Гламелия
Магазин цветов
3.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.3
Илья Торопов
Покупал 5 белых роз, специально спросил, сколько простоят? Ответили долго. Результат меньше чем через сутки на фото. Никому не рекомендую сюда приходить.
ПК
Павел Крутов
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Бойцова
Вот что стало со «свежими» цветами. Букет был куплен 7.03. на фото он 10.03. Общавшись с продавцом по ватсаппу она уверяла,что цветы свежие и были привезены накануне вечером. Букет не простоял и 3х дней. Очень жаль,что доверилась и поверила продавцу. Больше мы не ваши клиенты и никому не рекомендую, потраченные на ветер деньги( не малая сумма)
Иван Белоусов
Брал цветы... некоторые в будете сломаны, вцелом букет простоял пару дней..
Лусине Казарян
Рекомендую! Всегда свежие цветы и букеты, шары и подарки, упаковка подарков.
Армен Цатинян
Всё замечательно!
Роман Мельников
Разочарован. Позвонил уточнить, есть ли услуга по упаковке подарков, сказали да, ответил, что приеду через 15 минут, подьезжаю, захожу, выясняется что девушка, которая занимается упаковкой ушла, будет чере 7 часов, предложили подождать😐 На вопрос зачем было говорить подьезжайте, продавец промямлил что то только на ему понятном языке
Гм
Гламелия, магазин цветов
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Роман, приносим извинения на произошедший инцидент. Судя по всему произошло недопониман…
atrem2004
Отличный салон цветов. Работает профессионал высшего класса! Огромный выбор цветов и упаковок. Есть доставка, упаковка подарков, заказы заранее, интерьерные изделия, свадебные букеты, траурная флористика, дачный уголок, и всё для праздника! Флорист ас своего дела и отличное обслуживание клиента!