Fanfato спорт sup доски
Торговая компания
JV Saint-P
Очень компетентный продавец в этом магазине! Всё рассказал максимально доходчиво.
Alexandra Ermolova
Классный магазин, ни чего не впаривали, все рассказали, порекомендовали. Пошла домой, сравнила цены и оказалось что у них еще и самые низкие цены. Есть свой сервис, большей склад. Продают не с витрины, а принесли новый сапчик со склада, при мне распаковали. Класс! Приеду к ним за карбоновым веслом, у них они так же по самым классным ценам!
Влад П
Хороший магизин, большей выбор, компетентные сотрудники. Рекомендую!
B
BKYSNblj_NAGETS
магазин работает с 9ч, в 2 гисе с 10ч, а один фиг в там никого нету да и не было по всей видимости, по телефону естественно никто не отвечает, ждали до 10.30 так никто и не подошел
n
nevervlad
Отличный магазин сап досок
Fс
Fanfato спорт sup доски, торговая компания
25 августа 2023, официальный ответ
nevervlad, спасибо за отзыв.
АЕ
Александра Ермолова
Купила себе отличный SUP, спасибо ребятам с магазина за консультацию.
Александр Кабулов
Отличный магазин. Преобрел здесь себе Сапборд по самой мучшей цене с шикарным сервисом. Все бы так работали!
Fс
Fanfato спорт sup доски, торговая компания
17 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DG
Deron GTR
Сделал заказ на Я.Маркете (заказ 57725353), позвонили, сказали что применил очень большую скидку для нового электросамоката, мы продадим только с уценкой, в данном случае с царапинами. Также старались отговорить от покупки утверждая что покупаемая мною модель электросамоката сложна в уходе. Здорово, правда? Доказательства в виде записи разговора имеются, поспособствую тому, чтоб они объясняли ситуацию Роспотребнадзору