Okelu atelier
Ателье
ДШ
Дарья Шокорова
Прекрасный персонал, вежливый. Работу выполняют быстро и качественно!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Ю. П.
Быстро, аккуратно и по адекватной цене мастера укоротили мне на зимней куртке рукава с манжетами. Очень рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой, всегда готовы помочь!
Екатерина Симонова
Прекрасное ателье, в котором работают замечательные мастера!😍🙏 31 августа отдали подшить двое джинсов, нам сделали всё в этот же день, так как нужно было срочно. Работа была выполнена идеально, с сохранением фабричного шва джинсов. 1 сентября пришли вновь, чтобы подшить брюки, буквально за пару часов до отъезда из СПБ. Думали, что нам откажут, потому что времени совсем мало. Но нет! Нам и в этот раз пошли навстречу, сделали всё буквально за час! Огромное СПАСИБО сотрудникам ателье, у вас золотые руки!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв в адрес наших мастеров! Всегда рады, когда получается операти…
Александра Полякова
Золотые руки Джамиля просто расцеловать готова! Шикарное платье 🔥Спасибо за работу🙏🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
Angelina Evgenievna
Отличная работа мастера! Быстро и качественно, отдавала костюм. Спасибо вам большое!)
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв в адрес мастеров OKELU Atelier. Рады, что Вам понравилось. Всегда рады новым интересным заказам.
Владимир В.
Отдавали пиджак и штаны на подшив, всё сделали очень хорошо и аккуратно.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор OKELU Atelier!
Анастасия Кожевникова
Мастера своего дела!!! Отдавала брюки на перешив, работу сделали качественно и быстро. Очень довольна результатом! Адекватные цены и приветливая атмосфера в ателье!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор OKELU Atelier и приятный отзыв о работе мастеров! Всегда рады новым заказам.
ЛК
Лидия Капичева
Отличное ателье, работают профессионалы. Отдавала жакеты на ремонт, сделали все качественно и быстро. Приветливый и вежливый персонал. Всем рекомендую
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой чудесный отзыв!
Анастасия Витютнева
Прекрасное ателье с настоящими профессионалами! За две недели мне успели перешить 3 вещи 🙈 Кожаную куртку, ушили штаны и изменили силуэт юбке! С мастерами приятно общаться и результат их работы безумно радует 🥰 Спасибо!
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес ателье и работы мастеров. Всегда рады новой интересной рабо…
Tanya Miroshina
Обратилась в ателье с переделкой пальто. Подогнали по длине и по фигуре, заменили подклад. Все очень аккуратно и быстро. Спасибо большое! Рекомендую!
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе!
VK
Vasiliy Kaminskiy
Качественно сшили шторы и покрывало. Помогли с дизайном и подобрали хорошую ткань. Спасибо за профессиональную работу!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за выбор ателье и приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось.
Антон Литвинов
Сшили кюлоты моей мечты за 3 дня!!! Очень качественная вещь получилась, уверен, что прослужит долго! Невероятно приятный сервис. Всё рассказали, сориентировали и даже подсказали, где дешевле можно купить ткани. Обязательно вернусь 🤍🤍🤍
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе и интересный заказ! Будем рады новой встрече и отлич…
Нуржан Ким
Спасибо ателье и прекрасной мастерице!Очень приятно посещать вас)) Буду рекомендовать всем!
13 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады новым заказам)
Егор Максимец
Спасибо большое за качественную и быструю работу! Девушки понимают там все с полуслова, делают все супер, подход отличный, все как надо, резульатом остались очень довольны!
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за интересный заказ и приятные слова! Будем рады воплотить новые идеи.
МН
Маргарита Новосоцкая
Спасибо за мою уютную кухню мастерицам ателье. Нужно было обновить стулья чехлами и сшить такие же шторы в тон. Все сделано очень аккуратно. Желаю вам успехов!
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и пожелание! Пусть новый текстиль радует всю семью!
Марина Чемекова
Влюбилась в это ателье с первого знакомства с мастером! Джамиля просто наидушевный, отзывчивый человек. Помогла с выбором, подсказала все как надо! Я получила то, что хотела. Спасибо огромное! Процветания Вам🌸
21 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады воплощать интересные идеи!
Наталья Беляева
Пользуюсь услугами ателье около 10 лет, всё началось с мелкого ремонта, перешло в заказ штор и пошивом одежды по моим меркам! Всё шьётся очень аккуратно и обслуживание на высшем уровне, приходишь к девочкам, как домой! Советую и рекомендую!
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Sofi So
Супер ателье! Рекомендую на все 100
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас💐
АФ
Александра Федорова
В восторге по всем критериям🤩
1 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас. Мы рады Вам нравиться.