Столовая №17
Столовые
3.9
3.9
Руслан
Место суперское, еда очень вкусная, да и ценник приемлемый!
Карина Крейцберга
Очень нравится эта столовая. Часто бываем, едим на месте и берём с собой. Чаще всего берём рыбу, куриный шашлычок и овощи. Всегда очень вкусно. Вежливый персонал, идеальная чистота в столовой и всегда вкусная еда, очень располагают. Спасибо огромное за работу!
Александр Сергеевич
Хорошо кормят
Юрий Петрович
Вкусно. На любой кошелек. Большой выбор блюд. Приветливый персонал. Всегда все чистенько, а главное очень всё вкусное.
НТ
Нина Трофимова
Отличная столовая,очень выручает,готовят вкусно,стараются,еда как домашняя.Приятные цены,из минусов,большая очередь,народа много всегда,но места в зале есть
Екатерина Екатерина
Нет пюре в меню. Не предлагают хлеба взять. Садишься кушать - нету хлеба, в очередь возвращаться, мешать людям не вариант. Холодные блюда, греют в микроволновке очень слабо.
Виктор Панфилов
Последний раз заходил, брал свинину и борщ. Борщ ок, после свинины полоскает, не советую.
Семен Слепаков
Не особо понравилось питание
Валерия Григорьева
Ужасно готовят😢 потом с подругой полоскало от их борща,кислый по-моему был ,вообще не вкусно,не доели даже
КЗ
Катерина Зайцева
Отношение хамское, чеки не выдают. Хотела взять варёное яйцо с собой, на контейнер ценника нет, как спросила, что он стоит 10 рублей, мне ответили :"А вы думали он бесплатный?? Вот ценник есть, я вам ничего говорить не должна и все уже давно знают, сколько стоит!" Ценника не было, показывать, где он, мне тоже отказались. Раньше думала вас посетить и покушать, теперь вообще не хочется, раз отношение такое хамское.
Marina М
Один человек из персонала хамит и подаёт как свиньям ,разлит суп или разбросано по тарелке
С№
Столовая №17
24 сентября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, проконтролируем.
ДО
Дмитрий Орлов
Дорого, напротив токио - за те же деньги можно наесться ВКУСНОЙ едой, а не разваливающейся (как здесь).
Фёдор .
Вкусная и качественно приготовленная еда, цены средние. Отдельно хочу отметить обилие блюд из мяса. Из минусов периодически появляющиеся очереди, бывающие довольно длинными (но такая популяроность конечно плюс данному заведению).
Сергей Сергей
В целом все не плохо. Еда вкусная. Обстановка хорошая. Брал бизнес 220₽.Порции маловаты и выбор ограничен. Но в итоге понравилось.
Олег Соболевский
Столовая хорошая в целом. Бизнес-ланч в октябре 19-го обошёлся в 220 рублей. Порция первого не большая, второго средняя. На вкус всё не плохо.
Марина Пахомова
Дорого. В столовой всегда пусто, что не удивительно при таких ценах. Еда средняя, что для столовой нормально.