О`Кей
Гипермаркет
4.2
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
4.2
Родион Старцев
Сам не заметил как этот продуктовый гипермаркет на Германа стал для меня важным местом (но я и не против :)).
Дана И.
беру тут продукты часто, удобно что такой большой магазин на районе есть. но надо следить за овощами и фруктами при покупке внимательно-попадаются гнилые
Лидия Яковлева
Доставили гнилые апельсины за 3.5 часа. Доставка вместо 60-90 минут составила 3.5 часа. Курьер вручил пакеты и быстро ушёл. При разборке заказа - апельсины гнилые, укроп тухлый.
Камиль Гаджибалаев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
П
Полина
Грубый персонал.
ДТ
Дарья Титова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание. всегда заказываю доставку на дом, оплата на месте курьеру
Оплата Сбер
Почему не работают кассы обслуживания клиентов с 8часов ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Л0
Лиззи 01
02.08 в 20-17 продавщица на колбасе отказалась резать , сказала что магазин закрыт, хотя все работают, очень странно, закрывали бы магазин в 20.00, зачем тогда работать до 21-00?
И
Ирина
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ценник никогда не соответствует цене на кассе. Всегда лото, не знаешь реальную стоимость товара. Возраст денег не приходит. Этот магазин для меня самый плохой из всех существующих.
Сергей Аноним
Пришёл я в магазин за покупками и дошёл до отдела с тортами. Приглянулся мне торт " Дегустационный сет на 8 персон". Осмотрел торт, срок годности 5 суток, и на нём наклейка с датой производства. Вмего таких тортов было 3. Ну думаю, срок годности ещё несколько суток. Думаю приду в окей, когда один день годности будет и возьму его со скидкой. Пришёл 2 июля, а там стоит 3 таких же торта, но сдругой датой , более свежей и конечноже без скидки. Думаю наверно мне кажется и это новые торты, сфотографировал торт. И вот прихожу я 5 июля в окей и там тот же торт опять с новой дотой. Наклейки выглядят одинаково(порваны на верху и заломы), да и номер на наклейкикоторый вверху один и тотже (не путать со штрих кодом и номером внизу). Вот интересно сколько дней простояли те торты , что со скидкой продаются?
Tim Tim
Сегодня столкнулся с некомпетентностью сотрудников этого магазина. А именно Гаджиев Гайдар Гайдаровичь, так называемый охранник задержав детей которым на вид не было и 12 лет, за какие-то шалости, позволил себе выражаться грубой нецензурной бранью, таскать девочку за шиворот по магазину( которая ревела от боли и испуга)говорил что он охранник и ему можно делать с ребёнком всё что он за хочет. Когда в это вмешалась беременная покупательница с животом он сильно толкнул её в живот, хотя на тот момент ему сказали, что девушка беременна. После его действий были вызваны два экипажа скорой помощи. Девушке и ребёнку была оказана помощь. Гаджиев угрожал всем расправой и продолжал материться на весь магазин.Не советую посещать этот магазин, моден накинуться охранник и попытаться избить.
Л
Любовь
Хороший, большой магазин, но цены значительно выросли за год, поэтому туда хожу редко
Д
Алёна Горбачёва
Выбор большой.перонал вежливый
si
stefan ivao
многие товары по оверпрайсу, но зато рядом с домом , походу на это и расчет
Яна А
Задумайтесь дважды, прежде чем купить тут торты или пирожные. Даже если на них стоит сегодняшняя дата
1 ноября 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Если Вы приобрели…
Михаил Кириллов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
27 июля 2024, официальный ответ
Ксения Коваленко
Не первый раз сюда приезжаю и каждый раз одно и то же. Грязно, за входом не следят, все обкурено. Внутри не лучше, запах тухлой рыбы повсюду, в уборных не убирают, запах как будто все гадят на пол, сами туалеты грязные, сломаные смесители, повсюду бумага, расписание уборки фиктивное. ( в привокзальных уборных и то по приличнее) в самом магазине окей не свежие продукты и пахнет гнилью. На входе постоянно стоят бабки и клянчат деньги, пристают ко всем, куда охрана смотрит. В общем одна большая помойка, лучше в ленту съездить и закупиться, там и цены поприятнее и сами торговые центры поцивильнее.
18 июля 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Alex Zhukov
Самолично видел разгуливавшую по залу, где овощи и фрукты лежат, упитанную такую крысу. Знать, давно жирует. Обратил внимание на это одной из сотрудниц. Та покрутила головой, «Где?», как будто крыса на месте сидеть останется... Не пойман - не в о р, не заметил - значит, и не было. Так, выходит. Потом проходил у моста Германа, там таких крыс целые полчища. И знакомой тропинкой бегают подкрепляться в ближайший маркет, то бишь, в Окей.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий, информация будет передана руководству магазина для проведения проверки.
Альберт Басин
пришел , купил, ушел. Лучше чем просто в 24 подвальном
Наталья Пономарева
Как обычно сильно неприятный запах(
Александра Лазаренко
21.06.2024 уцененный товар с истекшим сроком годности? Это вообще как?
Артем Киосев
Быстрое обслуживание.
Ю
Юлия
Рамиля
Приятный магазин. Большой и магазин и ассортимент в нем. Люблю сюда ходить и набирать все что нужно и нет)
Анна
Вадим
грязные корзины для товара. неоднократно наблюдал. и люди недовольны.
10 января 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
СБ
София Бекташева
хороший большой магазин, все нравится, регулярно захожу и покупаю всякие мелочи особенно нравится стенд с готовыми салатами и другими блюдами, все вкусно)
ДимаН Питерский
Есть теплый паркинг и в нём автомойка самообслуживания.
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
MP
Mikhail PopovMavr
Все всегда в наличии
Галина Шуваева
Стал более удобным, чем гипермаркет лента. Хорошая раскладка товара, приветливые сотрудники в отделе мяса и рыбы.
МШ
Мария Шарко
Ужасный охранник, администрация и отношение к покупателям! Сегодня магазин не работал до 10.00, хотя про это не было написано. Ни на подземной парковке, ни на входе в магазин (который рядом с макдональдсом). Я припарковалась в 9 утра, зашла в магазин привычным маршрутом, дошла до касс и оказывается они закрыты. Ну ок. Пошла обратно. На том самом выходе из магазина, который рядом с маком, и которым я уже несколько лет пользуюсь, появился охранник и стал ОРАТЬ на меня, что нельзя спуститься на парковку через эту дверь. Хотя до этого я в нее входила без проблем. На мой вопрос почему и как попасть в машину, он также с ором предложил пройти через выход из Леруа. В итоге я нарезала круги по окею, по парковкам, обруганная ни за что, очень уставшая после нескольких дней температуры, совершенно без сил и с ужасно подавленным настроением! НИ ЗА ЧТО!!! Ни одной таблички на моем пути я не встретила что магазин закрыт. А наорали прилично! Я живу напротив и пользуюсь вашим магазином много лет с момента открытия и не ожидала конечно такого! Передайте большой привет охраннику и вообще всей администрации, что допускает такое!
7 февраля 2024, официальный ответ
Б
Бахтияр
Хороший выбор товаров.
Дx
Дима xabov
По возможности Старайтесь не брать здесь булочки которые испечены ограничьте случаи хлебом и колбаской булочки ужасные только из-за этого такая плохая оценка
2 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия
Хороший супермаркет. Большой ассортимент,большой плюс что есть кассы самообслуживания. Нам с мужем нравится
19 декабря 2023, официальный ответ
C. Marymrr
За продукты стоило бы поставить 5 баллов. Но за обслуживание помощников на кассах СО- два балла. Сегодня попросила помощи у сотрудницы- оторвала ее от важных дел в телефоне, поцыкала, глаза позакатывала, что то недовольно пробубнила, все как надо в принципе. на нервяках пробила мне товар, прям швырнула этот несчастный сканер, спасибо хоть не в лицо)) Не единичный случай, иногда попадаются норм сотрудники, но чаще вот такие вот недовольные и уставшие от нас, кому помощь нужна. Ничем подобного отношения я не заслужила, не хамила, вежливо попросила помочь.
14 декабря 2023, официальный ответ
Elena Tretiakova
Всё что покупали - нормальное. Большой ассортимент.
1 ноября 2023, официальный ответ
Константин Федюшев
Хороший супермаркет.Много разных других небольших бутиков. Бесплатная парковка.
24 мая 2023, официальный ответ
Наталья •
Магазин «Окей» по адресу г. Санкт—Петербург, ул. Партизана Германа, д.2. Отдел готовой продукции. Отдел сыров. Регулярно нет на рабочем месте сотрудника, который нарезает, взвешивает и упаковывает продукт. 09.10.2023 г., период с 18 до 19 вечера. Сотрудника нет. Спустя 5 минут попросили позвать сотрудника, на что коллеги сказали: «Сейчас подойдет». Проходит еще 10 минут, спрашиваем, когда придет сотрудник? Ответ: «откуда я знаю». Повторно озвучиваю просьбу позвать сотрудника. Ответ от сотрудника отдела готовой продукции Надежды Клименковой: «я никого звать не буду». Сотрудники магазина потеряли страх, не боятся ни скандалов покупателей, ни жалоб, ни обращений. Регулярно писали отзывы на все платформы, по форме обратной связи магазина Окей, никакой реакции. Хамское отношение. Результат эпопеи: возвращается сотрудник отдела сыров с продуктовой корзиной, которую ходила и набирала себе домой, чтобы не тратить время на поход после работы. Никаких извинений, ничего. Прошу предоставить ответ, почему сотрудники себя ведут по-хамски? Требую разобраться в ситуации и наказать причастных к конфликту лиц. Пришедшего сотрудника, бейджа которой не было и сотрудника Надежду Клименкову, непосредственно нахамившую покупателям.
11 октября 2023, официальный ответ
Елена Бирюкова
Проигрывает в ценах, по сравнению с другими магазинами.
8 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Краснощекова
Большой выбор продуктов, относительно адекватные цены.
23 сентября 2023, официальный ответ
Ю
Юля
Очень плохо у них работает доставка, НЕ Рекомендую. В заказе было молоко, колбаса, мыло, и много др. позиций на которые можно легко найти заменитель, и написала им чтобы мне звонили и если не дозвониться то точно НЕ убирать а Заменить, и глазами вчера ночью я в магазине была и видела что данные товары есть там, а сегодня удивила что от моего заказа отсутствуют много товаров как Молоко, Мыло! также 200г петрушки заказное уже 100! Без звонка или Замены! А поддержка ноль 0 просто без ответственности. И У них НЕТ кэшбак. А после получения заказа нет возможности оценить заказ или способа для обратной связи, Не рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. По Вашему адресу с…
ВД
Владимир Данилин
Хороший окей, большой выбор товаров
7 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Т
Раньше ходила часто, всё устраивало. Теперь бываю раз в пол года, но чек крупный. Сегодня кассир взбесила. Перетрясла креветки (каждый раз зарекаюсь их тут покупать, т к каждый раз их пересматривают). Ну перетрясла и перетрясла, так она ещё и обвинять начала, что слишком чистые, слишком мало трухи и льда и почему-то у некоторых головы оторваны. Внезапно : не имею привычки чистить креветки, стоя у контейнера. И из соседних ёмкостей не набирала, т к рядом других креветок не было. Выбирать почище, покрупее или как мне ещё вздумается никто не запрещал. А вот обвинять в том, что я ее обмануть на 50 рэ хочу - это перебор. И обсчитывать, дважды пробивая один товар, - тоже перебор. Когда чек километровый, обсчет сразу и не заметишь. Лучше бы следили за чистотой в отделе заморозки и ценниками - их то нет, то они неактуальны. 🤬 Если рук не хватает, можно вот эту с кассы поставить - от неё там больше пользы будет, а негатива у клиентов меньше.
3 июля 2023, официальный ответ
Примите от лица компании ОКЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сделать наш магазин…
СБ
Сергей Берчук
У меня вопрос.Гипермаркет Окей всегда нравился.Недавно произошел случай,в покупке я взяла 6 плавленных сырков,положила их в маленький целовановый пакет ,все вместе.При оплате кассир высыпала все сырки,считала штрих код и просто раскидала все сырки по ленте,следом полетел пакет,в котором они лежали.На мое удивленное лицо,она ответила,что необязана все класть обратно.Мне нетрудно,конечно,все самой сложить.Но ,все-таки,сервис какой то должен быть?
14 июня 2023, официальный ответ