iService
Ремонт телефонов
Рустам М
Отличный мастер, 3й раз делает мой телефон, 2 из них просто каким-то чудом сделал и за адекватную цену, большое Вам спасибо!) Чисто и уютно, есть где посидеть подождать, брался за работу сразу!
СР
Слава Р
Очень недорого просушили телефон, сотрудники приветливые и доброжелательные, цены демократичные!
An S
Вежливый мастер Максим, компетентный, почистили ноуты, диагностировали сгоревший. Спасибо успехов.
К
Кродьма
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, прекрасному мастеру Елене! Елена сотворила сегодня чудо! Починила моего Франкенштейна! Ответила мне на все вопросы, дала рекомендации. предоставила гарантию(ни в одном сервисе такого не было) Я поведала много сервисов, но этот запал мне в душу на всегда! Могу с уверенностью сказать, что в данном сервисе Вас не обманут, вашу технику не испортят и сделают все качественно и с душой! В самом сервисе создана приятная атмосфера и уют! Спасибо еще раз огромное Елене за спасение! <3
Владимир Новак
Мастер выполнил замену разбитого дисплея смартфона китайской марки, на новый (заказан и получен с AliExpress) быстро — менее 1 часа, качественно и недорого. До этого я обратился в другой сервис у метро, там подняли цену и запросили за работу 2500 р., расстроился. По совету жены обратился в сервис сотовых телефонов в ТЦ "Ульянка". Здесь цену после Нового года не повысили. Ещё один плюс iService - СЦ не нужен долго искать, мастерская находится с правой стороны от входа на первом этаже.
Анна Крюкова
Меняю защитное стекло только тут! Все топ! Спасибо 😍
Евгений Сучков
Отличные люди)))работают на 5))))спасибо им)))
ПП
Павел Поволоцкий
Классные, приветливые специалисты Дали отличную консультацию и оказали большую помощь с монитором. Непременно обращусь именно к ним в следующий раз
Вадим Меттус
Хорошие мастера, делают все грамотно, быстро и качественно , по всем вопросам проконсультируют, и лучшее варианты предложат
Ася Валухова
Очень хороший сервис.) Быстро и недорого починили мой телефон. Теперь он работает без сбоев и других проблем. Хорошее отношение и вежливые консультанты.) Всем рекомендую этот сервис!)
Никита Сергеев
Уважение и респект и дальнейшего процветания! Сделали как положено 😎👌
Умит Искендеров
Есть все что надо , срочный ремонт , аксессуары , и профессионалы своего дела !
Kateryna Korzhavina
Отличный сервис ремонта, все быстро делают и цены очень приятные)
Денис Утятников
Ребята молодцы. При мне разобрали телефон все рассказали. Быстро и качественно устранили неисправность. Супруга довольна.