Поликлиника №75
2.9
ГБУЗ Городская поликлиника №75
2.9
Анна Морозова
Проходили медкомиссию, все отлично, спасибо докторам за работу.
Аврора Зорькина
Звонила чтобы записать ребенка на прохождение комиссии для секции. Мы первый раз поэтому не все было понятно.По телефону мужчина отвечал на мои вопросы максимально по хамски с повышеным тоном , не удовлетворенный жизнью какой то сидит. Так нельзя общаться с людьми !!! Примите меры пожалуйста!!! Сижу как облитая грязью!!!! Ужасно негативный человек у вас на трубке сидит!что уже и комиссию не хочется проходить там!
Андрей Куликов
Очень хорошая поликлиника! Врачи высококвалифицированные, оборудование современное, персонал вежливый. Спасибо вам большое!
Оля Диденко
Проходили комиссию с дочкой для допуска к соревнованиям по художественной гимнастике, пришли ко времени и уже с гардероба ( что было совершено неожиданно) нас встретили приветливые сотрудники 🤗 в регистратуре всё подробно объяснили. Врачи все очень внимательные и добрые! Дочка даже стала всех обнимать как ей все понравились! 🥰 спасибо за заботу 🫶🏻
OG
Olga Gozha
Записалась на эхокг за месяц, в итоге в день приёма мне сказали «а вы должны были приходить в прошлый вторник», хотя ни звонков ни смс о переносе от них не поступало 🤡
Егор Евгеньевич
Выражение работы поликлиники в одном комментарии: В отделении по адресу Кузнецовская 9 врач выписал мне талон на УЗИ. УЗИ делают только по адресу Новоизмайловский 29, куда я и приехал Талон был на 05.05 18:00 Я приехал чуть раньше времени - здесь все закрыто На 2ГИС написано что 4-7 выходные дни, но тогда вопрос, зачем мне выписали талон на 05.05?! Мне довольно далеко ехать из общежития по этому адресу, тем более под дождем, а теперь просто возвращаться чтобы потом снова приехать сюда - NICE! Естественно я позвонил по всем номерам привязанным и к этому отделению и к отделению на Кузнецовской 9 Номера либо не работают, либо нет «свободных операторов»