Urban wellness zone
СПА-салон
Делал мужской уход за лицом. Всё быстро, комфортно, без навязчивости. Результат виден, кожа спокойная. Было приятно и не скучно
У
Ульяна
Массаж головы с маслом — теперь это мой любимый ритуал. Расслабление моментальное, волосы после мягкие, блестят. Приятно и полезно.
Екатерина Швец
Решили побаловать себя спа-днём — включили массаж, обёртывание и чайную паузу. Всё было очень красиво, вкусно и расслабляюще. Подарили себе настоящий праздник.
ИП
Игнат Прокопич
Если остановились в центре, то это лучший СПА! У мастеров золотые руки, просто отдыхаешь телом и душой! 10 / 10
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Снежана Синицына
Брала процедуру для лица на ультразвуке. Косметолог была внимательная, всё объясняла, делала бережно. Кожа после сияет, поры сузились. Уже записалась повторно.
Ринат Насибуллин
Останавливался в SO, и записался на массаж, просто супер, особенно после Сапсана, самое то чтобы перезагрузиться. Очень стилевые интерьеры, много косметики, которой уже нет даже в Золотом яблоке. Однозначно советую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ангелина Перминева
Вежливо встретили, проводили. Массаж был замечательный. Вся косметика comfort zone (шампунь, кондиционер, крем) Получила удовольствие, спасибо!
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Я просто улетела! И вернулась другой! Сияющей и отдохнувшей. От всей души благодарю за чудесный массаж Ольгу Проткину, массажиста Urban Wellness Zone. Я - фанат массажа, даже больше. Я им живу, дышу, им занимаюсь с другими и с собой. 😍 Но такой подход к делу, такая филигранная чёткость и точность, такая красота, сила и мастерство удивят и приятно поразят даже опытных людей. Была на Гранд уходе от Гидропептид. Уход сложный и дорогой, богатый драгоценными составляющими, в нем - только три вида массажа: лимфодренажный по нежному медовому пилингу, миоструктурный - по тающему бальзаму и мощной сыворотке, а следом - ледяной, криоглобами по гидрогелевой маске. Много средств, которые волшебно снимаются с лица горячими полотенцами. Всё - по военному чётко (Ольга - армейский медик «в анамнезе»🤩), ни одного лишнего движения, и при этом - каждое прикосновение заучит любовью к людям, к телу и к своему Делу жизни. Впечатлена. ❤️ Благодарна. 😍 Хочу ещё. В моём теле ещё много квадратных сантиметров осталось. 😁 Искренне Ваша, Мария.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам 🙏🏼
Константин Ф
Ужас.... ТАРАКАНЫ В СПА. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ползающий по столу ТАРАКАН! Периодически вылезающий из зоны джакузи. На что Татьяна сказала «спасибо что сообщили», вместо извинений и компенсаций. Просто шок... Обслуживание в СПА совершенно не соответствует уровню отеля. Отвратительный осадок и выброшенные деньги. У отдела персонала и руководства явные проблемы с подбором сотрудников. Не приеду во второй раз в “Sofitel”. Позор. Просто потрясены таким пренебрежением. Таракан на столе ...в отеле «Софитель».
Lora Koblova
ТАРАКАН в спа отеля Sofitel.
Костя Иванов
Недавно открыли для себя комфортный спа, был на спортивном массаже, девушка на процедуре султан саба, массажисты профессионалы, нам понравилась зона спа, чистая, вода комфортная, вечером моей любимой сделали чудесную укладку и маникюр, мы довольны, рекомендуем всем нашим друзьям,!
Екатерина Корешкова
Была там много раз, и практически на всех процедурах, так как подарили абонемент и могла попробовать всё. Больше всего понравились услуги по массажу тела, и отличный уход за лицом - разнообразный, качественный, профессиональный подход к подбору средств и проведение самого сеанса. Бассейн для релакса, так же как и гидромассажная ванная, мне понравилось посещать их до основных процедур для полного расслабления.
Сайли
У салона появилась своя страничка, поэтому перемещаю свой длиииинный отзыв сюда. В феврале я стала счастливой обладательницей сертификата в Bliss SPA, Сертификат был с определенным номиналом и позволял выбрать на эту сумму любую услугу. Срок действия - 3 месяца. К сожалению, выбраться туда я смогла уже после окончания действия сертификата - за неделю до этого мы попали с сыном в больницу. Но мне пошли на встречу и продлили действие подарка. Само посещение: я записалась на ранее утро. При этом мне предложили приехать чуть пораньше и побаловать себя отдыхом в сауне и бассейне (бесплатно). Пораньше не вышло, но само предложение было приятным. Спа находится на -1 этаже комплекса. В холле меня встретила мастер, забрала верхнюю одежду, проводила до раздевалки и сказала, что будет ждать на выходе из неё. Раздевалка похожа на те, что обычно в фитнес-клубах: кабинки, лавочки. Внутри кабинки - халат и одноразовые тапки. Также в раздевалке душ, сауна, проход к бассейну, зеркала, стульчики, раковина, всё для снятия макияжа и фены - полный набор. Правда, дамы излишне скромные наверняка будут смущены необходимостью переодеваться при свидетелях. Сама процедура (обертывание) проходила в необычно оформленной затемненной комнате и состояла из нескольких этапов, включая подготовительный разогревающий массаж, само обертывание и нанесение дополнительного средства для упругости кожи. Мастер оказалась девушкой разговорчивой и, в целом, приятной. Хотя кому-то, думаю, могла бы не понравиться излишняя болтливость. Но все моменты проводились деликатно, меня ничего не смущало и никакого дискомфорта я не испытывала. Что касается эффекта - кожа стала визуально более подтянутой, но, разумеется, никаких ушедших объемов и суперстройности от неё ждать не стоит. Об этом меня сразу честно предупреждали, подчёркивая, что обертывание всё же больше нужно для приведение в порядок кожи, а уж худеть - это другими способами. В целом я довольна. Если бы не весьма нескромные цены, ходила бы регулярно. А так это оказался весьма приятный отдых от мамо-будней)