Ручьи-1
СТО
При окраске от трёх элементов мойка «Люкс» в подарок!
Записаться в автосервис
Самым главным конкурентным преимуществом этого автосервиса является его замечательный коллектив! Здесь нет идеальных интерьеров, зато здесь работают прекрасные люди, к которым хочется приезжать. И естественно они профессионалы в своей области с огромным опытом, честные и открытые. Поэтому от души рекомендую! А ещё здесь отличная мойка!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
СП
Сергей Павлов
Возникли неполадки в двигателе. Нашел в навигаторе ближайший свободный сервис. Опытные, доброжелательные мастера, выслушали, назвали причину , заказали детали с пояснением выбора. Пока запчасти ехали, разобрали что нужно. Сервис без лишнего пафоса, но с высоким уровнем специалистов . Цены разумные, наценки на запчасти не делают. Я очень доволен.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Аксана Родченко
Всем доброговременисуток. Хочу рассказатьо работе автосервиса,и все толькос положительной стороны. Пользуюсь услугами более 5 лет и нет никаких нареканийи претензий.Ремонот оговаривается по стоимостии времени.Ничего лишнего..Машина выезжает как новенькая.Можно помыть машину,что тоже приятно.Ребята работаю с полной отдачей,все вежливые и исполнительные. Нужен ремонт или осмотр,любое ТО и рекомендации,вам сюда!! Однозначно рекомендую...👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
Наталья Канева
Сервис- супер! Обслуживаю здесь свою машинку уже много лет. Пришла сюда по рекомендации из другого места, и не пожалелела ни разу! Мастера грамотные, вежливые, честные. А это сейчас очень ценно. Всегда объяснят по ремонту, по деталям. Широкий спектр услуг: и кузовной ремонт и электрика, ходовая часть, шиномонтаж. В общем, всё что нужно в одном месте. Работают ребята быстро и аккуратно!Автомойка тоже есть. Цены гуманные. Я всем своим знакомым рекомендую только это сервис.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
Виктория Мозговая
Отличный сервис, быстро отвечают, оперативно выявляют проблемы и поломки, и устраняют их. На всех этапах держат в курсе событий и дают понимание, что происходит с автомобилем. Спасибо профессионалу Сергею за качественную работу и интересом к своему делу, а также всем остальным достойным трудягам-ребятам! Один раз была на мойке — делали люкс. Кузов и салон намыли так, будто машина была из салона. Благодарю за Ваш труд!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
СП
Сергей Петров
Быстро, профессионально, без лишних сотрудников, сами приняли, сами сделали. Рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, что отметили работу нашей авто мойки.
НР
Никита Рысин
Приехал в данный сервис после хваленого Евроавто,уже без надежды на выявление деффекта.Мастера моментально без всяких диагностик нашли неисправность и устранили. Я очень доволен их работой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
ТФ
Татьяна Филимонова
Обслуживаю свои машинку только у этих ребят - уже пятый год с ними, и ни разу не подвели. Делала у них и ТО, и ремонт подвески, и по электрике обращалась. Всё четко и по делу, и цены разумные. Никаких «давайте еще вот это поменяем» - только то, что действительно нужно. Всегда вежливо, с пояснениями. Приятно, когда сервис работает честно.
НР
Наталья Рыжая
Приятно удивлена работой СТО. Был стук в подвеске, проехала несколько автосервисов, причину найти не смогли, этот автосервис порекомендовал знакомый, мастера нашли причину, быстро устранили по разумным ценникам. Работой довольна.
МГ
Мария Громова
Много лет пользуюсь этим сервисом. Вернее, золотыми руками мастеров! Работы всегда выполнены качественно, в срок. Мастера быстро сориентируют по всем вопросам и предложат разные варианты услуг. Механики всегда объясняют, какие запчасти были заменены и почему. Плюс к профессионализму! Однозначно рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады быть полезными для вас.
Валентина Куваева
Этот автосервис мне порекомендовали друзья, которые знают его много лет. И мне все понравилось. Очень приятные мастера, все расскажут, посоветуют, как лучше сделать, чтобы избежать лишних затрат. Я им полностью доверяю, потому что приехала по рекомендации. И после ремонта машина всегда в порядке.
Хороший автосервис. Уже много лет обращаюсь только сюда. Удобное расположение, ребята знают свое дело, работают уже очень давно и могут решать неординарные задачи. Дают гарантию на работу. Рекомендую.
Анастасия Абакумова
Отличный автосервис. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Предоставляют широкий спектр услуг: ремонт любой сложности, покраска машины, хранение колес и многое другое. Также есть своя автомойка. Всегда подскажут и подробно объяснят в чем именно заключался ремонт. Прежде чем проводить ремонт с Вами обязательно созвонятся и согласуют весь перечень работ, также сразу могут назвать ориентировочную стоимость и срок выполнения ремонта. Рекомендую данный автосервис. Отдельное спасибо всему персоналу за их работу
Ф
Фил
Отличная мойка. Давно так не мыли машину. Видно что женщина профессионал. Теперь только сюда. Спасибо за качественную работу.
МП
Михаил Поликарпов
Оказана квалифицированная помощь! Ни каких лишних движений и разговоров. Диагностика, заказ деталей, ремонт и я заплатив вполне разумную сумму денег с хорошим настроением уехал на исправном автомобиле! Так держать!!! Буду обращаться ещё!!!
МР
Мария Рыбалка
4 года обращаюсь именно в этот автосервис. Всегда отлично выполняют свою работу. Можно быть уверенной, что после ремонта машина в порядке) Всегда понятно объясняют, что происходит с автомобилем, предлагают варианты с учётом возможностей клиента и целесообразности ремонта. Приятно, что можно доверять и быть уверенным в отличном результате) Помогали мне как с регулярным тех обслуживанием и запланированным ремонтом, так и оперативно чинили срочные проблемы. Отдельно хочу отметить Сергея и его отношение к работе и клиентам. Настоящий профессионал, который увлечен своим делом и действительно ценит клиентов. Сотрудники автосервиса всегда дружелюбны и вежливы. Спасибо большое за то, что прекрасно делаете вашу работу!
СШ
Сергей Шнюков
Менял масло в коробке передач Дефендера. Все быстро сделали, профессионально. Я доволен, рекомендую👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что вы отметили работу нашего автосервиса, ждем вас снова.
Егор Петров
Владелец 2106, долго мучился с вибрацией и троением двигателя на горячую. Куда не обращался либо отказывали, либо с умным видом крутили гайки, а толку никакого, только потраченные время и деньги. На форуме подсказали обратиться сюда. Взрослые мужики, явно выросшие на этих автомобилях, с ходу назвали причины моих проблем: зажатые клапана и пробитые прокладки карбюратора. Сделали все за 2 часа. Машину не узнать. Теперь езжу только сюда. Большое спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за подробный отзыв. Всегда рады помочь. Ждем вас снова.
ww
web web
Не понятно, откуда столько положительных отзывов! Похоже, они сами пишут себе отзывы и те люди, которые не компетентные в ремонтах авто! Отвратительное выполнение работ, а берут деньги как за качественный ремонт. Лепят на пластиковых стяжках, сваркой, где должны быть болты, делают всё, как попроще и побыстрее им, а не как положено. Изговнили мазутными ботинками весь коврик, взяли за ремонт по полной, как договаривались, а заменили не все, что требовалось от них, почему то мастер решил, что это не нужно! И чтоб доделали свою работу, нужно доплачивать отдельно. Никакого прайса по работам нет, все из головы придумывается! Обижаются, когда указываешь на их недолделки и не признают, что работа была не качественная, а за исправления хотят ещё денег. При мне девушка приехала с водой в противотуманке. Они ей просверлили дыру, чтоб воду слить и оставили так, чтоб в будущем сливалась сама. Сейчас она рада, а через полгода поедет менять полностью противотуманку! Ужасный сервис не смотря на вежливость мастеров.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, web web. Нам очень жаль, что визит в наш автосервис вас разочаровал. Мы примем во вним…
Оксана .
Очередной раз обратилась в этот автосервис и, как всегда, осталась довольна. Несколько лет ремонтирую свою машину в этом автосервисе. До первого обращения сюда долго искала сервис с сочетанием качества, оптимальной стоимости услуг и без навязывания лишних работ. Качеством обслуживания очень довольна, мастера действительно профессионалы, могут выяснить любую неполадку, и предложить оптимальные решения. Очень благодарна за неравнодушное отношение, если в процессе ремонта обнаруживается что-то, что можно исправить сразу (например, слесарные работы, так как автомобиль у меня старенький), они не оставляют это без внимания, и для меня это ценно. Очень рекомендую этот автосервис, если вы цените качество и быстроту ремонта, ответственность и честность с клиентами.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что высоко оценили нашу работу и профессионализм наших мастеров. Ждем…
ам
антон мусатов
Обманывают!с умным видом подключают коМп типа удаляют ошибки.на повышенных тонах объясняют то в чом сами не разбираются .НУ ЭЛЕКТРИК МИНИМАЛКА 5000₽.САДЯТСЯ В ЧИСТУЮ МАШИНУ СВОИМИ ЗАМАСЛЕННЫМИ ШТАНАМИ. ГОВАРЯТ ГОТОВО.НЕ ЗАВОДИТСЯ.ЗАБИРАЙТЕ.Вы хотите посмотреть на жадного Незнайку с компом. Они Вам всегда рады.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Нам очень жаль, что визит в наш автосервис вас разочаровал. Мы примем во вниман…
Dmitriy Spitsin
Цена указанная в 2Гис не соответствует. Кузов седана с ковриками 450₽. Живая очередь со слов контактного телефона, но по записи со слов мойщицы. Огромная лужа перед боксом
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситу…
Тимур Хочуев
Обслуживаю свой поло. Делают на совесть, ценник более чем адекватный.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас, за что выбираете наш автосервис. Ждем вас снова.
Елена Большакова
Отвратительная мойка. Приехала, пустой бокс. Спрашиваю можно помыть, говорят только по записи. Мойщик женщина средних лет, о нормах поведения явно не слышала никогда. Звоню, та же дама говорит, ну не знаю, когда вас смогу записать. Я спрашиваю, а кто знает, она молчит. И одной звезды не заслуживает
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам очень жаль, что визит в нашу авто мойку вас разочаровал. Мы примем во внима…
Максим Дмитриев
Очень хороший и лещовый сервис. Если вы сами с руками можно арендовать бокс на время и устранить неисправность самому инструмент вам предоставят.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за вашу оценку. Ждем вас снова.