Freeze Auto
Компания по обслуживанию автокондиционеров
Карина Кунакбаева
Быстрое обслуживание и очень вежливый персонал. Обращались по поводу нерабочего кондиционера, работники- настоящие профессионалы своего дела, быстро провели диагностику, нашли проблему, которая заключалась в нерабочем компрессоре и муфте. Но так как сами не местные, нужно было уезжать из города, отложили ремонт. Когда снова вернемся в Питер, на ремонт кондея записываться будем только сюда.
СЗ
Сергей Зурахов
Проверили систему и заправили кондиционер. Все сделали качественно , быстро, без проволочек и накруток. Сделали скидку за запись через интернет. Персонал приветлив и подробно отвечает на вопросы по теме.
Александр Мельников
11.07.2025 был в сервисе. Jetta 6. Работают профессионалы. Проверили герметичность системы кондиционирования, залили жидкость для теста на утечки. Заправили кондиционер фреоном и маслом. После проделанной работы в машине пропали посторонние звуки. В салоне стало прохладно в тропическом климате Санкт-Петербурга! Качественный сервис по разумной цене. Спасибо.
ЮИ
Юрий Игонев
Июнь 2025. Была произведена замена радиатора кондиционера, автомобиль Солярис. Сразу видно ребята профессионалы, знают свою работу. Плюс адекватные цены. Вообщем остался доволен.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
Мне все понравилось , заправлял фреон . Быстро , качественно , спасибо мастерам - рекомендую данный сервис
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Андрей Кузнецов
Четкая компания. Если у Вас возникла неисправность с системой кондиционирования то здесь все обязательно исправят. Сотрудники компании работают быстро, лишнего не накручивают. Цены на услуги реальные.
АЖ
Александр Жуков
Работают профессионалы,быстро нашли неисправность.Потребовалась сварка аргоном.Все сделали хорошо,проверили на наличие другихповреждений.Дали рекомендации по эксплуатации.Спасибо,очень доволен.
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку.
ТЧ
Татьяна Чугаева
Обращалась в апреле 2023, осталось очень приятное впечатление! У Skoda Fabia плоховато работал кондиционер. При первом осмотре тут же показали, где протечка и объяснили в деталях, что произошло и какие далее есть варианты. В итоге заменили радиатор, уплотнительные кольца и датчик давления. Приятно, что объяснили о нюансах именно моей модели авто. Также о том, что рекомендуют делать, а что излишне на данный момент. Буду рекомендовать знакомым, спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за доверие.
Ольга Деркач
В июне 2022г. делал полную замену трубок системы кондиционирования с задним контуром на Форд Эксплоер V. Обошлось в 25 600р. под ключ вместе со всеми материалами и заправкой системы. Сделали качественно, оба контура работают полноценно, тест 30-градусной жарой пройден успешно)) Сервис и обслуживание хорошие, больше всего привлек добросовестный подход, в остальных сервисах называли "примерную" цену, с расчетом по факту (везде стоило дороже), здесь цену установили сразу итоговую, ровно сколько назвали, - столько и взяли, без каких-либо накруток цену в процессе выполнения работ, что нередко бывает на автосервисах. Спасибо за работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова.
МД
Максим Дериев
Заехал отремонтировать шланг кондиционера на Форд Фиеста, починили достаточно быстро. При заправке обнаружили неисправность проводки , фреон выкачали обратно,денег за это не взяли. Хороший сервис.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик.
MP
Marina P.
Спасибо менеджеру Ивану, оперативно записал на заправку после ремонта Киа Рио, и в этот же день мне удалось подъехать на заправку кондиционера. Специалист Павел проконсультировал по заправке, проверил все на герметичность, т.к. была утечка фреона. Цены демократичные, мастера вежливые и знающие. Рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
спасибо
Андрей Пьяных
Позвонил - ребята нашли вариант между записями, в итоге через 15 минут машину загонял уже в бокс. Заправили быстро и по лучшей цене из трёх обзвоненных организаций. Хороший сервис. Рекомендую !
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!
Дмитрий Клочихин
Протекал радиатор кондиционера на honda accord 8, записался приехал, быстро и четко нашли проблему и было принято решение ставить новый радиатор сориентировали по цене, после заказа нового радиатора прошло 2 дня как он пришел, все установили проверили и отдали машину. Очень понравилось вежливое общение с клиентом и быстрота работы. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе.