АрсВита
Многопрофильный медицинский центр
4.4
4.4
Alexandra .
Филиал на московской в августе не работает
Alyaska 💸💋✨
Сделали без болезненно диаскин тест , и ещё врач очень хороший сегодня проверяли короче очень всё хорошо и замечательно врачам огромное спасибо!
ТП
Татьяна Портнова
На первый взгляд очень приятная клиника. Сдавала анализы на кровь, работники очень дружелюбные. Когда у меня берут кровь я выхожу в слезах или в обморок могу упасть, в клинике обошлось без этого, после сдачи крови дали чай с конфетами. Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Дарья Кругова
Ходила на капельницы. Чисто, дружелюбно, профессионально, относительно недорого. Антисептики полные, а не просто так для вида 😉
Екатерина Екатерина
Худшая клиника в которой довелось побывать. Записалась на прием к Лору, что бы он не гадал привезла сразу КТ. На приеме врач не смог открыть томограмму, решил погадать на кофейной гущи еще и сделал процедуру стоимостью 1500. По его назначению начала лечение и записалась на второе промывание. По приезду на второе промывание мне объявили «вам процедуры эти вообще не нужны , я все таки посмотрел ваше кт и у вас в лобной пазухе воспаление». По итогу вместо одного приема я заплатила за 2 и плюс за промывание которое мне не нужно было. Все это из за того что врач был самоуверенные и решил не звонить айтишникам для открытия файла. Плюс он еще и время тянул , я бы поняла все если бы он связался со мной извинился и изменил курс лечения сразу. То есть я потратила в 3 раза больше денег и времени. Отвратительно , непрофессионально , максимально не рекомендую данную клинику.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы разберемся в данной ситуации!
Иван Фоняков
Отвратительное место, жаль, что оно находится у меня в доме! Ощущение шарашкиной конторы какое-то! Записывался за 4 дня на узи брюшной полости, перезвонили, сказали что на эту дату не могут записать , так как у врача непредвиденные обстоятельства , записались еще спустя 3 дня на 1.08 , на утро , после этого звонит менеджер в дату записи в 8.20 и говорит, что не может врач опять из-за какой то ситуации и предложила на конец недели записаться, вы там в своем уме вообще люди могут быть с заболеваниям , если ваша клиника не может за 2 недели найти врача подменного, может вам стоит закрыть направление? И это не одноразовый случай, девушка по телефону не могла записаться с гинекологу (и я напомню, это платная клиника) 5 раз трубку просто кидали, брали номер телефона и не перезванивали, не соединяли с этим отделением на Краснопутиловской 125, соц совет обходите стороной эту шарагу, по другому не назовешь, я сюда не ногой точно!
2 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван! От лица медицинского центра "АрсВита" приносим свои искренние извинения за все непр…
JA
Julia Astra
Хожу к гинекологу в эту клинику, лучший специалист из всех. Все объяснит, направит и поможет. Рада, что нашла эту клинику!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв! Искренне желаем Вам здоровья! С уважением, медицинский центр «АрсВита»
ЮТ
Юлия Тырымова
Посещала клинику 3 раза. В первый раз всё понравилось, врач проводит осмотр тщательно, объясняет доступно и понятно. Но за взятие материала на исследование я заплатила почти как за приём. Во второй раз я опаздывала почти на 10 минут, вперёд пропустили следующего пациента - моих возражений не было, т. к. сама виновата. Но после одной девушки пригласили вторую. После второй третью, а затем и четвёртую. Я ждала больше получаса, и лишь после этого врач пригласила меня, впопыхах за 15 минут провела устную консультацию (т.к. я пришла с готовыми анализами и мне нужно было назначить лечение) и отпустила. Это обошлось мне ровно в столько же денег, что и при первом посещении (хотя на сайте стоимость повторного приёма, как оказалось, ниже). В третий раз я приходила на конкретную процедуру - видеокольпоскопию, стоимость которой я уточняла и которую мне озвучивали не один раз (порядка 3000 рублей за манипуляцию + взятие материала на исследование, эта цена и на сайте указана). Врач провела осмотр, обозначила дальнейший план действий и отпустила. А на ресепшене я узнала, что должна заплатить не только за процедуру, но и за приём врача сверху (причём за процедуру СО взятием материала, чего не было сделано + за приём ПЕРВИЧНЫЙ = 5500 руб.). Я конечно спросила у администратора почему так, но меня направили к врачу, которая подтвердила, что процедура и приём - это две разные вещи. Обещали передать информацию диспетчерам, которые якобы не уточняют эту информацию - нашли крайних, в общем. Несмотря на то, что врач мне изначально понравилась, и находится клиника в шаговой доступности от дома, больше сюда не приду, поскольку здесь, видимо, считают, что у клиента бездонный карман, да и отношение такое, будто не вы платите деньги за качественно предоставленную услугу, а ВАМ делают одолжение. Но за ваши деньги, да.
6 июля 2022, официальный ответ
Юлия, продублировали вам на почту результаты анализов от 19.04.2022, а так же сделали выписку по пре…
ЮЗ
Юлия Зарипова
Благодарим нашего любимого остеопата. Принимают в комфортное для меня время, всегда находят окошечко. Удобно, что напоминают о приеме, а то иногда можно забыть
ОИ
Ольга Иванова
Нам нравится педиатр Елена Ивановна Курапова. Ребенок ее не боится, специалист нашла с ним общий язык. В клинику удобно приходить, она рядом с домом находится, принимают по записи
Анастасия Лавренова
Не первый раз в клинике, УЗИ делала у вас. Со мной работала Милана Иссаевна Озиева. Девушка очень милая, приятная, все по делу говорила, ничего лишнего, объясняла понятно
Л
Лидия
Мне все понравилось! Приходила к остеопату на прием, УЗИ делала. Врач изумительный, четко все рассказал о моей проблеме, вопросов нет, негатива какого-то тоже. Порекомендовала вас другу)
ЛД
Леночка Доронина
Я давно уже только в этот центр прихожу. Анализы сдавать ходила, процедуру оказали хорошо. Результаты мне прислали на электронную почту на следующий день. Цены нормальные. Отношение хорошее, приятно было находиться в центре
V
Vera
Искала клинику, чтобы сделать внутримышечную инъекцию, мне срочно надо было. Дело в том, что у меня направление от моего врача, и везде я получала отказ. Только в этом центре приняли и сделали укол максимально безболезненно
Антонина Пимонова
Вызывали на дом терапевта Котлову Ксению Дмитриевну. Хорошее лечение прописала, да и человеком оказалась очень добрым и заботливым, сразу видно, что врачу не все равно. Болеть можно спокойно, мы в надежных руках
Р
Руслана
Пришла к мануальному терапевту Эдуарду Станиславовичу Ложкину с болью в спине. Даже не ожидала, что за пару приемов мне станет намного легче. До этого визита не знала о центре, спасибо знакомой, посоветовала
Я
Яна
К отоларингологу Юрию Владимировичу мы ходим всей семьей. У нас у всех разные проблемы, но он помогает всем нам поправиться без лишних лекарств и анализов. Рекомендуем врача и центр!
A
Aisha
Врачом довольны, она нас хорошо выслушала, с ребенком общалась замечательно. Лечение помогло нам, идем на поправку! Будем иметь в виду этот центр на будущее, если вдруг заболеем
Василиса Платонова
Обращалась к мануальному терапевту, проблему мою решил, позвонок на место вставил. Все хорошо. Но персонал на ресепшене оставляет желать лучшего. Девушка меня торопила быстрее подписать бумаги, а я всегда внимательно читаю договор. Не объяснили, где гардероб и указателей никаких не висит, видимо нужно проявить свои экстрасенсорные способности. Сели втроём за стойку и обсуждают свои проблемы, пациентов. Просто кошмар. Оставляют впечатление абсолютного непрофессионализма.
Sophie Eigenvalue
Очень понравилась врач Курапова, иммунолог
Святослав Смертин
Приехали к своему времени, была задержка за которую ресепшн даже не извинился, на почти 20 минут. Сервис на 1, сейчас даже в поликлиниках лучше сервис, врач на 5, гинеколог один из лучших в Санкт-Петербурге!
Виктория Г
Наверное единственная клиника в московском районе с адекватным ценником за прием специалиста для карты в дет.сад. (500р). В остальных запрашивали от 1500-3000. И это за визуальный осмотр и печать в карту по форме 026! Приятная атмосфера и отношение. Терпеливо и с добротой осмотрели ребенка 3х лет не смотря на его истерику. Большое спасибо!
Людмила Т.
Обычная частная клиника. Из плюсов - следят за "ассортиментом" вакцин, в наличии есть все из доступного и не доступного в целом по городу (ездили с Просвещения вакцинировать себя и ребёнка). Грамотная и приятная иммунолог. Приятные администраторы, помогают подобрать удобное время или перенести визит.
29 октября 2019, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв! Мы всегда следим за качеством и ассортиме…