DS
Стоматологическая клиника
Вакансии
Данила Житков
Ходил по ДМС на чистку к Борисовой Д.С., все очень понравилось. В самой клинике тоже все аккуратно, чисто, администратор в порядке. Вернусь сюда еще, к этому же врачу.
Григорьев Денис
Только что закончил лечение своих зубов в этой клинике. Клиника очень хорошая, с хорошим оборудованием, с хорошими кабинетами, с хорошими врачами, меня лечила Алёна Владимировна Гриднева, лечила очень хорошо, спокойно уверенно, без лишней суеты, самое главное, я видел что она действительно хороший профессионал и квалифицированный специалист, и сделала всё очень хорошо, я её очень за это благодарю, и поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всего наилучшего!!!
Антон Строгов
В этой клинике наблюдаюсь, клиника современная, хорошо оборудована, в кабинетах очень комфортно, лечу зубы не первый раз, врачи квалифицированные, аккуратные. Последний раз мне лечила кариес Борисова Дарья Сергеевна, очень внимательная, делала всё также аккуратно, причём предварительно объяснила что именно она собирается делать и для чего -одним словом хочу похвалить эту клинику, её специалистов за очень хорошее лечение, и профессиональные отношения к пациентам, мне нравится эта клиника, оставляю свой положительный отзыв
ОС
Олег Свиридов
Хочу оставить хороший отзыв о клинике, очень приятное впечатление оставляет, внимательный персонал- приятные администраторы, чисто комфортно, хорошо оборудованные кабинеты, особо благодарен Дылдину Вадиму Сергеевичу, отлично всё сделал -прекрасный врач, квалифицированный, профессиональный, сделал всё мне очень хорошо, у меня ничего не болит, я чувствую себя превосходно, и в хорошем настроении нахожусь после его лечения огромное преогромное ему спасибо!!!
Андрей
Должен оставить хороший отзыв о стоматологе Гридневой Алёне Владимировне. Очень хороший врач, вылечила мне два больных зуба очень качественно, процедуру делала спокойно, аккуратно, безболезненно, ушёл из клиники в приподнятом настроении со здоровыми зубами). Клиника хорошая, приятные администраторы, хорошо оборудованные кабинеты с современным оборудованием
ЛИ
Лейла Ибрагимова
Отличная стоматология и специалисты
Алла
Давно не обращалась к зубному врачу, пока не почувствовала что пора бы и сходить, потому что с зубами что-то неладно. Попала к врачу Борисовой Дарье Сергеевне, она после осмотра подтвердила мои опасения относительно здоровья зубов ,потому что был обнаружен кариес на одном зубе. В итоге она мне этот зуб вылечила, причём лечила очень аккуратно, безболезненно, во время лечения я почувствовала только укол анестезии. Потом уже сама процедура проходила абсолютно спокойно, в комфортной обстановке. В конце концов я ушла из клиники с вылеченными зубами, кроме этого Дарья Сергеевна дала мне некоторые консультации по поводу ухода за зубами в дальнейшем, за что я очень ей благодарна!
Антон Логинов
Хочу поблагодарить Гридневу Алёну Владимировну за лечение. Пришёл в клинику когда у меня заболел зуб, боялся лечения, потому что всегда боялся зубных врачей, но как оказалось при современном оборудовании и хорошем специалисте лечение может пройти абсолютно комфортно и безболезненно что собственно со мной и произошло, Алёна Владимировна лечила очень аккуратно, было совершенно не больно, слегка лишь почувствовал небольшой укол когда она делала анестезию, и всё, дальше просто лежал смотрел вверх пока шло лечение, никакого дискомфорта практически. Пришёл домой, анестезия отошла, и всё стало очень хорошо, премного благодарен, большое спасибо.
ЛИ
Людмила Иващенко
Выражаю огромную благодарность доктору Замуриевой Алене за знание своего дела, доброжелательность и настоящий профессионализм!
ВД
Виктор Данилов
Доволен этой клиникой, чисто, оборудование современное, всё очень цивильно, особое спасибо Дылдину Вадиму Сергеевичу, он реально вылечил мне зубы очень качественно, теперь совершенно всё у меня нормально, действительно очень грамотный, квалифицированный врач хирург стоматолог!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довол…
ЕЕ
Елена Ершова
Хочу поблагодарить Борисову Дарью Сергеевну! Очень аккуратно, старательно и качественно лечила мой больной зуб, сделала всё очень хорошо, результат мне понравился, благодарю!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение в DS было приятным и эффективн…
Антон Л-В
Я уже второй раз лечу зуб у Капёнкиной Ольги Вадимовны. и хочу оставить ей благодарность, потому что она очень хороший, внимательный и аккуратный стоматолог, делает процедуру очень старательно чтобы не было больно или дискомфортно, буду наблюдаться у неё постоянно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и н…
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Очень благодарю Вадима Сергеевича Дылдина! Очень хороший результат! Думала что с зубами уже никто мне не поможет, но слава богу что нашла хорошего квалифицированного специалиста - Вадима Сергеевича, он всё отлично сделал, теперь всё хорошо, я очень счастлива и благодарна ему от души, огромное спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Наши врачи — это опытные специалисты…
ЛН
Любовь Нестерова
Вылечила больной зуб. Врач Борисова Дарья Сергеевна делала процедуру очень аккуратно, безболезненно, я ничего не почувствовала во время лечения, была приятно удивлена на следующий день когда внимательно осмотрела вылеченный зуб, пломба сделана аккуратно, можно сказать идеально, как будто и не было никакого кариеса, большое спасибо врачу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Мы благодарим вас за уделенное время! Ваш положительный отзыв очень ценен для н…
AG
Alex Ges
Был на чистке у Саверченко Е.В. Врач вежливо встретила, провела осмотр, рассказала о процедуре. Всю процедуру спрашивала комфортно ли всё. После дала рекомендации. Очень опытный и приятный специалист. Благодарю Вас
ПС
Павел Савельев
Заболел зуб, помчался в клинику, приняла Капенкина Ольга Вадимовна, глубокий кариес, довел до кризиса, надо была раньше прийти, но Ольга Вадимовна вылечила, спасибо ей большое за это, просто процедура усложнилась, но всё равно зуб сохранился, всё хорошо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и с…
Валентин Круглов
Дылдина Вадима Сергеевича обязательно хочу поблагодарить! Решил мою проблему с зубами очень профессионально, всегда боялся зубных врачей, но Вадим Сергеевич как то сразу расположил к себе, спокойно так сказал - не волнуйтесь, всё будет хорошо, всё сделаем, и сейчас я хожу счастливый с хорошими зубами, очень рад и очень признателен Вадиму Сергеевичу, ну просто огромное спасибо!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники…
Артур Нагорняк
Благодарю стоматолога-хирурга Вадима Сергеевича и его отличного ассистента за безболезненное и аккуратное удаление зуба мудрости. Подход и сервис на высшем уровне. Первый день после удаления протекает безболезненно и без обезболивающих. Уверен, что к этому причастен прекрасный доктор, о котором писал выше. Крайне рекомендую данную стоматологическую клинику и доктора.
Анастасия Иванова
Обращалась в эту стоматологию для проведения проф.гигиены полости рта Доктор Саверченко Екатерина Витальевна, очень грамотный специалист! Провела полный осмотр полости рта, проконсультировала по интересующим вопросам и прекрасно провела процедуру чистки
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение в DS было приятным и эффек…
СА
Смоляков Аркадий
Обратился в эту стоматологическую клинику и получил именно тот уровень обслуживания, о котором мечтал. Профессионалы своего дела не только провели тщательный осмотр, но и доступно объяснили каждый этап предстоящего лечения, развеяв все сомнения.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Наши врачи — это опытные специалисты, для котор…
Rafis K.
Приём у врача-стоматолога прошёл очень профессионально: доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все вопросы, провёл осмотр и составил понятный план.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение в DS было приятным и эффективным. Над…
ЖБ
Жанна Беспалова
Хочу оставить благодарность Борисовой Дарье Сергеевне за лечение зуба, очень всё делала аккуратно, постоянно интересовалась моим состоянием во время процедуры, вылечила всё очень хорошо, я благодарна, спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и нашего в…
Марат Куранов
Врачи сразу сделали осмотр, всё объяснили, предложили несколько вариантов лечения и помогли подобрать подходящий.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и специалистов DS. Всегда рады видеть вас снова!
ЗН
Захар Назаров
Посетил эту стоматологию и остался полностью доволен. Персонал внимательный и профессиональный, сразу объяснили план лечения и ответили на все вопросы.
Сергей Сергеевич
Я благодарен Дылдину Вадиму Сергеевичу за то, что он очень хорошо вылечил мои зубы, я очень рад что мне его порекомендовали, потому рекомендации оказались очень полезными, давно искал такого опытного и квалифицированного стоматолога хирурга, он прекрасно всё сделал в итоге и за это я действительно от всей души ему благодарен!!
Артур Панов
Раньше к стоматологам ходил только по экстренным случаям. Решил наконец заняться зубами — пошёл в ДС. И не пожалел. Удобно, что всё в одном месте: лечили кариес, делали чистку, записался к ортопеду. Никакой паники, всё спокойно и по делу.
KV
Kalyagina Violetta
Мне в клинике вылечили десна. Отлично привели их в порядок. Следующий этап - поставить пломбу. В любом обращусь случаи только в эту клинику.
ТН
Тимоша Николаев
На отбеливание зубов в эту стоматологию ходил недавно. Ценник адекватный, результатом доволен.
ГН
Галеева Надя
Постоянно обращаюсь в эту стоматологию. Врачи просто профессионалы. Лечат на совесть профессионально. Никакой боли не испытываешь при этом.
ГФ
Галочка Фокина
Лечение зуба прошло довольно быстро и безболезненно, поэтому решила только сюда ходить
Ирина
Я благодарю Дылдина Вадима Сергеевича, решил все мои проблемы с зубами очень квалифицированно и профессионально, ну просто отлично всё сделал, настоящий специалист - огромное спасибо от всей души!
ЖТ
Железнякова Таня
Очень довольна посещением этой стоматологии. Врачи профессионалы с большим опытом. Вылечила зуб, никакой боли и дискомфорта. Пломбу поставили идеально!
Олюшка Т.
Надёжная и проверенная в плане своих услуг стоматология, не первый раз сюда обращаюсь и меня всё устраивает
Дина
Капёнкиной Ольге Вадимовне хочу сказать большое мое спасибо от всего сердца, так всё хорошо мне вылечила, так всё аккуратно сделала, я очень очень довольна результатом, всем знакомым обязательно расскажу и посоветую её как хорошего специалиста!!
GZ
Gashev Z.
Стоматология, в которой я полностью уверен. Справятся с любой задачей, отпростого кариеса до импланта
Максим Астахов
Я лечил кариес и остался очень доволен внимательным отношением врачей к пациентам. Результат на 5+. Не больно, аккуратно!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довол…
Оксана Костромина
Очень признательна Капёнкиной Ольге Вадимовне, замечательно всё вылечила, очень аккуратно, безболезненно, старалась в процессе процедур делать их так, чтобы не чувствовалось какого либо дискомфорта, результатом я очень довольна
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и…
ТК
Тима Красильников
Часто посещаю эту стоматологию для профилактики и лечения. Всегда встречают приветливо, врачи внимательные и аккуратные.
Валентина Харитонова
Грамотные врачи с опытом, пришла по совету подруги, при этом и цена адекватная и цены прозрачные - сразу сказали что сколько будет стоить.
Елена
Феруз Акобирович очень профессиональный специалист высокой квалификации, я это сразу почувствовала с самого начала лечения, настолько он всё делал четко и профессионально, сделал всё отлично, я очень ему благодарна!
ОБ
Оксана Белкина
Много врачей, поэтому записывают не на 10 дней вперед. Стоимость услуг средняя по городу.
ЛП
Литвинов Паша
Врач профессионально провел осмотр и лечение, все прошло безболезненно. Персонал вежливый, чистота и порядок в клинике на высшем уровне.
Надежда
Благодарю Симоненко Анастасию Сергеевну! Очень аккуратна и очень внимательна, вообще я во время её лечения практически не почувствовала никакой боли настолько она всё делает хорошо и результатом я также очень довольна, всё хорошо, ничего не беспокоит
Isaeva V.
Выбрала эту клинику по близости и не пожалела. Вежливый персонал, чисто, комфортно. Лечение было быстрым и качественным. Единственное, что хотелось бы – более гибкие часы работы.
Лилия Копейкина
Водила своего сына сюда на лечение зубов. Вылечили зубы здорово и большое спасибо что терпел все капризы моего сына
Анна Орлова
Посещением клиники осталась вполне довольна. Прошла первоночально бесплатную консультацию специалиста,был составлен план лечения. Затем стоматолог провел качественно все нужные мне процедуры. Обошлось все лечение по деньгам не дорого. Рекомендую.
ZF
Zoya F.
Очень качественно тут ставят пломбы, я очень довольно результатом как поставили мне , и могу смело рекомендовать .
Алла
Огромная благодарность от меня Ферузу Акобировичу, сразу внушил в меня уверенность что лечение закончится хорошим результатом, и всё сделал именно так как и обещал, прекрасный врач, замечательный стоматолог, опытный, профессиональный и очень аккуратный и внимательный!!
Дарья
Спасибо Дылдину Вадиму Сергеевичу, огромное спасибо!! Он очень профессиональный и опытный, он всё сделал очень хорошо! Замечательно что я нашла такого хорошего врача, благодаря которому у меня теперь всё в полном порядке, чему я очень рада!
КЛ
Колмакова Люся
Хорошая стоматология. Приятный интерьер и цены норм на лечение кариеса