Жемчужина севера
Стоматологическая клиника
Алиса Иванова
Хорошая стоматология, приходим сюда всей семьей. Врачи отзывчивые, компетентные , ответственные. Благодаря им дети не боятся стоматологов.
ДП
Дарья П
Большое пребольшое спасибо врачу Эль Хаджу. Удаляли ребенку молочный зуб, удаляли долго и с уговорами (1,5 часа!!), вернее удалили за пять минут, а вот уговаривать пришлось 1,5 часа. Потому что бы печальный опыт в другой стоматологии и ребенок очень боялся. Спасибо большое за Ваше терпение и профессионализм, спасибо что удали зуб без боли.
Валерия Шторова
Как к вам дозвониться? Звоню по всем номерам
Жс
Жемчужина севера, стоматологическая клиника
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Валерия! Спасибо большое что написали ! Что-то пошло не так на виртуальной АТС и праз…
ЛС
Лиза Степанова
Удобное расположение клиники, доброжелательный персонал. Лечила кариес у стоматолога Аминат Руслановны, лучшего стоматолога я правда не знаю. Я очень переживала перед первым лечением, но в процессе все страхи отпали, Аминат Руслановна профессионал, даже тот самый укол, которого я боюсь больше всего - я даже почувствовать не успела, больно совсем не было. Записалась на лечение еще одного зуба и волнения, как раньше уже нет. Спасибо за таких стоматологов!
Евгений Фадеев
Удобно расположенная клиника, качественное лечение, приемлемые цены, профессиональный отзывчивый персонал, клиентоориентированность на 5+. Работают по ДМС.
Надежда Глухова
Пошла по рекомендации множества своих коллег на сложное удаление восьмёрки. По счастливой случайности попала к доктору Эльхадж Саид чему очень Рада. Пришла я немного раньше поэтому была свидетелем того как к моему доктору в кабинет заходили другие врачи и просили его помощи или совета. Меня это нисколько не смущало, а напротив наполняло уверенности от правильного выбора доктора. Что касается работы с моим сложным зубом который рос горизонтально и упирался в семёрку, так работа была проделана идеально. Об этом говорит не только сама операция и отсутствие боли из-за анестезии , но и выписанные рекомендации по приему препаратов от боли когда буду дома и самое удивительное - на следующий день я уже смогла спокойно общаться с людьми и полноценно работать. Я так долго откладывала это удаление из-за сложности с учетом моего опыта от предыдущих удалений двух восьмёрок , но если бы все врачи были такими умничками и приятными профессионалами своего дела как Эль Хадж Саид , то люди бы вообще не боялись стоматологов. Спасибо большое Данной клинике что держит и надеюсь ценит по истине такую жемчужину !
КП
Ксения Полякова
Была в этой клинике уже два раза. Сделали чистку зубов и вылечили кариес. Персонал вежливый. Все очень понравилось.
Анна Попова
В клинике отзывчивый персонал, врач Аминат Руслановна ясно консультирует по всем вопросам, очень комфортное лечение. Рекомендую.
Алиса Ленская
В стоматологии сделали снимок и сказали, что пора удалять зуб из-за того, что он гноится внутри. Зуб мне удалял Саид Мохамедович, на первый взгляд показалось, что это грубый мужлан, но оказалось, что это вполне профессиональный, аккуратный и внимательный врач. В общем мне понравилось общее отношение врачей ко мне, обязательно приду на чистку полости рта!
ИА
Иван Антонов
Амина, сказала что у меня пульпит. Вылечили в этот же день, с обезболивающим было не больно. По деньгам скажу, что отдал не много.
Алина Пузанская
Большое спасибо всему персоналу клиники за отзывчивость и внимательность. Удалила уже две 8-ки в данной клинике, все прошло отлично) Ещё хотелось бы отметить профессионализм врача Эль Хадж, еще не раз приду на лечение. Однозначно советую клинику👍🏻
Жс
Жемчужина севера, стоматологическая клиника
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
ИФ
Иван Фадеев
У меня внезапно заболел нижний передний зуб и я записался на прием в клинику стоматологии "Жемчужина Севера". Пришел в будний день, атмосфера приятная, вежливый персонал. Народу, правда, было много, пришлось ждать полчаса. Принимала меня Вера Николаевна. У меня выявился кариес. Боялся, что будет больно, но лечение проходило под уколом. Все прошло относительно безболезненно. Поставили пломбу, так что зуб удалось сохранить.
Анатолий Швецов
Обратился к врачу Усик Марии Александровне по острой боли. Зуб болел постоянно на протяжении двух дней, начала отекать щека. Попав в кресло к данному врачу я понял, что хоть передо мной и молодой врач, но толковый, знающий своё дело. Определив какой именно зуб и что с ним врач принялась лечить каналы зуба с назначением домой лекарств. После визита к доктору воспаление стало уменьшаться , и к повторной встрече чувствовал себя отлично. Спасибо доктору и ассистенту за оказанную помощь. Рекомендую!
Ирина Гущина
22.09.21 я посетила стоматологическую клинику Жемчужина Севера на Осипенко впервые. Меня осмотрела молодой врач Усик Мария Александровна. Сделали рентген всех зубов, чтобы определить фронт работы. Я была шокирована тем, что в удалённом зубе присутствует большой корень (удаление делали в гос.поликнике 2 года назад). Мария Александровна провела безупречную профессиональную чистку зубов. И вылечила пару хороших кариесов. Очень довольна работой врача, я села в кресло и просто ей доверилась. Повторный приём состоялся 30.09.21 Мария Александровна вылечила ещё один кариес. Хочу отметить, что врач она внимательный и чуткий. У меня повышена чувствительность зубов и я часто чувствую зубную боль, она сделала необходимое количество анастезии, что я ничего не чувствовала, плюс ещё и с меньшим содержанием адреналина (для меня это важно, я кормящая мама). Мне было настолько комфортно, что периодически засыпала)) Рекомендую данного врача и клинику для лечения зубов. Я очень довольна и повторно ещё приду. А также врач мне дала рекомендации по чистке зубов (видео для просмотра) и писала, интересовалась самочувствием моих зубов.
ЮШ
Юлия Шаповал
Замечательный хирург Эль Хадх Саид, вылечил сложное воспаление альвеолит, выписал нужные лекарства. Все зажило без осложнения и быстро. Буду у него удалять восьмёрки. Спасибо большое!
Женя Болдырева
Чистку тут делают качественно и быстро, ассистенты не просто безопытные студенты, а будущие профессионалы)
anven
Эльхадж Саид - талантливый хирург. Вырвал моей девушке раскрошився зуб мудрости без боли и последствий. У нас по цене вышло в 3800 с копейками, с учетом рентгена и ультрокаина. Рекомендую данного хирурга и эту клинику.
Карина Сычёва
Я ставила в этой клинике металлокерамические коронки в виде металлокерамического мостовидного протеза. Что мне это нужно, выяснилось после обследования. Проводила мне эту процедуру врач Вера Николаевна Коломоец. Поначалу, честно говоря, опасалась, т. к. ничего подобного до этого не делала да и вообще есть боязнь зубных врачей еще с детства. Но все прошло хорошо. Теперь стало гораздо удобнее. В целом всем довольна.