Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Д
Дмитрий
Прекрасный хостел, большой уровень обслуживания, чистота и порядок, отношение к гостям на высшем уровне, расположение хорошее, если будете проживать не пожалеете!
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады встретиться снова))))
F.
FOMA .
Хороший хостел. Админ адекватная. Все чисто кругом.
5 августа 2025, официальный ответ
Felix благодарим за отзыв! И будем рады новым встречам)))
Юлия @jinon_fujioka
Спасибо администратору Даниилу, он задал планку всех администраторов хостелов и подобных мест!) Внимательность, вежливость и чистолюбие всё было на ура! Была у вас с 28.06 по 01.07 и ни разу не пожалела! Уже не первый раз в Питере и останавливаюсь в хостелах, теперь обязательно буду возвращаться к вам 🧡🦭 Единственный момент, с которым хотелось поработать — женщина администратор после Даниила, вот тут уже немного было неприятные, но не критичные ситуации. Попросила закрыть дверь, так как ложились спать, а комната была ближайшая ко входу и тянуло с него. Закрыть, то закрыли. Но когда я проснулась в 6 утра, администратор спи, а дверь опять открыта, чем-то подперта :( В итоге замёрзли с соседкой вообще. В общем, дальнейших успехов вам! Даниилу отдельную благодарность и признательность, действительно было как дома — уютно и комфортно
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за отзыв! Передали Даниилу Ваши благодарности))) Будем рады новым встречам!
Игнат Дмитриевич
Ну что же, разрушу Ваши хорошие ожидание по фактам: Серия 1/день 1 «Заезд». После входа в данное заведение в сильный ливень(видео), мои летние кроссовки не были готовы к такому ливни и промокли на сквозь. Гость: Здравствуйте, а у Вас есть сушилка или место для мокрой обуви? Администратор: Здравствуйте, а Я НЕ ПОНЯЛА у нас тут что гостиница??!! Грустно подумал я, но ладно. Серия 2/день 2 «Платная стирка на сломанной машинке». Спрашиваю могу ли сам закинуть белье в машину и админ странно увиливал, но потом согласился что нижние белье можно самому и тут он говорит что все засыпаем в барабан. Спросил за ополаскиватель , сказали что он не нужен и правда так как лоток не работает и закидываем порошок в барабан. Серия 3/ день 2 «Вежливость это не про нас» Больше 6 мест подобных мест я посетил за 4 года приезда сюда, но такого общение с гостями я не слышал нигде. Администратор будет язвить, а потом как подружке рассказывать владельцу и ее еще и хвалить будут(представьте себе) Ну в общем друзья путешественники, этих серий я набрал с 6-7 штук за пару дней и если бы здесь оставляли реальные отзывы и был черный список мест, то я думаю в свой сфере они бы минимум были бы в антитопе. Всем добра и будьте бдительны к отзывам🫡👋 Добавляю скрин официального ответа компании которая умеет общаться с клиентами и принимать критику☝️
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат Дмитриевич. Мы очень сожалеем, что пребывание в нашем хостеле, вызвало у вас нег…
ЮЯ
Юрий Яковцевский
Хорошее уютное место, вежливый персонал, много всяких полезных штучек, оборудованная кухня
13 апреля 2025, официальный ответ
Юрий,спасибо за Ваш отзыв!Ждем снова в гости))
Кристина Я
Супер хостел. Очень добродетельнле отношение. Рядом Мариинский театр. Приеду обязательно ещё. Рекомендую 💜 .
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за отзыв-ждем снова )))
ЕГ
Екатерина Герасимова
Отличные апартаменты. Все необходимое есть. Чистые и уютные. Хорошее расположение.
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина.спасибо Вам за отзыв!Ждем снова))
Елена Калинина
Чистый, светлый номер и общая территория. Прекрасные администраторы Марина и Елена.
Бронирование Отелло
1 сентября 2024, официальный ответ
Елена,спасибо большое за оценку нашей работы))Ждем Вас снова
Elenka Zhuravleva
Уютный и чистый хостел, все необходимое есть, могут постирать, накормить за небольшую доплату. Посуда и все необходимое есть, единственное, что можно было заменить, это фен😅 Отдельное спасибо администратору Марине🤗 Приняла меня как родную, все объяснила и показала) Даже выручила меня в проблематичной ситуации за что ей очень благодарна!
4 августа 2024, официальный ответ
Леночка,спасибо большое))Очень приятно!!Жду снова
Мария Буянова
Очень комфортное и даже уютное место, двор-колодец просторный, настоящтй петербуржский шарм) Чисто, комфортно, белье приятное, есть стиральная машина и гладильная доска, утюг и фен, просторная кухня со всем необходимым. Две душевных и два туалета, все в хорошем состоянии. Отлично подходит как для остановки, так и для долговременного проживания. Расположение в центре прямо через сквер от Мариинского театра. Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за оставленный отзыв! Приятно, что Вы оценили типичный для Санкт-Петербурга, на…
Rt
ROMICON top 1
Шикарный хостел везде прибрано и чисто, персонал вежливый, очень уютно
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что оценили нашу чистоту! Значит наши "феи чистоты" хорошо работают))) Приезжайте вновь, будем рады)))
Dimitry Sevryukovv
Плюсов у хостела больше чем минусов, могу его порекомендовать гостям города Останавливался с 9 по 10 марта в этом месяце, могу поставить твердую четверку Из плюсов могу выделить отличного уровня чистоту хостела, и удобную кухню. За свои деньги хороших вариант Из минусов, на протяжении всего пребывания не покидало чувство, что я нахожусь у своего дальнего родственника, который не сильно рад меня видеть (акцент на том, что я должен съехать в 10 утра, хотя я заехал в 8 вечера, нельзя попить чая после 11 часов и так далее, возможно я прикапываюсь понапрасну, но меня это немного разочаровало, и женщина-администратор повысила на меня голос когда я заселялся) Напор в душе немного слабоват Хороший хостел ? Да. Вернулся бы я сюда еще раз ? Вряд ли. Но хостел хороший
14 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады! Выселение в…
Василиса Воронова
Я приезжала в город на курсы, несколько ночей провела здесь. Мне понравилась комната, в которой кухня, удобно готовить себе еду, хорошо оборудованные спальни. Так случайно получилось, что хостел находится через дорогу от моего любимого Юсуповского дворца. Это обстоятельство добавило хостелу ещё очков в моих глазах) Когда в следующий раз приеду в город - обязательно остановлюсь здесь!
11 октября 2024, официальный ответ
Василиса, благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым встречам!
ДБ
Дмитрий Боклашов
Очень хорошее место! Добродушный приём. Рекомендую.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады будем вас снова видеть в нашем хостеле.
Вячеслав Смирнов
Уютно. Рекомендую
16 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв! Будем рады новым встречам 🏠
N1
Nik 111
Хостел отличный! Расположен в центре, недалеко мосты - для походов на ночной развод расположение более чем хорошее. Персонал дружелюбный, поддерживают чистоту и порядок, отвечают на все вопросы, подскажут куда идти, а администратор Ольга ещё и расскажет про город)) В номере чисто, нет запаха, на окнах москитные сетки. Выезд в 10:00, но можно до самолёта/поезда посидеть в хостеле. В самом хостеле останавливаются туристы, поэтому можно найти компанию для совместных походов.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку наших качеств! 😊 От Ольги отдельная благодарность и лучи добра на п…
Марина sviridova81
Гостеприимно,тихо,спокойно,чисто,удобное расположение,доброжелательный персонал,вкусные завтраки🥞,обязательно вернусь.Рекомендую
3 июля 2022, официальный ответ
Марина,большое Вам спасибо)С уважением администратор хостела
Александра К
Впервые остановилась в хостеле и я очень приятно удивлена. Домашняя атмосфера, приятная женщина администратор провела экскурсию по хостелу и отвечала на все вопросы, посоветовала места, которые следует обязательно посетить. В трёхместной женской комнате уютно, чисто и очень комфортно. Белье чистое, светлое, в комнате есть шкафчик для личных вещей и общий большой с плечиками, рабочий стол, телевизор и пуфик. Из минусов, наверное, следует отметить фен - очень слабый, но это мелочи.
14 июня 2022, официальный ответ
Александра, очень рады, что вам у нас понравилось! От наших администраторов большая благодарность за…
Ксения Фотеева
Останавливались семьёй 3чел в апартаментах от хостела. Комната находится в 5 минутах ходьбы от самого хостела. Всё новое, чистое. В комнате: свой санузел (душ, раковина, унитаз) +полотенца на каждого; мини-кухня (чайник, холодильник, микроволновка, набор посуды, полотенце, стол и 2 стула), телевизор, две односпальные кровати + хорошая раскладушка с матрасом, шкаф для верхней одежды. До нас никто не жил в комнате, поэтому было холодно, но администратор решила вопрос, выдав нам обогреватель. Аппарты находятся в тихом уютном дворе. В самом хостеле можно позавтракать. 200р завтрак (каша, бутерброд с маслом, блинчики на выбор, яйцо, кофе/чай). Завтрак очень вкусный, сытный, цена очень приятная 👍 Расположение хостела и аппаратов очень удачное, все красоты Питера в пешей доступности.
26 мая 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за такой подробный, и при этом положительный отзыв :) Для нас это первый от…
Таня Макарова
Один из лучших хостелов, в которых мне удалось побывать! Чисто, уютно! Хостес Евгении отдельное спасибо за доброту, помощь и ответы на все интересующие меня вопросы) Если ещё раз доведётся побывать в прекрасном Питербурге, то остановлюсь здесь) P.s. если будет место, т.к. это очень популярный хостел) в общем-рекомендую)
26 мая 2022, официальный ответ
Таня, спасибо вам огромное, очень приятно такое слышать 😇 От Евгении большой привет! Будем рады при…
Юлия Хачирова
Очень хороший хостел. Чистота, порядок, уют, приемлемая цена. Всё аккуратно, по-домашнему. Бесплатный чай и кофе. На кухне всё необходимое для приготовления пищи. Женщины - администраторы добрые и приветливые. Спасибо Вам за гостеприимство.
26 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за высокую оценку наших усилий 🙏 От администраторов отдельная благодарность 😊
Наталья Шухевич
Приветливый персонал, в самом центре города, доступные цены
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Приезжайте ещё.
P
Ping-lung
вообще неплохо, но душа кабинет сантехники надо ремонт Понравилось: не дорого , комфортная Не понравилось: душа кабинет, вдруг холодно, а потом вдруг горячие без поменял градус
Александр Шишигин
Отличный хостел. Персонал очень дружелюбный как и весь Питер. Все необходимое для проживание есть. Персонал с удовольствием идет к вам на встречу. Улахан махтал:)
26 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова, стараемся для вас 🙂
L
Levina
Хороший вариант даже для длительного проживания Понравилось: Всё душевно, просто, доброжелательные администраторы, интересующиеся твоим комфортом и "программой" посещения города. С нами заранее связались, потому что моя карта не проходила, в итоге я просто оплатила другой картой. Но вот это неравнодушие понравилось. Также мы сами спросили, куда можно пойти и что посмотреть и получили очень подробный ответ, что тоже понравилось. Везде чистота. Уборка в комнатах каждый день, вынос мусора постоянно). Есть щётки для обуви, аптечка, настольные игры, в том числе и шахматы. Чай, кофе, сушки в свободном доступе, также есть крупы, которыми при необходимости тоже можно воспользоваться бесплатно. 2 душевые кабины, 2 туалета, очередей при мне не было. Жидкое и твёрдое мыло есть, шампунь и гель для душа нужно иметь свои (это не проблема). Можно свободно пользоваться тапочками (резиновые, "многоразовые") или купить одноразовые за 50 р. В душе хороший напор горячей воды. Не понравилось: Не очень хорошо расположена кровать в двухместном номере. Комната "узкая", и с другой стороны к кровати не подойти. Невозможно "отрегулировать" климат в помещении: при открытом окне холодно, при закрытом душно (даже при выключенной батарее. Это то, что можно улучшить.
M
Maria
Понравилось: приветливый персонал, внимательный ко всем нашим просьбам и пожеланиям
E
Ekaterina
Понравилось: Сам хостел очень неплох как хостел. Не понравилось: Персонал невежлив. Странное поведение. Раздёргивают шторки кровати. Хостел отличный, а впечатление от проживания напрочь портит странное поведение персоналы.
M
Mariya
Понравилось: Обслуживаюдий персонал
Александр
Пожалуй один из лучших Понравилось: Очень вежливый персонал, очень чисто и уютно однозначно советую Не понравилось: Минусов нет
Александр
Понравилось: Прекрасный хостел! Чисто, уютно, но больше всего понравились вежливые и внимательные администраторы, что встречается нечасто. Спасибо большое! Очень душевное место.
Ц
Цирулёва
Понравилось: Хорошее расположение и на этом все достоинства заканчиваются. Ночевать там не остались! Заплатили, но оценив обстановку, ушли в другое место. Рядом есть отели чуть дороже, но даже не сопоставимые! При бронировании складывается обманчивое впечатление.
L
Lomtev
Месторасположение хостела могут компенсировать любые, другие неудобства. Понравилось: Хостел расположен во дворе-колодце, где очень тихо и не слышны звуки улицы. Парковка во дворе, что тоже удобно. Чистота и порядок на высоком уровне. Вежливый и грамотный персонал. Не понравилось: Слабая шумоизоляция.
Артур
Шикарный хостел,в центре Санкт Петербурга. Понравилось: Все понравилось
E
Efremov
Понравилось: Расположение отличное! Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция, в номере даже нельзя нормально разговаривать, после 23 часов делают замечания за обычный разговор (в номере, видимо, нужно только шептать). Под кроватью было пыльно и валялись грязные носки...
G
Gregory
Понравилось: Отличное место для минималиста. Очень уютно, тепло и чисто. Добрый персонал, работают для людей, для гостей. В следующий раз вернемся к вам.
Ильгиз Хакимов
Хорошее и уютное место. Тепло, тихо, приятный и отзывчивый персонал. Приемлимые цены. Есть все необходимое. Лично я остался доволен и советую это место.
Ильгиз, спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам снова 🙂
N
Natalia
Понравилось: чистота, тишина, доброжелательное отношение
И
Ирена
Понравилось: Довольно чисто, сотрудники предупредительны. Не понравилось: Если едите отдыхать, и вам не надо рано вставать, не берите комнату рядом с кухней - громко разговаривать начинают с 8.30.
Alisa
Чудесный хостел в чудесном месте Понравилось: Очень уютный небольшой хостел в прекрасном месте города с гостеприимными сотрудниками. Хорошие комнаты, культурные люди. Есть много нужных мелочей: базовая еда на кухне (крупы, чай, печеньки), уютная гостиная с диваном, в комнате - отдельная розетка для каждой кровати, столик рядом и зеркало на стене. Хороший санузел: всё, что нужно, есть, всё удобно, есть хороший фен. Всё очень уютно и чисто, за этим постоянно следят. Даже дворик перед хостелом смотрится уютнее из-за цветов на окне. Не понравилось: Минусы - обратная сторона плюсов: например, кухня небольшая, и может быть тесновато, если все зайдут разом. Но в целом это не мешает.
V
Valentina
Хороший хостел в тихом центре Понравилось: Хостел удобно расположен. Можно заказать завтрак или приготовить самостоятельно. В общем номере есть шторки, индивидуальные ячейки для хранения. Тихое место в центре. Мне помогли со стиркой одежды. Не понравилось: На втором ярусе кровати не работали розетки, т.к. сосед снизу вытянул вилку. Я это поняла только ночью, когда будить человека уже не удобно было. Утром попросила включить, но во вторую ночь тоже самое было))) Здесь непродуманно как-то, мне нужно было за ночь зарядить 2-3 гаджета, пауэрбанки и т.д.
I
Irina
Понравилось: Чисто, уютно, тихо. Домашняя обстановка Не понравилось: Очень приятное местечко.
Aleksii
Отличное расположение для адмиралтейского района Понравилось: Очень удобное расположение Не понравилось: Шум во внутреннем дворе, но не долго
Г
Галина
Понравилось: Доброжелательное, внимательное и вежливое отношение администратора Галины. На уровне настоящего уютного домашнего хостела. Лайк. Также мне понравилось, что в хостеле достаточно тихо, никто никому не мешает. Не понравилось: Отношение администратора Ларисы мне показалось менее доброжелательным и внимательным.
C
Chernikova
Понравилось: Хостел небольшой на 4 комнаты, прекрасное расположение, в этом же доме замечательный бар с очень вкусной едой. В самой хостеле можно позавтракать за 150 рублей, 2 душевые, 2 туалета и 2 раковины находятся в отдельной комнате, хорошее освещение, есть фен для сушки волос, а так же предоставляют 2 вида полотенец. Чай, кофе бесплатный в любое время. Администраторы хорошие, но больше всего понравилась Галина, очень отзывчивая, заботливая и позитивная)
Александр
Понравилось: Я не знаю за что у этого хостела такие хорошие оценки. Только место расположение не плохое, не далеко от новой Голландии и относительно не далеко от собора Невского. Не понравилось: Началось все с звонка, я позвонила в хостел, чтобы перепроверить бронь и наткнулась на администратора, которая грубо со мной разговаривала и пыталась заставить нас перевести деньги за номер на карту директора, вместо официальной оплаты на месте. Восприняла в штыки мой отказ платить неизвестно кому до заезда. Бронировали номер с одной 2х спальной кроватью и одной односпальной, в итоге получили мини номер с одной 2х спальной, которая еле дотягивает до 2х спальной. На наш вопрос где вторая кровать, администратор вытащила короб с матрацем из-под кровати. Это «доп место» на полу они называют кроватью 🤦🏼♀️ В душевой все в налете, желтое, грязное. Стоит поддон на 4х ножках с заплесневелой шторкой. Ужас. Номер на 1ом этаже, окна выходят буквально на асфальт. Все кто уезжают из двора, выезжают буквально из вашего номера, если окна хоть чуть-чуть открыты. При нас уезжала девушка на мотоцикле с утреца. У нас была бронь на 4х человек, полотенца дали только на 3их. Вторая администратор на следующий день оказалась не особо доброжелательней первой. Выезд у них в 10, будьте внимательны.
Мария
Понравилось: Все было прекрасно. Лариса и Галина такие умнички. Везде чистота и порядок. Местоположение хостела шикарнейшее, в шаговой доступности транспортная остановка, Мариинский театр, Юсуповский дворец, 5 минут до Исаакиевской площади, рядом магазин, кафешки, очень быстро добраться до Невского. Все супер! Рекомендую.
К
Кирилл
Понравилось: Заселили рано утром, приготовили вкусный завтрак. Месторасположение отличное, рядом очень уютный канал Грибоедова, достопримечательности тоже в шаговой доступности. Чистая и приятная постель, в сан узле тоже все чисто и аккуратно. В целом очень очень доволен, обязательно приеду ещё. Не понравилось: Были мухи в столовой.
Мария
Понравилось: Все было очень хорошо, все удобства соответствуют описанию. Администратор Галина очень добрый и положительный,спасибо Вам большое. Всем советую это место.
Anna
Понравилось: Комфортная кровать, приятное общее пространство, хорошее месторасположение
Антон Немтырев
Очень рекомендую этот хостел!очень чистый,тихий и приятный хостел.я правда останавливался там только на одну ночь, но могу с уверенностью сказать что это лучший хостел в котором я был.
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию гостям Like. Добро пожаловать, будем рады…