Вектор Два
Типография
CO
Cirill Ostrov
Печать лучшего качества! Спасибо за проделанную работу компанией и ответственность и доброжелательность менеджеров!
28 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое)))) Будем очень рады Вашим новым запросам))) печатаем на всем!!!!❤️🪻😌🙃💞
ЕШ
Екатерина Шелгунова
Добрый вечер! Хочу отблагодарить типографию «Вектор-2» за хорошую работу и качество !
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗От Вашего проекта по футболочкам все в восторге😍😊💫💗❄️
АФ
Анастасия Фокси
Давно сотрудничаю с этой типографией, нареканий нет, делали разные заказы, футболки, кепки, пакеты. Всем довольны. Будем продолжать сотрудничество, цены адекватные, всегда по срокам все во время.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)). Ваш заказ действительно был срочный и хорошо, что на момент заказа как ра…
Екатерина Савельева
неоднократно заказывали печать на футболках и толстовках для детей. качество печати и уровень работы персонала на высоте!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое))) Да, у нас один из самых больших цехов по печати по текстиль в городе. Любим это д…
Maria Pol
Я очень довольна, все очень оперативно быстро и совершенно не дорого! Сотрудники типографии посоветуют как лучше сделать, всё подскажут.. вообще сервис на высоте! Всем рекомендую.. успехов❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам, что в такой сложной ситуации о невозможности приклейки на магнитный металл стикеров с…
ЕЧ
Екатерина Чугунцева
Хочу выразить большую благодарность компании "Вектор2". Очень хорошо и быстро выполнили мой заказ. Менеджеры отзывчивые, сориентировали и подсказали как лучше сделать и каким способом. Спасибо Вам большое, за то что делаете свою работу на высоком уровне по качеству.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, в нашей команде есть несколько менеджеров, которые с большим опытом работы в полиграфии и м…
Алина Елушкина
Очень большой спектр полиграфических услуг, свое большое производство, место где можно заказать и пакеты и футболки и ручки и корпоративные подарочки😉😃💞👌😌🪻 и т.д.
6 марта 2025, официальный ответ
спасибо больше)))) мы действительно печатаем почти на всем))
Ti na
Хочу поделиться своим опытом работы с типографией «Вектор Два». Мы заказали большую партию капхолдеров для детского праздника, и остались просто в восторге от результата! С самого начала общения команда проявила максимальную профессиональность и творческий подход, предложив множество интересных идей для дизайна. Капхолдеры получились яркими, веселыми и неповторимыми, к тому же качество печати на высшем уровне. Все детали были выполнены с фантастической точностью, и дети были в восторге от ярких цветов и оригинальных рисунков. Заказ был доставлен в срок, что также стало немаловажным фактором для успешного проведения нашего мероприятия. Благодаря «Вектор Два» праздник прошёл на ура, и все гости остались довольны.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова❤️🪻💕💞😃🌞
ОТ
Ольга Троян
Заказывали изготовление рулонных штор Всё качественно, вовремя работой довольны
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, приходите ещё ❤
ДГ
Дарья Грибанова
Это набор всех негативных чувств, которые только могут быть. Если Вы не хотите быть обманутыми ни в коем случае не работайте с этой конторой. Алина - называла себя руководителем компании, прикрывает не компетентность своих сотрудников. Обещали выполнить заказ полимерных наклеек (которые со смолой выпуклые), а отдали обычные на бумаге и отказываются возвращать деньги, так еще и сумма заказа смешная 9800 руб., не боятся портить себе репутацию, а это значит репутации просто нет. Обманным путем продали нам наклейки (завысив при этом стоимость в три раза), а по-факту заказ не выполнили, и пересчитали его на 77000 рублей))) вот такой развод. Не тратьте нервы и не работайте с ними. Все переписки у меня сохранились, пойдем в суд.
16 октября 2024, официальный ответ
Наш менеджер Мария, прошу ЗАМЕТИТЬ ИЗВИНИЛАСЬ(!) перед Вами что ошиблась в расчете и наклейки Мы вам…
rehji rehji
Заказывали нанесение логотипов на зонты. Все четко, качественно и в срок. Могу легко советовать компанию для сотрудничества) Успехов!
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо Вам большое за теплые слова))
VN
V Naumenko
Заказом довольна! Большое производство, печатают пакеты, на текстиле, большой выбор сувенирной продукции, все оперативно посчитали и доставили в срок☀️🤗
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Виктория. Ждем Вас снова😊
Анжелика Юрченко
Спасибо за испорченные футболки и игнор в теч недели после претензии. Качество печати отвратительное , хотя это шелкография!! Не дешёвая вообще-то. Из 41 футболки вернули 38 , из которых 2 испорчены, остальные просто с ужасным по качеству принтом . Общаться с дизайнером напрямую не дают. Получается сломанный телефон и многократные правки. Это затягивает сроки. Ни номера заказа тебе, ни чека. На выходных у них выходные👍🏼 за ладу никто не отвечает. Крутой бизнес у вас👌🏼