Коржов
Пекарня-кондитерская
Екатерина Пащенко
Очень красивый интерьер. Зимой было все красиво украшено, и это уютное место. Играет приятный плейлист, много выпечки и различных десертов. Все очень вкусно, спасибо большое.❄️🎄💗
sunny ♡
Отличное заведение, топ атмосфера , обязательно придем снова!!! Очень красивая выпечка
Анастасия Петрова
Отличная кофейня! Всегда все свежее и вкусное! Кофе всегда очень ароматный, вкусный! Девочки в кофейне все очень приветливые и вежливые)
ЕШ
Елисей Шафоростов
Долго не хотел писать, прощал.Но ситуация не меняется, очень долгое обслуживание и часто забывают заказ, приходится напоминать.жду заказ уже 28 минут. Это не в первый раз такая история
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после в…
мария арефьева
Все понравилось, обслуживание бычтрое, спасибо персоналу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда стараемся для вас!
Денис Абдуллин
Очень приятное местечко. Тепло, уютно, ВКУСНО. Персонал просто душки 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ради таких отзывов мы и стараемся )
Мария Заточная
В меню позиция: Котлета из мяса индейки с картофельным пюре. Заказываю. Приносят обед, залитый грибным соусом с кусочками грибов. Почему это в меню не указано? Я бы и не стала заказывать, потому что не ем грибы. Попросила переделать, ребята переделали, за это благодарю. Вкус - на тройку, какая-то вода из картошки, пюре залито холодными сливками, комки, а не пюре; котлеты как будто пропали и их «спасали» приправами и солью. Персонал приветливый, вежливый)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария ! Спасибо за обратную связь . Приносим свои извинения . Обратую связь передадим…
Ангелина Кратько
Хорошая кофейня, приятное обслуживание) Можно как быстрое перекусить, так и полноценно поесть
23 ноября 2025, официальный ответ
🍰 Спасибо за тепло! Пусть каждый ваш день будет таким же вкусным, как наши десерты 😊
Ника Сарвардинова
Место очень уютное . Еще здесь очень вкусные эклеры! ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
✨ Спасибо, что выбираете нас — будем ждать вас снова за ароматным кофе и свежей выпечкой!
ОП
Олег Попов
Все хорошо, персонал вежливый
18 ноября 2025, официальный ответ
ВЦ
Вероника Цветкова
Очень вкусно готовят! любимая кафешка
18 ноября 2025, официальный ответ
ДД
Денис Денис
Пушка гонка, Девченки умницы и красавицы!
16 ноября 2025, официальный ответ
☕ Благодарим за добрые слова — именно ради таких отзывов мы и стараемся! Команда Коржов
Антон Жовнерик
Отличное заведение) Классная атмосфера, свежая выпечка, вкусный кофе)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень стараемся, чтобы Вам было комфортно проводить время у нас в пекарне )
Ольга Константиновна
ЧУДЕСНАЯ ПЕКАРНЯ.С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫВАЕМ ЗДЕСЬ!!ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!ЧАСТО ПОКУПАЕм хлеб, батон!! Доброжелательные продавцы рекомендую 👍👍
КЧ
Карина Черепанова
СУПЕР ОБСЛУЖИВАНИЕ
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов"
ЕШ
Елена Широкова
Покупала карельскую плюшку и вензель с малиной. Всем порекомендую попробовать. Спасибо заведению за домашний уют и вкусную продукцию.
Тёма Гаврилов
Уютное место, Касир Юлия очень любезна)
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна Шин
Очень вкусно и приятный интерьер. Прекрасный кофе
Сергей Солдатов
Очень вкусно! Прекрасный повод заглянуть в данное заведение в прохладный осенний вечер! Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень приятно, что Вы оценили наш продукт и сервис на высокую оценку ) Будем ждать Вас снова ) С уважением, команда "Коржов"
СИ
София Ишкова
Кофейня с любимыми десертами. Также вкусное сезонное кофе.
МО
Мария Осина
Отличная пекарня, вкусный кофе и выпечка.
ИП
Илья Подгорный
Прекрасная пекарня, где вас ждут вкусные завтраки и качественное обслуживание! На день рождения порадовали бесплатным тортиком, а ещё есть система абонементов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда…
Виктория Сергейчик
Очень вкусно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь ) Будем ждать Вас снова в нашей уютной пекарне )
АХ
Андрей Ходов
Люблю это место! Вкусное кофе, сладости))
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ☺️
ФГ
Фидан Гасанова
Приятный персонал, вкуснейший чай и волшебная атмосфера✨
Добрый день ! Благодарим за обратную связь ) 💕
Елизавета Погорелова
Очень вкусно и приятный персонал! Всем советую! Чаще всего бываю именно тут)
Диана Волкова
Самая лучшая булочная, все очень вкусно, в зале чисто и уютно, вернусь обязательно еще раз!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь )
ЯЗ
Яра Захарова
Место волшебное ! Отличная консультация по меню от двух сотрудниц по имени Юлия❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь 💕 Всегда стараемся уделить каждому гостю внимание и рассказать о наших блюдах ❤️
Maria Yuryeva
Бываю часто, всегда свежая выпечка
Добрый день !☕ Благодарим за добрые слова 💕
Алексей
Очень уютная чистая кофейня. Очень приятные и доброжелательные девушки-бариста!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день !☕ Благодарим за добрые слова — именно ради таких отзывов мы и стараемся!❤️
НО
Нади Орли
Замечательная пекарня у дома, по пути на работу можно взять рай и наслаждаться им в дороге. Вкусная свежая выпечка, советую попробовать сырники.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда ! Благодарим за теплые слова ) Будем ждать Вас снова в нашей уютной пекарне )
ТБ
Тимофей Бахарев
Очень вкусвкусные эклеры и облкпиховый чай.
Добрый день ! Благодарим за обратную связь ! 💕
Василиса Коломенская
Наша любимая пекарня)) Берём здесь чиабатту, на дни рождения тортики. Летом здесь бывает оч вкусное сезонное меню с прохладительными напитками!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день !☕ Благодарим за добрые слова — именно ради таких отзывов мы и стараемся! ☺️
RP
Raisa Potekhina
Очень классные сотрудники ❤️
Добрый день ! Благодарим за обратную связь 💕
АХ
Анна Хваткова
Здесь очень вкусные домашние пельмени и замечательные вензели с ягодами. Вкусная выпечка. Часто сюда заходим, нам нравится!
ИД
Илья Дмитриенко
Очень антуражное место, ассортимент большой, еда очень вкусная. Приду еще в эту пекарню. Всем советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли подарить вам хорошее настроение 💛
Илюза Газизова
Любимое место, куда я готова бежать каждое утро перед работой🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илюза, что выбираете нас — будем ждать вас снова за ароматным кофе и свежей выпечкой!
Наталья Сафина
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее. Приветливый персонал, рекомендуем!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас — будем ждать вас снова за ароматным кофе и свежей выпечкой!
ТК
Татьяна Корнеева
Прекрасное уютное место.Вкусно.Вежливо
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас — будем ждать вас снова за ароматным кофе и свежей выпечкой!
АЯ
Альбина Яковлева
Приятное место, красивый интерьер, вкусная еда
Так приятно, спасибо! ☕
Виктор
Отличная кофейня.Всегда свежая выпечка,приветливый персонал и уютная обстановка.Все ребята очень приветливы и вежливы.Отдельное спасибо Юлии за обслуживание.Так держать!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов…
чч
чае чак
Комфортное место с приятной и ненавязчивой музыкой, свежая и вкусная выпечка.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов"
Ол Я
Очень вкусно, красиво и чисто 😌
Алла Пашинцева
Отлично
💛
ИФ
Ирина Филинкова
Мое любимое кафе. Вкусный кофе, большой выбор десертов, горячих блюд. Вежливый и красивый персонал. Стильное оформление внутри. Уютно и вкусно! Всему коллективу огромная благодарность за ваш труд и профессиональный подход! Люблю вас❤️
Вадим Серебрянский
Очень приятно заходить с утра перед работой за ароматным кофе и вкусными булочками!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Лучшая пекарня!Замечательное обслуживание, всегда хочется вернуться 🧡🥰
Анна Кудасова
Очень все понравилось, вы зайки, продолжайте развивать сеть !
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ☺️ С уважением, команда "Коржов"
Varvara Mufakarova
Юлия и Александра прекрасные сотрудницы, милые, добрые, все очень вкусно, рекомендую!!!
БЛ
Бомба Лейо
Хорошее приятное место с вкусным кофе и выпечкой 😌