Комильфо
Салон красоты
Лина Малина
Шикарный салон , мастера знают свое дело . Девочки просто умницы . Салон комфортный и уютный🦋
ИВ
Инна Виноградова
Пришла в салон после смены руководства,очень уютно стало в салоне Комильфо,мастер маникюра приятная девушка,сделала маникюр очень чисто,аккуратно,покрытие безупречно ровное,форма то что я хотела,угостили вкусным кофе,атмосфера в салоне приятная,однозначно мастер Алина теперь только к вам💖!!!
Ольга Мураль
Очень красиво, светло и уютно! Наталья , спасибо огромное за отличный маникюр! Знакома с мастером более 5ти лет, очень советую ! Так же рада была познакомиться с мастером парикмахером Мариной, стрижкой довольна !
ВШ
Виктория Шадрина
В первый раз пришла на маникюр в эту студию, делала маникюр мастер Алина. На моих ногтях совсем не держалось никакое покрытие, максимум 2 недели, но здесь мне Алина сделала маникюр с дизайном и укрепление гелем, все замечательно носится уже месяц😍
НТ
Неля Тихонова
Посетила Салон красоты Комильфо, сделала маникюр у мастера Алины и педикюр у Натальи. Всё идеально, красивые ножки и ручки. Мастера приветливые и вежливые! Инструменты стерильные, одноразовые. Атмосфера Салона расслабляющая и приятная, интерьер уютный. Рекомендую!
ИП
Ирина Пуминова
Посетила салон после смены руководства, приятно удивлена произошедшими изменениями: уютная атмосфера, высокий уровень обслуживания. Отдельное спасибо мастеру маникюра Алине за отличную работу, всем рекомендую )
ВБ
Вера Борисова
Была на маникюре у Алины в салоне Комильфо. Это настоящий релакс! Очень приятная девушка, уютная атмосфера в салоне. Угостили вкусным кофе. Алина выслушала, помогла с дизайном, всё сделала так, как я хотела. Ручки теперь выглядят ухоженно, дорого-богато! Огромное спасибо! Рекомендую всем знакомым!
НФ
Надежда Фатеева
Добрый день!Посещаю салон с огромным удовольствием !После смены руководства видны явные изменения в отличную сторону !Все девочки замечательные,знающие свое дело!Хочу отметить мастера по маникюру Алину!В работе очень аккуратная,щепетильная к мелочам!Умничка! Удачи в работе!!!!
о
ольга
Мастера маникюра Алина очень внимательная и вежливая, все пожелания учла и сделала отличный маникюр. Спасибо большое за уютное место и обслуживание.
Анна Шаньгина
Была первый раз после смены персонала! Все отлично! Внешний вид салончика посвежел! Маникюр сделали на отлично! Мастер Наталья еще и прекрасный собеседник! Чай с вкусняшками после мороза очень кстати! Спасибо 🌷
Tess
Атмосфера в салоне не дружелюбная(( Сотрудники выясняют отношения между собой + очень громко обсуждают по телефону личные проблемы. А качество окраски оставляет желать лучшего, темнее больше чем на 1 тон + краску со лба практически не стерли. 1 балл за вежливое отношение во время работы 1 балл предлагали чай/кофе
ЯС
Яна Селезнева
Шарашкина контора! Была записана на наращивание ресниц на 18:00, по итогу просидев пол часа, мастер так и не пришла, только через хозяйку этого салона выяснили, что можно перезаписаться на 20:30, Вы серьёзно?? А позвонить ранее и перенести запись нельзя было? Даже не извинились, как- будто для них это норма..
28 января 2025, официальный ответ
Мастер увольнена!
Ольга Белоусова
Подстриглась, все супер, мастер Ольга очень классно сделала стрижку, офисом довольна, здесь чисто и опрятно. Работа сделана быстро и качественно!🥰
ТВ
Татьяна Веркунен
Салон перешел в новые надёжные руки, обновился, чистота, порядок, солярий ч новыми лампами. Наталья и Алина отличные мастера маникюра. Коррекция бровей стрижки окрашивание также на хорошем уровне. Однозначно рекомендую к посещению 👌
Евгения Качан
Прекрасный салон, приятные мастера и администратор Мастер маникюра делает отличный маникюр и ремонт ногтей.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за Ваш отзыв! Будем стараться🌸 Мастер маникюра и педикюра - это наша Настенька! Очень хороший мастер🔥
Маловская Анастасия
Дружелюбные работники, всегда предложат чай кофе, хожу на маникюр, все супер))
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Катерина Горбачева
К мастеру Софии по наращиванию ресниц хожу уже год. Это лучшие реснички, чувствуется настоящий профессионализм в работе.Ношу реснички полтора месяца, всем рекомендую 🤩 Обстановка в салоне очень приятная , на входе встречает приветливый администратор, который всегда предложит чашечку кофе. Спасибо вам, очень люблю ваш салон ❣️
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!🙌😉
Елена Агеева
Делала окрашивание и стрижку у мастера Яны, все очень понравилось! Качественные профессиональные материалы, приятное отношение. Рекомендую всем! Спасибо!
9 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
Karin Karin
Крашу волосы и делаю стрижку в этом салоне. Доверяю мастерам. Очень дружелюбные сотрудники.
ЭМ
Элина Майорова
Хожу много лет в комильфо на окрашивание волос и маникюр с гель лаком. очень довольна внимательностью мастеров и администратора и главное качеством.процветания вам и побольше клиентов