Коржов

Пекарня-кондитерская
ЕШ
Елисей Шафоростов7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после в…
мария арефьева5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда стараемся для вас!
Денис Абдуллин3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ради таких отзывов мы и стараемся )
Ангелина Кратько4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
🍰 Спасибо за тепло! Пусть каждый ваш день будет таким же вкусным, как наши десерты 😊
Ника Сарвардинова1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
✨ Спасибо, что выбираете нас — будем ждать вас снова за ароматным кофе и свежей выпечкой!
ОП
18 ноября 2025, официальный ответ
ДД
Денис Денис5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
☕ Благодарим за добрые слова — именно ради таких отзывов мы и стараемся! Команда Коржов
Антон Жовнерик1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень стараемся, чтобы Вам было комфортно проводить время у нас в пекарне )
Ольга Константиновна1 отзыв
КЧ
Карина Черепанова10 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов"
ЕШ
Елена Широкова1 отзыв
Тёма Гаврилов7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна Шин4 отзыва
Сергей Солдатов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень приятно, что Вы оценили наш продукт и сервис на высокую оценку ) Будем ждать Вас снова ) С уважением, команда "Коржов"
СИ
София Ишкова1 отзыв
МО
Мария Осина3 отзыва
ИП
Илья Подгорный2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда…
Виктория Сергейчик2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь ) Будем ждать Вас снова в нашей уютной пекарне )
АХ
Андрей Ходов2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ☺️
ФГ
Фидан Гасанова1 отзыв
Добрый день ! Благодарим за обратную связь ) 💕
Елизавета Погорелова1 отзыв
Диана Волкова5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь )
ЯЗ
Яра Захарова3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь 💕 Всегда стараемся уделить каждому гостю внимание и рассказать о наших блюдах ❤️
Maria Yuryeva2 отзыва
Добрый день !☕ Благодарим за добрые слова 💕
Алексей2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день !☕ Благодарим за добрые слова — именно ради таких отзывов мы и стараемся!❤️
НО
Нади Орли10 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда ! Благодарим за теплые слова ) Будем ждать Вас снова в нашей уютной пекарне )
ТБ
Тимофей Бахарев1 отзыв
Добрый день ! Благодарим за обратную связь ! 💕
Василиса Коломенская1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день !☕ Благодарим за добрые слова — именно ради таких отзывов мы и стараемся! ☺️
RP
Raisa Potekhina30 отзывов
Добрый день ! Благодарим за обратную связь 💕
АХ
Анна Хваткова2 отзыва
ИД
Илья Дмитриенко1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли подарить вам хорошее настроение 💛
Илюза Газизова3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илюза, что выбираете нас — будем ждать вас снова за ароматным кофе и свежей выпечкой!
Наталья Сафина1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас — будем ждать вас снова за ароматным кофе и свежей выпечкой!
ТК
Татьяна Корнеева1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас — будем ждать вас снова за ароматным кофе и свежей выпечкой!
АЯ
Альбина Яковлева1 отзыв
Так приятно, спасибо! ☕
Виктор1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов…
чч
чае чак9 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов"
Ол Я11 отзывов
Вадим Серебрянский1 отзыв
Apple User2 отзыва
Анна Кудасова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ☺️ С уважением, команда "Коржов"
Varvara Mufakarova3 отзыва
БЛ