Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Сергей С.
Всё свежее, очень вкусно.
Артем М.
Вкусные суши, свежие.
SG
Stewie Griffin
Почти каждую неделю ходим сюда с женой за суши. Всегда свежие и вкусные, выбор отличный, одни из лучший суши в Питере
ТТ
Татьяна Т.
Рис просто каша. Отвратительно. Понравилась лишь работа сотрудников, вежлмвые, шустрые. Но рис это нечто..
Виталий Денисенко
Вкусно
Александр Лоч
Всё как всегда вкусно и не дорого, нравится приходить и перекусывать. В Суши-Маркете. Онигири с лососем и креветкой просто огонь. Спасибо ребята вы молодцы.
ЕА
Евгений А.
Ролл Мореман самый лучший, а остальное соответствует цена качество .
Евгений Краснов
Все быстро и качественно, персонал приветливый.
Екатерина К.
Большие и вкусные суши. Жаль, нет у них доставки.
Елена М
15 февраля делала заказ на сайте, с доставкой все отлично, но роллы очень расстроили! присутсвовал неприятный запах и кислый вкус, вместо угря была шкура угря, рыба тоже попадалась с жиром все это не возможно прожевать..написала обратную связь на сайте,но никакого ответа не получила. В итоге почти весь заказ пришлось выбросить, потому что есть это было не возможно.
Андрей
Приветливые сотрудники и всегда свежие суши. Их онигири ваще бомба, постоянно беру с креветками, как по мне лучшие
ПП
Полина Полина
В 19:00 в наличии уже ничего почти нет. Говорят: заказывайте, ждите 40 минут, тогда будет.
Анастасия Романова
Приветливые сотрудники, делают суши на заказ, роллы - почти всегда есть на выбор готовые. Все свежее, частенько берём
Олег Нефедов
Быстро и качественно. В особенности нравится, что все катают ежедневно, а так же можно заказать под заказ.
Ангелина Сухорукова
Уже давно беру в суши- маркете роллы и всегда остаюсь довольна, люблю онигири с лососем и креветкой, рекомендую всем!
ОЗ
Оксана Заводовская
Всегда всё вкусно и быстро, если хочешь быстро и вкусно перекусить то это только суда в Суши-Маркет 😁 Всегда всё расскажут, подскажут 😉 Спасибо, вы огромные молодцы ребята 👏
КС
Ксения Сарангова
Я посетила суши-магазин и осталась очень довольна. Ассортимент был разнообразным, от классических роллов до авторских сочетаний. Роллы свежие и вкусные, что особенно важно для японской кухни 🍱🍣. Персонал вежливый и быстро обслуживает заказ. Цены приемлемые для такого качества. Рекомендую попробовать их фирменные роллы! Обязательно вернусь снова. ☺️❤️
Алиса Андреевна
Хотела поставить 5 звёзд чтобы получить за отзыв онигири ... но сначала с семьёй решили перекусить. Не понравилось от слова совсем. Нагло просить ставить именно положительный отзыв и 5 звёзд , тем самым вводят людей в заблуждение. Роллы находятся на витрине - вкус как будто день или два пролежали. Вкуса нет совсем , рис даже не вкусно сварен и заправлен. Онигири с тунцом- с обычным консервированным тунцом. Ужасно запечатанные, есть вне дома невозможно. В общем проходила мимо ранее , зачем-то решила попробовать , теперь и дальше буду проходить мимо )
Классное место! вкусные сеты!!! Всегда беру тут! И тут приветливые продавцы
ЯВ
Яна Вильданова
Отличные суши! Всегда там заказываем. Вкусно и быстро
ДШ
Дарья Шапошникова
Регулярно посещаю суши маркет на Богатырском. Всё очень вкусное и свежее. Рекомендую
Павлов Павел
Всё вкусно. Заказали. Подождали 5 минут и готова. Очень вкусно и быстро
Алина Шевчук
Все очень вкусно! Покупаю здесь ребенку онигири с лососем 🔥
ГР
Гулчехра Рахимова
Понравилась покупка.Продавец помог выбрать продукцию Очень довольна.
ВЛ
Варвара Лебедева
Очень вкусные онигири, много начинки, приветлевый персонал, все всегда свежее
Алина Заводько
Доступно по цене для перекуса каждый день, особенно подходит любителям роллов :)
Есения Бондаренко
великолепное обслуживание,приветливые продавцы, вкусные роллы
Анастасия
Всё вкусно! Заказываем не первый раз и очень довольны!
ЕД
Елизавета Диева
Вкусные роллы и онигири, часто с семьей покупаем именно здесь
ИП
Ирина Пугачева
Вежливый персонал , суши вкусные , Они гири очень вкусные, с сыном берем всегда , советую )
Диана Зеленкова
Набор «сытый сумоист» это просто пушка. Ребята делают под заказ быстро и вкусно
КМ
Константин Муратов
Самые вкусные онигири в городе!!!
DD
D D
Очень вкусные, свежие роллы по разумной цене
Артём Тетюшкин
супер вкусное место, всем советую
МФ
Михаил Филиппов
Крутое место, суши топчик
СВ
Светлана Виноградова
Всчень окосоо и качествееноо
Данил Коноводов
вкусные ролы , всегда здесь заказываем
Анастасия Шестакова
Очень вкусные онигири❤️
ОП
Олеся Павлова
Быстро, вкусно. Вежливый персонал
Алиса Сёмина
Очень вкусные роллы и онигири!
МЧ
Мария Чинарова
Всегда всё вкусно и свежее
РА
Роза Авдалян
Супер роллы и онигири, свежие вкусные
ЭГ
Эльвира Грищенко
очень вкусные роллы за небольшие деньги .
Елена
Супер советую
КБ
Керим Б.
Проверенный временем,хороший суши магазин. Всегда все вкусно,быстро и удобно.
Андрей И.
Мне очень нравятся там роллы, а еще очень неожиданно понравились онигири, вкусный рис и много начинки, стараюсь по возможности посещать если бываю рядом
ГГ
Галина Г.
Вкусные роллы и суши , хотелось тут роллы разные , но мало , зашли , купили 4 разных , прекрасно поела , супер , очень удобно
КС
Ксения С.
Обслуживание ,хамство
Арина К.
Вкусные суши всегда беру у них
ЛП
Людмила П.
Запечонки у них самые вкусные!