Счастье
4.2
Ник 77 Про
Конфеты вкусные
Житеоь города Ru
Огонь лавка и по-настоящему СЧАСТЬЕ. Ольга и Дарья просто красотки, с улыбкой и позитивом меня познакомили со вкусом этого места, я даже и не знал что так вкусно у вас! Буду знать теперь и покупать, только карту найду на скидку у знакомого))) Премию девченкам🔥🙏🏻❤️
LF
Luiza Fatykhova
Очень милая девушка работала вечером 14 июня, спасибо вам огромное за помощь ❤️ Я забежала за 3 минуты до закрытия, быстро все рассказала, красиво оформила :) Сладости чудесные тоже)) благодарю!
ЮМ
Юлия Миниханова
Прикольный магазинчик, конфетки вкусные
Булочка с маком
В чем проблема обеспечить торговую точку пакетами? Покупаешь конфеты в подарок не за малую сумму, при этом еще пакет приходится искать в другом месте. Визит 21.02.25
Сш
Счастье, шоколадный бутик
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся с этим сбоем в заказе, чтобы в сле…
Екатерина Полякова
Была 8.02.2025 продавец продала нам не тот большой трюфель, проверяла по телефону вид трюфеля, я уточнила-вы уверены, что положили именно тот, который я попросила, девушка с уверенностью ответила да, по итогу он оказался другим, будьте внимательнее!
Сш
Счастье, шоколадный бутик
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Напишите нам, пожалуйста, какой вкус Вы хотели приобрести и как выгляде…
Bad Baby Lera
Приятный персонал, все расскажут,все покажут, различные вкусы шоколада, цены дорогие за маленькую шоколадочку
VT
V&V TRAVEL
Я из другого города, сегодня забегала купить данную продукцию в качестве сувенира друзьям. Благодарю продавца! Имя, к сожалению, не запомнила. Подсказала по ассортименту и очень красиво всё упаковала) Надеюсь ваш шоколад такой же вкусный, как и его красивая упаковка) На презент - прям вау
СВ
Софья Васильева
1 августа забежала в лавку за кофе. Осталась под приятным впечатлением, девушка, кажется ее звали София, приготовила очень вкусный латте и всё сделала быстро и качественно. Сервис и качество обслуживания крайне порадовало, сейчас редко встретишь сотрудников, которые так хорошо выполняют свою работу. Обязательно еще вернусь именно в эту лавку!
ТК
Тимс К
30 минут в очереди, состоящая из 2х человек. Очень медленный сотрудник
Анна Викторовна
Ну очень долго обслуживание. 15 минут в очереди. В выходной день работают один продавец. Ужас
***** ******
Хорошая лавка, во многих покупаю, но сюда приятнее всего приходить
Ангелина В.
Всегда большой ассортимент и очень приятные продавцы, с радостью сюда прихожу!
Кирилл Рыженков
Коллега попросила купить конфет и шоколадку, взял себе и не сказать, что восхитился.
ИТ
Илья Томашевский
Отличный магазин с широким выбором самых разнообразных вкусов шоколада
Юля .
Покупала тут набор конфет из шести штук, конфеты помимо того, что очень необычные, с разными экзотическими вкусами, так ещё и очень вкусные, сделаны качественно, своих денег точно стоят!
СП
Светлана П
Взяли коробку макарунов, миндальные макаруны - на вкус целиком из шпината, миндаль вообще не чувствовался, просто потратили деньги на шпинатный лист. Ежевика с мятой - ягоды вообще не чувствуется, а с мятой снова перебор! Вряд ли вообще больше буду покупать листья шпината и мяты за такие деньги