Юниор
2.8
2.8
ЛС
Людмила С
Вчера приобрели довольно дорогую белую блузку (5000₽) для девочки 11 лет. Вещь очень красивая, качественная, но после оплаты нам просто ее кинули на прилавок и чек сверху. Я спросила почему не дали пакет, ответ шокировал - пакет стоит 6 рублей! Неужели при покупке блузы за 5 тысяч рублей, вы не можете бесплатно дать пакет?????? Он же стоит 5 копеек!!!!!!!!!!! Ответа не последовало, продавец сделал вид что не услышал. Больше в этот магазин не вернусь
Татьяна Крюкова
Персонал вообще не заинтересован в продажах, продавцы разговаривают друг с другом пока Покупатели сами пытаются что-то найти и примерить.
Диана Подоксенова
Товар представлен приличный , хороших европейских марок, хорошего качества и цена соответственная. В связи с этим хочу поделиться своим опытом. Так вышло, что мы купили боди маленького размера, ТК вживую у нас вышло обманчивое восприятие размера, дома это поняли, вечером приехали из магазина и уже нереально было ехать назад менять в тот же день с ребенком. Поехали на следующий день. В итоге нам отказали в обмене на размер больше, хотя товар в идеальном виде, мы даже не мерили его,бирки не срезали, объяснив, что боди это белье, которое обмену и возврату не подлежит. Знаем мы такие правила, они законны, это правда, но приятно, когда администрация магазинов идёт на встречу в подобных ситуациях, ТК детская одежда недешевая, носим ее по несколько месяцев, ребенок первый и ещё учимся ее выбирать, а цена боди около 1400. Вот захотелось купить его тут приятного качества и в итоге одно расстройство. В других магазинах нам шли навстречу и меняли, а тут старший продавец отказал. Имейте в виду, что тут все строго, мне теперь и боязно тут что-либо покупать. Хороших удачных вам покупок!
lady_spb
Отличный магазин для малышей и деток постарше. Площадь магазина большая, удобно заехать с коляской. Широкий ассортимент одежды известных брендов, размерный ряд представлен весь. В примерочных кабинках мягкие мини-диванчики, на которых удобно примерять одежду на малыша. На отдельный товар действует скидка по детской карте, что очень радует.