Мир Стекла
Производственная компания
Александр Щербаков
Заказал обычные зеркала, сделали в срок, по размерам. Но зеркала искажают цвет. Отражение серозеленое, позвонил поинтересоваться почему так? Хочу ещё заказать, но другие. Тетка тут же стала умничать, вам надо было другое, да вы не понимаете, вы не специалист... Я говорю дайте трубку специалисту, какой-то специалист ответил, объясняю ему, белая бумага отражается серой как и всё остальное, хочу ещё зеркала заказать но не такие, а нормальные без искажения, он сразу в позу, да как вы докажете, существуют ГОСТы, это ваше восприятие... Они оба поняли о чём речь, но бросили трубку. Если у вас обычное зеркало цвет искажает, дак вы предупредите, объясните клиенту, берите другое, с чистым, прозрачным или ещё каким стеклом, так нет, им проще впарить, а потом трубку бросить. Ну раз так будем заказывать в другом месте. Поэтому не рекомендую, в случае нестандартной ситуации вас даже слушать не будут, бросят трубку.
Дмитрий Охотников
Всë исполнили аккуратно, качественно, в срок, по приемлемой цене. Благодарю!
АНАТОЛИЙ КАТУКОВ
Профессонально и быстро обслужили. Нашли с помощью 2 ГИС. Позвонили перед поездкой. Получили ответы на все наши вопросы. Спасибо.
ВТ
Вячеслав Т.
Мгновенное решение проблем со стеклом) Рекомендую)
KL
Konstantin Lyaptsev
Не рекомендую. Пришёл за 35 минут до закрытия, нужно было вырезать маленькое зеркало заднего вида по шаблону. Единственный сотрудник в это время разговаривал по телефону со знакомым - явно не был загружен работой. Посмотрел, сказал, что работы на 15 минут, но сегодня вряд ли успеет, мол, надо закрывать смену. В это время пришёл клиент за готовым заказом, оказалось, что его тоже не сделали, и работник отправился доделывать. Мой заказ, соответственно, уже точно в пролёте. В общем, что возьмёшь с людей, которые не хотят работать?
Мия Мао
Как всегда 5 баллов. Беру уже не первый год. Вернее 11 год. Все супер. Спасибо большое
Константин .
Отличная компания по работе со стеклом. Большой Спектор услуг , умеренные цены и высокий профессионализм мастеров . Обращался для нарезки стекла с нестандартными размерами . Выполнили быстро , за пару минут. Завернули в плёнку. Также есть услуги по доставке. В центре ,лучшего место не найти.
Алекс Соник
Скорость работы. При мне сделали заказ
СН
Сергей Неселевский
Хорошее обслуживание, оперативно нарезали стекло по моим размерам