Петрасвет

Любовь Бородулина1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ольга Корнеева1 отзыв
Купили люстры у производителя через маркетплейс WB. При установке оказалось, что в одной из люстр не работает патрон, т.е. лампочка не горит. Сделали заявку на возврат по браку, продавец заявку отклонил. Причина отказа - брак не подтвержден, несите люстру на независимую экспертизу) Люстра стоила 3500руб., экспертиза, на минутку, стоит дороже, чем сама люстра. В чате с продавцом вопрос никак не решить, продавец отвечает раз в сутки ссылаясь на свою занятость, пока продавец тянет время, истекают все сроки возврата товара) очень удобно, правда?) Видимо расчет на то, что никто с дешевой люстрой возиться не будет и оставит ее у себя. Получается, покупая люстру даже у официального представителя на маркетплейсе, покупатель никак не защищен, если люстра с браком и не работает, доказать что либо и вернуть ее вы не сможете. Это при том, что вы никак не проверите люстру на исправность в пункте выдачи заказов. Такой крупный производитель, а отношение к покупателям неуважительное. Крайне не рекомендую связываться с этим производителем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 1. вы люстру можете вернуть через свой любимый ВБ по правилам. 2. вам уже на ВБ нескол…
Apple User1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо вам 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Николай Канцыр1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Оксана Матвеева2 отзыва
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Городской житель1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Илья Максаков9 отзывов
Первый раз в жизни пишу плохой отзыв и ставлю 1, реально накипело. Не часто сталкивался в жизни со столь халатным отношением компании к клиентами. Готовых ставить репутацию компании, за 3 копейки, не укладывается в голове абсурдность мышления менеджера или руководителя Ответственного за это. О чем собственно речь: заказали 2 люстры через вб, именно у производителя. Одна пришла битая, я оформил возврат 1 люстры, на что магазин отказал, предложил выслать плафоны, я сказал что это не устроит, просто заберите люстру и я тут же закажу новую. Даже нашел телефон менеджера и позвонил. На что он в грубой форме ответил, ваши проблемы решайте сами. На вб решает продавец по новым правилам, 2 раза отказал. Месяц прошел с момента покупки. К сожалению приходится тратить время на этот абсурд. Компания нарушает закон о защите прав потребителей, отказываясь сделать возврат. Возможно придется обратится в суд, с претензией, дело не в деньгах, а уже в принципе. Совет для покупателей: Да люстры у них не плохие, если решите все таки купить, будьте внимательны и не не дай бог попасть вам в такую ситуацию, покупайте либо в наличии возле дома, либо только заказывайте в пвз и проверяйте на месте, проблема массовая с доставкой, не могут они решить ее, сделать упаковку получше, сильно сложно в 2025 году. Компания может и не виновата, но есть отдельные кадры которые своим подходом точно не приведут ее к успеху.
27 октября 2025, официальный ответ
Снова здравствуйте Илья из Барнаула, повторюсь: 1. Поставщики по правилам ВБ подтверждают возврат то…
Городской житель1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Александра Супрун2 отзыва
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЖД
Жукова Дарья1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Жукова, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПБ
Полина Безуглова1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ЛБ
Любовь Безуглова1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
АХ
Алишер Хасанов1 отзыв
Здравствуйте, Алишер! Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады 💛
Екатерина К7 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
ЮК
Юлия Кацыр2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
аи
алекс иванов1 отзыв
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🌸
Шухрат Яхяев1 отзыв
10 сентября 2020, официальный ответ
Шухрат, спасибо за отзыв! Рады, что пользуетесь нашей продукцией и Вас всё устраивает.
Алексей Тихвин1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ