Advanced motorsport service

Автосервис
3.9
3.9
Руслан Ахметжанов6 отзывов
Был в сервисе 17.10.2025 Предстояла замена тормозных колодок, тормозных дисков, суппорта, стоек стабилизатора и замены прокладки клапанной крышки. Что могу сказать? Ну давайте по порядку. Из плюсов: удобная зона ожидания Ну теперь основное, на что хочу сделать акцент. У ребят на сайте и в самом сервисе указано, если приезжаешь со своими запчастями, то сумма по работам становится х2. Ребята, что за манипулятивные приемы? Да, можно было поехать в другой сервис и найти других ребят, но понадеялся на «зефирные отзывы» и дифирамбы других автовладельцев. Ну что ж, к сути: я заплатил за ремонт Форд Мондео 45 тысяч рублей, это с запчастями и работами. Заменили диски задние, заменили колодки по кругу, стойку стабилизатора, и прокладку крышки клапанов. Что могу сказать? Ребят, это ту мач!!! Сначала я подумал, наверно все так и стоит, наверно все подорожало. Рассказал нескольким знакомым и мне сказали, так тебя обманули. Стал ковыряться по сайтам запчастей и сравнил: на одном сайте, не буду афишировать наименование, чтобы отзыв опубликовали, диски задние которые мне установили стоят 3300₽ мне их продали за 5800₽ Тормозные колодки в сервисе(по кругу): 8400₽ Тормозные колодки той же фирмы на сайте другой компании(по кругу): 2551₽ Прокладка клапанной крышки в сервисе: 2900₽ Прокладка клапанной крышки в интернете: 911₽ Суппорт в сервисе: 8900₽ Суппорт в инете: 6800₽ К работам у меня претензий нет, но к наценке на запчасти остались вопросики. Ребят, я за запчасти при покупке у вас переплатил более 12к! Я проверял те части, которые ставил сервис и подобрал аналог в интернете. Если бы даже приехал со своими, мне бы всяко вышло дешевле, чем купить у вас. Еще на кассе спросил, это минимальная стоимость, мне сказали, это неоригинальные запчасти и это минимальная стоимость! Не хотел оставлять отзывы на других площадках, но после сообщений в личку, обязательно расскажу и на других ресурсах. Без обид.
Дмитрий Тен1 отзыв
Если вам нужно заменить масло, поменять фильтры, лампочки и т.п., то они это могут. Максимум, заменить тормозные колодки и подвеску. Если что-то, хотя бы, чуть-чуть серьезнее - обходите стороной! Год назад, на ТО, они увидели запотевание на стыке двигателя и АКПП - приговорили к замене заднего сальника коленвала. Я доверился и в апреле у них его поменял. Через 2 дня потекло. Приехал с претензией, сказали, что, наверное, это не сальник, а из-за поддона и развели еще на герметизацию поддона, сказав, что если течь будет опять, то деньги за работу по поддону вернут. Проехал еще 1000 км, опять обнаружил ту же самую проблему - сильное запотевание в месте заднего сальника. Опять с претензией, в итоге менеджер сначала взяла деньги за осмотр того косяка, который они так и не исправили, а потом заявила, что гарантийный срок у них истек и все вопросы будут решаться в обычном порядке. Иными словами - ты опять попадаешь на бабки, дружок. В итоге: деньги, естественно, не возвратили (менеджер очень постаралась убедить меня в том, что я их уже не увижу), как текло, так и течет, потерял больше 30 000 руб. (по ценам весны). Если вам хоть немного дорого ваше авто и деньги не лишние, то объезжайте эту контору за версту!
Am
Advanced motorsport service, автосервис
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Попробуем разобраться с вашей ситуацией. Подскажите пожалуйста когда были у нас?
Василий Кожуховский88 отзывов