Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Петрова

Научно-исследовательские институты
4.3
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Петрова
4.3
В.
В. ..1 отзыв
Была на приеме 24.12.25 Свинское отношение в регистратуре, ни добрый день, ни чем вам помочь. Пока пыталась понять как работает система с талонами в вашей клинике, девушка из 3 окна, когда я подошла уточнить как работает, начала общаться со мной так, будто ей все должны «что там написано?ииии??? Нажимайте увидите». Могу понять, что приходится много отвечать на вопросы, но тон надо бы привести в должное у сотрудников. Я пришла на платную услугу, когда оплачивала, кассир не положила, а бросила мне документы в этом окошке, но хотя бы поздоровалась, уже хорошо. Тут же мне таким же тоном ваша уборщица в красной форме из 24 кабинета сказала надеть бахилы. И после того, как я сделала громко замечание за тон, это свинство прекратилось. Проведите работу воспитательную со своими сотрудниками в регистратуре особенно- это первые люди, которые встречают пациентов. И благодаря им формируется общая картина клиники в целом. Одна звезда за прекрасного врача и чистоту. Возвращаться желания нет.
ДД
Дарья Д4 отзыва
Н
Наталья2 отзыва
Сегодня пришлось обратиться в данную клинику, и, к сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Врач Гладышева Начну с регистратуры, где мне пришлось провести 25 минут в ожидании оформления. При этом совершенно не было понятно, какой кабинет мне нужно ожидать — никакой информации по этому поводу не предоставили. Ситуация усугубилась, когда выяснилось, что врач, к которому я записалась, приняла пациента, пришедшего после меня, а меня отказалась принимать. При этом никакой информации о задержке или изменении порядка приёма от врача или персонала регистратуры не поступало. Особенно неприятно поразило грубое отношение врача. Когда я попыталась прояснить ситуацию, получила резкий ответ. В итоге я была вынуждена уйти, потратив впустую своё время и нервы. Считаю, что в данной ситуации есть несколько проблем: Отсутствие коммуникации между врачом и регистратурой Непрозрачная система информирования пациентов Грубое отношение врача Нарушение порядка приёма пациентов Не могу рекомендовать данную клинику и конкретно этого врача. Надеюсь, руководство обратит внимание на сложившуюся ситуацию и примет меры для улучшения качества обслуживания.
A Aks13 отзывов
Артурик В ажуре1 отзыв
Елена Борцова2 отзыва
Vyacheslav Liven91 отзыв
AZ
Anastasiya Zakharevich3 отзыва
Если была бы возможность не ставить ни одной звезды-обязательно воспользовались бы. Данная клиника заинтересовала нас из-за врача Бернацкого, к которому мы так и не попали, остановившись на стадии оформления пациента в регистратуре. Распечатав все нужные документы, девушка из регистратуры передали пациенту на подпись. Пациент, решив прочитать документы, которые ему предоставили на подпись, а именно "добровольное информированное согласие с основными условиями взаимодействия" был не согласен с одним из пунктов касающегося ОМС. Зачеркнув данный пункт он подписал документ, однако в регистратуре отказались принимать договор, ссылаясь на то, что договор испорчен (что противоречит законам РФ). Когда пациент попросил вынести письменный отказ, администратор подсунула документ об отказе от подписи. В связи со сложившейся ситуацией мы решили поговорить с заведующим, который перебивал и повышал голос (клиентоориентированность на уровне поликлиники из 90-х). Вывод:принимать заявление данная организация не может, направляют в другой филиал, а деньги принимают сразу и с великим удовольствием. Обращаться сюда ещё раз желания нет. Подсунут бумажку на кредит и не заметишь. Администрация, как и регистратура совершенно некомпетентны, про врачей сказать не могу. Роспотребнадзор плачет по этому месту.
Наталья Сахарова37 отзывов
При наличии гениальных опытных врачей, новейших технологий и широких возможностей организация процессов устроена так, что если у Вас приличный доход и железные нервы, там вполне можно успешно лечиться. Я проходила остеосцинтиграфию по ДМС, результат на почту мне так и не дошёл - либо ехать, либо заплатить 220р + комиссия (от физика юрлицу), чтобы они выслали заключение в личный кабинет (?!). Нужно было сделать молекулярно-генетическое исследование, они его делают с условием, что я покажусь их онкологу. То, что у меня два заключения от разных онкологов, эпикриз от третьего, заключение химиотерапевта и через неделю первая химия, их не волнует. Это не их врачи. За приём плати 2100р. Направление по форме 057 от районного онколога их не устроило, надо эту форму якобы взять в одной из указанных ими трёх клиник, либо заключение комиссии от одной из них. В этих клиниках крутят пальцем у виска и говорят, что нужно направление от районного онколога. Или заплати около 25к. С организацией дичь - один отдел не знает, чем занимается другой. "Вам по ОМС надо ехать в Песочный, у нас регистратуры разные". При этом база данных одна, мои данные у них есть. Надеюсь, мне больше не придётся связываться с этим институтом. Гениальные врачи есть не только у них, а лечение по ОМС только в теории, плати за каждый чих.
Александра К73 отзыва
К врачам вопросов нет - все тактичные, всё по делу, чувствуется профессионализм. Спасибо им за то, что помогают людям! Но вот сотрудники ресепшн, кассир, колл-центр - это что-то с чем -то…. Колл-центр: то общаются грубо и не могут ответить на вопросы; то называют стоимость приёма, которая потом оказывается другой (на месте, когда приходит время оплачивать); то даже не могут корректно прочитать имя пациента , когда звонят напомнить о записи… Уже столько раз были с ними какие-то странные и непонятные ситуации, что складывается ощущение, что их набирают непонятно, откуда. Элементарные вещи в работе с пациентами не соблюдают. Тем более, это ОНКОЛОГИЯ! Надо вдвойне тактично общаться, у пациентов разное состояние может быть. Но с колл-центром вечно какая-то беда… На ресепшн и кассе вообще работают люди, которые всем видом показывают, что им в тягость с вами общаться. Кассир за все мои визиты в ответ здоровалась лишь 1 раз. Всегда молчание, высокомерный вид. Это так странно, особенно в сравнении с другими платными мед. учреждениями… Там персонал очень приветлив обычно…. Из сотрудниц ресепшн самая приятная - молодая девушка. Остальные вечно с максимально отстранённым видом и ощущение, что лишний раз лучше их ни о чем не спрашивать и не беспокоить. 😓 В общем, для меня до сих пор как-то странно, что при таких врачах хороших и при таких ценах за услуги, с пациентами взаимодействуют и плохо подготовленные к такой работе люди….