Копировальные услуги
Срочное фото на документы: на визу, паспорт (РФ и загран), медкнижку
Узнать стоимость
Вакансии
Ян Русин
Быстро все распечатал
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ян! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что печать прошла быстро и вы остались до…
Крис Навроцкая
Несколько лет пользуюсь услугами этой точки. Всегда всё хорошо: цены нормальные, общение корректное, если что-то выходит не так, всегда бесплатно переделывают.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что все вопросы были успешно решены…
Гость от «нетмонет»
Хороший сотрудник. Очень приятная девушка. Грамотно решает задачи и готова помочь в нестандартной ситуации. Большое спасибо.
Гость от «нетмонет»
Очень понравился подход) уже относительно давно ходила распечатывать изображения маленького формата, изображения были не типичные. Понравилось, что не было никаких косых взглядов. Все было очень приятно, быстро и с учтением всех пожеланий. Спасибо большое, Анна! Обязательно приду к вам ещё, вы мне очень помогли в осуществлении подарка. Мне дали рекомендации и хорошее настроение, спасибо)
Гость от «нетмонет»
Выражаю огромнейшую благодарность прекраснейшей Юлии! Сделала открытку, которую буду дарить с огромным удовольствием! Спасибо большое от всей души!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный молодой специалист. Видно, что он делает свою работу качественно. Нашел ошибку в тексте, позвонил уточнить, ошибка это или так и надо. Приятно удивлена.
Гость от «нетмонет»
Превосходный специалист, невероятно обаятельная, красивая и приятная девушка! Одно удовольствие иметь дело с такими людьми в любых сферах, все вопросы решаются оперативно и с максимальной точностью, всегда прекрасное настроение и яркая энергетика. Благодарю за такой подход к делу и за жизненную позицию!
Гость от «нетмонет»
Внимательное и творческое отношение к работе, понимание и исполнение пожеланий заказчика , отлиный результат Спасибо большое Галина
Гость от «нетмонет»
На протяжении длительного времени пользуемся с женой услугами Копи- Центра на "Приморской", где работают профессионалы высокой квалификации. Благодарим старшего менеджера МАРКА! Встреча с ним всегда приносит радость, т. к. Он- специалист высшей категории, прекрасно выполняет и дизайнерские работы (книги и фото) с высоким качеством. Спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Ярослав уже не первый раз помогает мне с моими проектами. То журнал о путешествиях, то свой учебник напечатать. Он всегда профессионально подбирает формат и материалы. И перепроверяет, чтобы при оформлении проекта информация не была бы утеряна.
Гость от «нетмонет»
очень хороший менеджер, с душой проникся моей проблемой выбора размера паспорту, все грамотно и четко! спасибо огромное!!!!
Гость от «нетмонет»
Анна неизменно проявляет высокопрофессиональный и клиентоориентированный подход в решении задач. Однозначно рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис, быстро все сделали Спасибо Анне за оперативность и доброжелательность! Всегда все супер.
Гость от «нетмонет»
Ксения невероятный профессионал своего дела. Очень чутко отнеслась к моему вопросу. Спасибо огромное за работу!
Гость от «нетмонет»
Вы невероятно крутые! Спасибо вам огромное! Ксения очень красивая и крутой профессионал) спасибо за магнитики)))
Гость от «нетмонет»
Ксения очень приятный специалист и человек. Попадаем к ней уже несколько раз, каждый раз искренне старается помочь. Уходишь не только с качественной продукцией, но и хорошим настроение
Гость от «нетмонет»
Анна невероятно внимательна и проявила удивительную заботу. Заметила и исправила недочёты, помогла всё сделать наилучшим образом. При этом, я даже не предполагала, что это возможно. Максимально клиенто ориентированный специалист, очень приятная и милая в общении девушка! Спасибо большое за помощь и заботу 🙏
Гость от «нетмонет»
Внимательность к деталям, клиентоориентированность, профессионализм и оперативность. Иван, большое спасибо, за помощь и работу!
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить благодарность копицентру OQ и лично сотруднику Анне за профессионализм. Работаем вместе уже давно, и каждый раз всё на высшем уровне — четко, быстро и качественно. Особенно ценно, что Анна уже знает специфику моих заказов наизусть, поэтому процесс оформления проходит моментально. Очень приятно обращаться именно сюда. Спасибо за такой сервис!
Гость от «нетмонет»
Анна была очень приветлива, быстро поняла то, что мне нужно и очень оперативно помогла. Спасибо ей большое!
Гость от «нетмонет»
Ксения очень быстро среагировала и принесла зарядку, до того как сел телефон. Очень приятная девушка, доброжелательная и обязательная
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый сотрудник. Помогла со всем разобраться. Даже успела поднять настроение прекрасными словами. Спасибо огромное
Гость от «нетмонет»
Работать с ним было легко. Помог с макетом, подобрал быстро картинки. Был очень приятен в общении. Спасибо)
Гость от «нетмонет»
Большое Спасибо Ксении🌷🌷🌷 !!!🙌🔆🔆🔆 За внимание и чуткое отношение к Клиенту !!!☝️💯💯💯 Желаю Крепкого Здоровья и Удачи и Благополучия во всех Делах !!! ☝️💯💯💯 Быть Добру !!! ☝️💯💯💯🌸🌸🌸🔆🔆🔆
Гость от «нетмонет»
Такой отзывчивый приятный мужчина. Бы у вас 18 числа и только сейчас дошли руки написать отзыв. По больше таких сотрудников❤️
Гость от «нетмонет»
Огромное спасибо Ивану, доброжелательный, компентентный сотрудник Копировального центра. Вежливый и приятный в общение, профессионал в своей работе.
Гость от «нетмонет»
Ярослав, спасибо вам огромное за ваш труд!) Спасибо за помощь в корректировки макета журнала! Вы профессионал своего дела!)
Гость от «нетмонет»
Ксения была очень оперативна и сильно мне помогла. Отзывчивая, мгновенно ко мне подошла и сориентировала по услуги ксерокопирования и сканирования документов. Спасибо Ксения))
Гость от «нетмонет»
Очень приятная, отзывчивая девушка, все сделала на ввсшем уровне! Предложила разные варианты просто умничка!❤️
Гость от «нетмонет»
Спасибо. Ивану . Пришла под закрытие с большой задачей. Быстро вник и выполнил. Был на протяжении встречи доброжелателен. Очень приятное впечатление о центре, что ребята не выказывают нетерпения побыстрее убежать домой. Делают как для себя. Поощрить Ивана и всю команду выездным мероприятием или денежной премией.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, подробно все подсказала по качеству печати и по цветопередаче, сориентировала , какой материал лучше выбрать.
Гость от «нетмонет»
Ксения прекрасный человек и отличный сотрудник, который знает подход как к людям так и к оборудованию! Сделала все быстро и подняла настроение, желаю вашей компании побольше таких улыбчивых и ответственных сотрудников, которым ге все равно на клиентов, а там более на торопящихся людей в трудной ситуации. Машалла!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Марку за его терпение, доброжелательность, за такт Он мне помог справиться с большим объемом фотографий Очень приятный молодой человек.
Гость от «нетмонет»
Выражаем благодарность человеку, который укротил принтер, победил очередь и распечатал именно то, что нужно было. Легенда
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательный и внимательный сотрудник. Ответил на все вопросы, сделал высококачественную фотографию по всем нормативам. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям делать фото на документы именно в этом центре у этого сотрудника!
Гость от «нетмонет»
Было все быстро и понятно,вежливо объяснили и все показали как что делать!! А фоточки получились прекрасные🌟
Гость от «нетмонет»
Всегда чудесные сотрудники! Ксения — одна из них. Прекрасная работа, приятная беседа. Подняла настроение!
Гость от «нетмонет»
Приветливость, компетентность, скорость выполнения задачи. Если бы во всех организациях так работали и разговаривали с людьми, мир был бы другим ) Спасибо ))
Гость от «нетмонет»
У меня была нестандартная ситуация с рамками фотографий. Спасибо Ивану, всё решил, сделал быстро и качественно. Также приятна была похвала качеству моих изображений.
Гость от «нетмонет»
Всегда вежлив, анимателен, и никогда не отказывает в помощи коллегам. Спасибо, что есть такие люди, любящие свою.работу и создающие радостное настроение!
Гость от «нетмонет»
Замечательная Забота, внимательность, террение и дружелюбие; чуткость к исполняемой просьбе и работе! Это счастье, когда есть такие люди
Гость от «нетмонет»
Иван проявил высокий профессионализм и оперативность в работе над моим проектом. Он не только качественно выполнил все поставленные задачи, но и предложил несколько ценных идей по улучшению макета. Благодаря его внимательности к деталям и готовности помочь, конечный результат превзошел все мои ожидания. Такие сотрудники, как Иван, играют ключевую роль в формировании положительного имиджа компании, демонстрируя высокий уровень компетентности и клиентоориентированности.
Гость от «нетмонет»
Добрый день! Благодарю за оперативно и качественно выполненный заказ печати открыток 21 декабря. Заявка по почте была принята в работу сразу же в момент обращения. И уже через 40 минут я забрала открытки по указанному адресу. Благодарю сотрудника Копицентра Шахматову Ренетт за профессионализм )
Гость от «нетмонет»
Очень ответственный и творческий подход, даже к фото на документы. Очень приятно взаимодействовать с таким позитивным менеджером! Спасибо Вам большое за вашу такую нужную работу и широкую сеть по городу.
Гость от «нетмонет»
Восхитительная сотрудница, не зря учила перспективу в институте! Стендап и цирковой номер на высшем уровне!)
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка, которая не только очень круто справляется со своими обязанностями, но и делает это с невероятной теплотой)
Гость от «нетмонет»
Очень отзывчивая и милая девушка. Узнала меня по моим наклейкам спустя год, год назад я печаталась там же. Просто желаю всего самого лучшего и добра
Гость от «нетмонет»
Не знаю вы ли это были, кто вернул мой загран, но по фото похожи) Это вам с коллегой (коллегу тут не нашел) за помощь. Если нет, переведите, пожалуйста, это двум коллегам, которые сегодня вернули мне мой загран :)
Гость от «нетмонет»
Очень приятно пообщались. Иван удивил своими познаниями в бывшей андерграундной (ныне часть попса) музыке. Если ещё раз придётся воспользоваться услугами копировального центра OQ на Приморской, то я специально буду только тогда, когда на смене будет Иван.