Mt-avto

Автоцентр
Александр Межецкий1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Илья Башмачников13 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова ❤
ВФ
Вера Фофанова6 отзывов
ЕГ
Егор Гулин9 отзывов
Видимо не мой сервис этот. Второй раз приезжаю на развал сход и всё неудачно. Записывался по времени, но увы, первый раз вообще не попал, предложили через часа 2 приехать, могли бы и по телефону предупредить, а не перед фактом ставить, когда уже машина около ворот. Второй раз на 30 минут задержка, ну ладно, попал, вроде все хорошо, но сама работа меня сильно удивила. Общее время регулировки так сказать, заняло минут 15, с учетом заезда в бокс. Мастер разговаривал сквозь зубы, ну понятно, он царь я холоп, не на один вопрос не ответил, сильно видимо курить хотел. Расплатился, поехал. И какого было мое удивление, руль как был криво, так и остался... Ну за 15 минут все сделали. Позвонил администратору, говорит приезжайте еще исправим.... Но тут я уже не хочу связываться с вами и терять время. Хочу пожелать удачи и не снимать короны, вам она идет.
ЕД
Екатерина Дукальтетенко2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Дукальтетенко, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе н…
Аn Мoo8 отзывов
15 апреля 2023, официальный ответ
Аn, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Sashka Aetonepridumal1 отзыв
ДШ
Дарья Шаяхметова1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Артём Кудряшов2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Николай Синицын1 отзыв
Николай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
T_
Tesla _1 отзыв
Tesla! Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
Александр Кукушкин2 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Виктор Костин1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Наталья Кочетова1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Вова Кочетов1 отзыв
Добрый вечер, Вова! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Mercedes Benz1 отзыв
Отличное место! Недавно переехал в Санкт-Петербург на своей машине . И по пути до собеседования на работу , выбрило прокладку ГБЦ. С собой соответсвенно ни прокладки ни инструмента . Недалеко от меня находится МТ-Авто. Дошёл до них, объяснил ситуацию, мне сказали что они редко занимаются автовазом но для меня сделали исключение . Вышли мастера, помогли дотолкать, и начали работать. Пока ожидал , поговорил с управляющим , зовут вроде Артём . Отличный управляющий , все рассказал, поговорили с ним о двигателе и о том как он собран. Пока ожидал окончания ремонта , угостили кофе . Очень удивился низким ценам и качеством обслуживания.При ожидании можно попить чай , посидеть посмотреть телевизор, если совсем нечем заняться , почитать журналы или вовсе разрисовывать раскраски . Удивили !!!! Однозначно 5 звёзд ! Опубликую фото двигателя для оценки сложности замены прокладки ГБЦ!
Спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🤝
Александр Кирякин1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Рома Калюшин1 отзыв
Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
Вадим Шипицын1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас=)
МГ
Михаил Галкин1 отзыв
Обратился в MT-AVTO, для проведения кузовных ( замена порога на тойота ярис) при приемке автомобиля механик осмотрел автомобиль посмотрел наличие запчастей в интернете ( на компьютере) и сказал, что стоимость ремонта( работы и запчасти) будет составлять от 18 тысяч, но точную сумму можно будет определить после дефектовки, через три дня позвонили с сервиса и сообщили, что стоимость ремонта будет составлять 35 тысяч рублей из них стоимость запчастей не изменилась и составила 7 тысяч рублей, а стоимость работ с 11 тысяч рублей увеличилась до 28 тысяч рублей. Я конечно отказался так как считаю, что увеличение стоимости ремонта более чем в два раза, указывает либо на не компетентность мастера, либо намеренное введение клиента в заблуждение, то есть банально обман. Также в связи с тем, что я отказался от ремонта за такие деньги, мне выставили счёт за дефектовку( внешний осмотр порога) который составил 3 тысячи рублей. Поэтому не рекомендую обращаться в данный сервис, в связи с тем, что там один развод, у людей отсутствует совесть и честь своего имени.
23 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день! Очень жаль что у Вас остались негативные эмоции от посещения нашего сервиса. Хо…
ЮО
Юлия Ольшевская1 отзыв
Виктор Котов1 отзыв
И
Игорь1 отзыв
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова! =)
артём Смирнов3 отзыва
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы сверяем цены по нашему району на услуги, и могу уверить что цена ниже среднего =)