Mt-avto
Автоцентр
Александр Межецкий
Шикарный автоцентр с огромным количеством услуг. Скол на стекле убрали и ТО, сход-развал , шиномонтаж сделали.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
ГМ
Григорий Майоров
Приходишь улыбаются , встречают , а по факту кучка некомпетентных сотрудников , не починят,а сломают еще сильнее, разведут руками и скинут с себя всю ответственность .. крайне не рекомендую это место лучше подождите неделю,но сделайте в другом !!
Илья Башмачников
Хороший сервис
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова ❤
💸💸💸 .
Без сомнения, лучший автосервис и детейлинг. Предоставляют огромный спектр услуг: от замены двигателя и устранения поломок до переклейки авто и перетяжки салона. Последним занимается прекрасный мастер Кристина Юрьевна. Она не только профессионал своего дела с золотыми руками, но и огромной чистой души человек! Обращайтесь к этим ребятам, не пожалеете!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, kes 🦈. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, чт…
ВФ
Вера Фофанова
Спасибо огромное за отзывчивость, оперативность, качество. Срочно нужно было заменить докатку на колесо штатное, была рядом, позвонила, сразу приняли и сделали всё на 150%. И поменяли колеса, и давление во всех шинах выставили в идеал. Техник на все мои вопросы ответил.
3 мая 2024, официальный ответ
Вера Фофанова, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей рабо…
ЕГ
Егор Гулин
Видимо не мой сервис этот. Второй раз приезжаю на развал сход и всё неудачно. Записывался по времени, но увы, первый раз вообще не попал, предложили через часа 2 приехать, могли бы и по телефону предупредить, а не перед фактом ставить, когда уже машина около ворот. Второй раз на 30 минут задержка, ну ладно, попал, вроде все хорошо, но сама работа меня сильно удивила. Общее время регулировки так сказать, заняло минут 15, с учетом заезда в бокс. Мастер разговаривал сквозь зубы, ну понятно, он царь я холоп, не на один вопрос не ответил, сильно видимо курить хотел. Расплатился, поехал. И какого было мое удивление, руль как был криво, так и остался... Ну за 15 минут все сделали. Позвонил администратору, говорит приезжайте еще исправим.... Но тут я уже не хочу связываться с вами и терять время. Хочу пожелать удачи и не снимать короны, вам она идет.
Макс Топоров
Обслуживание плохое! На звонок администратор ответил сказал что сейчас переключить на управляющего управляющий на звонок не ответил позвонил второй раз скинули позвонил третий раз сказали что не занимаются российскими машинами..
ЕД
Екатерина Дукальтетенко
Спасибо за оперативность . Цены лояльные . Буду обращаться 🤝
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Дукальтетенко, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе н…
Аn Мoo
Поменял масло за 30 минут. В цехе чисто, за порядком следят, на приемке ребята в теме любых вопросов. Каждый знает свое дело! Спасибо, ещё приеду!
15 апреля 2023, официальный ответ
Аn, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Людмила Мальцева
Уже пару лет езжу только в этот автосервис. Пройти ТО, поменять резину и вообще все что связано с машиной доверяю только им. Всегда очень вежливые, быстро выполняют все работы, ценник тоже не может не радовать. Если есть необходимость в дополнительном ремонте всегда звонят и называют примерную стоимость. Очень довольна.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Выриков
Ставлю 5 звёзд и вот почему: 1. Сервис без очередей 2. Быстрое выполнение работы в срок 3. Клиентоориентированность 4. Качественное оборудование 5. Квалифицированные сотрудники
Никита Старвапольский
Менял сальники на подвеске, сделали все качественно и не дорого, спасибо большое!
Хп
Хуй пойми Че
Менял колодки, сделали все быстро и качественно, спасибо!
Sashka Aetonepridumal
супер круто
НР
Никита Райков
Как пришло время менять резину, сразу поехал к вам, поменяли минут за 20, все очень понравилось, спасибо большое
НР
Никита Райков
Устранял ошибки, персонал замечательный, общительные добрые люди, делают все качественно и быстро, за своё качество достойная цена)
ДШ
Дарья Шаяхметова
Делала своё авто, персонал добрый, делала диагностику Все понравилось! За такую стоимость-достойное качество)
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Артём Кудряшов
Был на ТО, обслужили как следует, денег взяли копейки, рекомендую у них проходить ТО.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Николай Синицын
Два дня подряд приезжаю к вам,все замечательно,отзывчивые управляющие , помогают с возникающими проблемами,очень рекомендую данный сервис.Можно ожидать завершение ремонта с комфортом.А это несомненный плюс !
Николай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
T_
Tesla _
Хороший автосервис, сделали ТО на авто, сделали все быстро и качественно, рекомендую !
Tesla! Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
Александр Кукушкин
Отличное место , всё быстро качественно Рекомендую
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Павел Кононов
Автосервис произвел приятное впечатление, делают качественно и быстро. Произвели замену масла в ДВС и все фильтры в круг, диагностика ДВС и ходовой. Работники автосервиса предупредительные, лишнего не навязывают и не разводят. Я лично очень доволен. Всем рекомендую. Самое главное и запчасти можно быстро заказать и установить. Вежливый и внимательный персонал.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Артем Бердышев
Производили замену тормозных колодок на моем БМВ Х5 и посещением остался доволен. Работу выполнили качественно. По ценам вполне приемлемо, порадовало наличие бонусной программы. По окончанию работы позвонили и уведомили. Непременно обращусь еще не раз при необходимости и буду советовать друзьям и знакомым. Работают на результат, а это всегда приятно и поднимает мастера в глазах клиента.
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 😁
Виктор Костин
Хороший сервис, заменили кардан, который уже как год надо было менять, в прошлом сервисе мне заломили цену, а тут все пришлось по вкусу!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Наталья Кочетова
Меняли масло в двигателе, сделали все замечательно:)
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Вова Кочетов
Отличный сервис по замене колодок! Постоянно закисали тормозные цилиндры , заехал в это сервис чисто случайно, сделали все быстро и качественно, цена сказка)
Добрый вечер, Вова! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Алексей Завозов
В автосервис попал из-за шин, потребовался монтаж, одну долго возил в багажнике, не было времени завести, как рабочее пробил так нашёл сразу. Здесь ребята постарались, я попросил побыстрее сделать, опаздывал на работу, учли просьбу, за что и благодарю, иначе потерял бы деньги. Шиномонтаж сразу замечу качественный, доволен, что следят за этим моментом, при необходимости буду обращаться.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елизавета .
Ехала на работу, вдруг загорелась ошибка на панели и машина начала тупить. Звоню в сервис по совету знакомых, мне говорят вызывать эвакуатор. Самостоятельно посоветовали не добираться, потому что с машиной могло произойти что угодно. Автомобилю уже лет 10 В итоге обошлась малой кровью, поменяли свечи зажигания и катушку, все оказалось в наличии, поэтому ждать долго не пришлось. Сработали оперативно и качественно!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Mercedes Benz
Отличное место! Недавно переехал в Санкт-Петербург на своей машине . И по пути до собеседования на работу , выбрило прокладку ГБЦ. С собой соответсвенно ни прокладки ни инструмента . Недалеко от меня находится МТ-Авто. Дошёл до них, объяснил ситуацию, мне сказали что они редко занимаются автовазом но для меня сделали исключение . Вышли мастера, помогли дотолкать, и начали работать. Пока ожидал , поговорил с управляющим , зовут вроде Артём . Отличный управляющий , все рассказал, поговорили с ним о двигателе и о том как он собран. Пока ожидал окончания ремонта , угостили кофе . Очень удивился низким ценам и качеством обслуживания.При ожидании можно попить чай , посидеть посмотреть телевизор, если совсем нечем заняться , почитать журналы или вовсе разрисовывать раскраски . Удивили !!!! Однозначно 5 звёзд ! Опубликую фото двигателя для оценки сложности замены прокладки ГБЦ!
Спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🤝
Александр Кирякин
Отличный сервис, заезжал на диагностику электрики, в другом сервисе приговорили ЭБУ, ребята всё проверили, нашли перебитый провод, и избавили меня от дорогостоящего ремонта и съеэкономили моё время. Однозначно рекомендую! Спасибо!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Рома Калюшин
Отличный сервис,быстро,качественно Менял стекло,сделали аккуратно
Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
Вадим Шипицын
Приехал на замену сайлентблоков задней балки. Сделали все быстро и качественно. Машина теперь едет как по рельсам!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас=)
Егор Гремякин
Хорошее место и цены приемлимые . Сделали все качественно и быстро. Всем знакомым порекомендовал это место. Мой визит был сюда не последним . Принимают с душой каждого клиента .
Вадим Рогожников
5 января 2022 года приезжал на замену свечей на Октавии тур с мотором 1.6 BFQ, где для замены свечей нужно разбирать впуск. При сборке впуска забыли посадить горловину щупа на кронштейн, который обведён красным цветом и видимо пытались посадить на этот кронштейн горловину щупа после сборки и в итоге сломали горловину щупа.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Нам очень жаль что у вас остались такие впечатления, однако по очевидным причин…
Вячеслав Слабкин
Приятный офис, чай, кофе печенье бесплатно Цены соответствуют качеству Остался доволен автосервисом
je
johnspb ea
Отличное место. Делают качественно, не навязывают услуги, но то что делают делают хорошо. Делаю То несколько лет, замена остекления, замена месел, катушек, тормозных дисков и тд.
МГ
Михаил Галкин
Обратился в MT-AVTO, для проведения кузовных ( замена порога на тойота ярис) при приемке автомобиля механик осмотрел автомобиль посмотрел наличие запчастей в интернете ( на компьютере) и сказал, что стоимость ремонта( работы и запчасти) будет составлять от 18 тысяч, но точную сумму можно будет определить после дефектовки, через три дня позвонили с сервиса и сообщили, что стоимость ремонта будет составлять 35 тысяч рублей из них стоимость запчастей не изменилась и составила 7 тысяч рублей, а стоимость работ с 11 тысяч рублей увеличилась до 28 тысяч рублей. Я конечно отказался так как считаю, что увеличение стоимости ремонта более чем в два раза, указывает либо на не компетентность мастера, либо намеренное введение клиента в заблуждение, то есть банально обман. Также в связи с тем, что я отказался от ремонта за такие деньги, мне выставили счёт за дефектовку( внешний осмотр порога) который составил 3 тысячи рублей. Поэтому не рекомендую обращаться в данный сервис, в связи с тем, что там один развод, у людей отсутствует совесть и честь своего имени.
23 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день! Очень жаль что у Вас остались негативные эмоции от посещения нашего сервиса. Хо…
ЮО
Юлия Ольшевская
Очень достойный сервис! Спасибо за помощь, несмотря на занятость всех мастеров, оперативно устранили прокол. Рекомендую!
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктор Котов
Хороший сервис, да еще и с детайленгом! После замены рычагов и амортизаторов, покрыл машину защитной пленкой, вышло не дорого, так как сделали скидку)
РТ
Роман Толмачёв
Чистый сервис, адекватный ценник, мастера разговаривают на нормальном языке, а не матерном русском, как это бывает в большинстве автосервисах Заехал в сервис абсолютно случайно, так как оказался ближе всех. Было какое-то волнение, но работой и приемом остался доволен. Общительный и веселый персонал. Сделали все быстро и не дорого
И
Игорь
Приезжал к ребятам 11.02 со стуком в передней части на шкода рапид, смогли вылечить) Катаюсь почти месяц и все в порядке!
артём Смирнов
Менял резину сделали все быстр , но цена дороговата .
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы сверяем цены по нашему району на услуги, и могу уверить что цена ниже среднего =)