Petshop
4.4
4.4
И
Инга
Большой ассортимент и возможность заказать любой товар с сайта. Есть всё необходимое и множество вариантов скидок. Отлично, что есть вет.аптека
Pз
Petshop, зоомагазин
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Мери Мери
Не работает до 22:00.
Pз
Petshop, зоомагазин
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожид…
Сергей С.
Мал выбор товаров! Качество нормальное.
Оплата Т-Банк
Анастасия Гейден
Отношение как у клиенту никудышное Развесной корм! Несколько месяцев назад убрали весы и сказали что они на ремонте, потом начали рассказывать, что они от какого то ли бренда то ли компании и они на диагностике их должны заменить. В итоге!!!!! Весов так и нет, обычные весы магазинные по граммам, а мне так и рассказывают, что они их всё ждут! Видимо с того света. Руководство у этого магазина никудышное раз так всё. Стараюсь в этот магазин не ходить с таким отношением.
Black Orchid
Часто бываю в этом магазине - девушки приветливые, ценник один из самых низких в принципе у этой компании. Почти всегда есть товар, который нужен
Маргарита Крюкова
Понравился магазин, быстро на кассе завели лич. кабинет на сайте; заказали таблетки, кот. не было в наличии, назавтра приходит смс - что можно забирать.
Татьяна Заровнядная
Замечательный магазин, большой выбор товаров для животных. Можно заказать на дом с доставкой большие пакеты с кормом и наполнителем.
Алёна Николаева
Заказываю большие упаковки премиум кормов только в Петшопе уже 8 лет. Периодически сравниваю цены с конкурентами, Петшоп всегда выигрывает. Ещё и бесплатная доставка по СПб и ЛО. Доставщики вежливые, тяжёлые заказы по просьбе заносят в нужное место в квартире. Можно расплачиваться картой, копить баллы.