Интоп-Медиа
IT-компания по созданию рекламы
АЖ
Анастасия Жилина
Благодарю за отличную работу! Настоящие профессионалы, рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Это мы вас благодарим! Желаем работать с нами до тех пор, пока Интернет не исчезнет на планете!
ЕГ
Елена Гаврилова
Помогли с раскруткой сайта, предоставили подробный отчет о проделанной работе. Цена на услугу вполне адекватная. Осталась довольна обращение в компанию, всем рекомендую!!!
НГ
Наталья Глушкова
увеличили охваты поиска, что очень удобно. Всегда на связи, отвечают на все возникшие вопросы. Решают возникшие проблемы сразу же. Работаю с компанией более 6 месяцев.
РС
Регина Стапина
Обращались сюда по поводу продвижения сайта одежды. Респект вашим менеджерам за консультацию. Через 4 месяца увидели топ результат. Хорошо работаете. В будущем обратимся к вам за лендингом.
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Анастасия Витальевна
Прекрасная компания! Как раз тот редкий случай, когда слово не расходится с делом и все задачи выполнены по совести, а не для того, чтобы выкачать побольше денег из клиента. Вывели сайт в топ в обещанные сроки, продажи увеличились и результат налицо. Руководитель ЕвГений - это вообще отдельная история, профессионал высшего уровня, только взглянул на сайт и сразу понял все наши проблемы. Спасибо ещё раз!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв о нашей компании и нашем директоре!
Пычко Олеся
Компания Интоп-Медиа умело делают свою работу. В частности занимались продвижением моего сайта. Справились замечательно. В ТОП через 3 месяца.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
АЗ
Анюта Зуева
Только приятные впечатления, очень помогли нам с раскруткой сайта. Настоящие профессионалы своего дела.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо за отзыв и оценку!
Юлия Кучеренко
Очень приятно иметь с такой компанией дело! Работают честно, быстрого результата не обещали, прошло 4 месяца и мой сайт продвинулся по основным ключевым запросам в поиске. Отчётность предоставляют своевременно. Продолжу сотрудничество.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!
ЛФ
Лера Фиолова
Сотрудничеством довольны. Ребята тут честные и надежные, так что моментальной раскрутки не обещали. Зато спустя 4 месяца сотрудничества наша компания вышла в ТОП. Рекомендую и спасибо
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!
ВГ
Виктор Гордовский
В компанию обращался за помощью в продвижении продукции моего магазина в сети интернет. В кратчайшие сроки удалось увеличить число продаж и пополнить клиентскую базу, оптимизировать процессы заказа и доставки товаров. Во время всего сотрудничества специалист от компании оперативно отвечал на все обращения, предоставлял всю отчетность о проводимых мероприятиях. Полученными результатами остался доволен, всем рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!
ИБ
Инвер Бурмамбетов
Работали над оптимизацией работы нашего сайта по продаже стройматериалов. Поэтапно, с консультациями и прозрачно. Индексировали не так быстро как хотелось бы, но уверенно и профессионально. Были в топе уже через 4 месяца. Более того, настроили рекламу относительно нашего регионального расположения. Сейчас работаем стабильно, клиентов хватает. Благодарим.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
РС
Регина Стельман
Мы решение приняли об оптимизации работы нашего сайта, занимаемся продажей стройматериалов. Обратились к специалистам, работу выполняли в координации с нами и результатами мы довольны. Внедрили новые инструменты для пользователей, настроили рекламу относительно нашей географической принадлежности. Посетителей стало гораздо больше, соответственно и работаем сейчас стабильно. Будем продолжать сотрудничество, за работу благодарим.
27 мая 2022, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое!
Павел Релинов
Уже более 3 лет держимся на топовых позициях в яндекс и гугл по тематике строительство домов в Санкт-Петербурге. Очень довольны сотрудниками Интоп-Медиа: менеджером Анной и директором Евгением. Ребята настоящие профессионалы своего дела! Всегда на связи, всегда идут на уступки, дружелюбны. Мы уже тесно связаны не один год и с удовольствием рекомендуем их своим знакомым бизнесменам.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
ОЯ
Олег Яблучко
Компания Интоп успешно продвинули уже несколько наших сайтов, так же часто сотрудничаем по доработке сайта.
Здравствуйте, спасибо, Олег, за добрые слова, мы стараемся 😁
Александр
За несколько лет, что наша компания Коттедж Эксперт сотрудничает с компанией Интоп-Медиа, качество нашего сайта и его посещаемость стали значительно лучше. И прирост этот не просто цифры в статистике, а реальные клиенты и заказы. Что говорит безусловно именно о качестве продвижения, а не погоня просто за цифрами и статистикой. До сотрудничества у нашего сайта страдала техническая составляющая, нас не видели в поиске. Были исправлены ошибки на сайте, выстроена долговременная стратегия по продвижению, которая даёт очень хороший результат. Наш сайт держится на первых местах Яндекса и Google в очень конкурентной тематике по строительству коттеджей в Москве. Специалисты Интоп-Медиа постоянно с нами на связи и корректируют оперативно все возникающие ситуации. Благодаря Интоп-Медиа наш сайт преобразился, увеличился охват целевой аудитории, выросли продажи.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Кирюха Плотников
Одна из лучших компаний с которой я сотрудничал!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Станислав М
Считаю, что ребята настоящие профессионалы. Работаем с ними полтора года, на данный момент и собираемся продолжать. Создали наш сайт с нуля, адаптированный под продвижение и планомерно вывели его в топ-3 по многим запросам, которые мы обговаривали изначально. Планируем дальнейшее укрепление позиций. Большое спасибо Евгению! Работаем дальше.
2 октября 2020, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады с Вами работать!
Антон Синицын
Компания предоставляет услуги по продвижению сайтов в поисковых системах, seo-оптимизации и справляется с поставленными задачами на отлично! Результатом нашего сотрудничества с Интоп-медиа лично я, как владелец интернет-магазина по продаже семян очень доволен. Сайт у меня существовал уже 2 года, но посещаемость меня не радовала. Интоп Медиа сразу улучшили привлекательность сайта, добавили на него новые функции - такие как онлайн-чат, IP-телефонию и другие фишки, сайт стал более современнее, и конечно, самое главное, клиенты потянулись, так как сайт через несколько месяцев работы уже был в топе!