Advanced Group
Лаборатория восстановления данных
Анна Гринь
Спасибо за спасенные файлы моего внешнего диска! Он, как карлсон, улетел, но специалисты лаборатории все данные вернули. Быстро, четко, с подробной консультацией по телефону, почему произошла поломка, как впоследствии подобных ситуаций избежать.
Anton Kyt
Считаю себя постоянным клиентом. Крайний инцидент был связан с внезапной необъяснимой смертью недешевого системного диска SSD на 4 ТБ (время жизни около 2-х календарных лет). Диск перестал определяться BIOS и превратился в безмолвный кирпич. Благодаря усилиям этих замечательных людей 100% вожных (несистемных) файлов удалось вытащить. Большое им сисадминское СПАСИБО! П.С. Заранее отвечу: бекап системы лежал на зеркальном RAID1, который сломался одновременно с системным SSD. И данные из этого зеркала тоже удалось вытащить только благодаря усилиям умельцев из Advanced Group.
УО
Ульяна Омельченко
Обратилась по вопросу восстановления данных с отформатированного жесткого доска SSD. Компьютер завис и пришлось форматировать и переустанавливать систему, в результате были утрачены все данные, как мне говорили знакомые, безвозвратно. После диагностики мастера лаборатории смогли восстановить часть данных и вернуть важные файлы! Выражаю благодарность за помощь и поддержку всей команде Лаборатории, в особенности, Вадиму, за сопровождение и восстановление данных!
Анна Схино
Спасли, спасли буквально "всю мою жизнь" со внезапно умершего жёсткого диска! В рекордные сроки, с подробным и доступным для моего понимания (а это важно) объяснением о том, что именно случилось, что и как пострадало и как страховаться впредь. Было восстановлено примерно 99,9% в довольно патовой ситуации и предоставлено в лучшем виде. Про рекордные сроки я уже упоминала, верно? В общем, огромнейшее спасибо, от души рекомендую!
ЯМ
Яна Матушкина
Отлично проконсультировали, сообщив, что на данном этапе нет необходимости в оказании услуг. Большое спасибо, обращусь, если она возникнет!
Владимир Васнёв
Жёсткий диск, на котором хранилось "всё, что нажито непосильным трудом", вышел из строя. Диагностика выявила серьёзную проблему, были озвучены сроки и стоимость работы, которые меня устроили. В результате 3 терабайта ценных для меня данных были восстановлены. Спасибо Вадиму.
Ксения Дегтярева
Проблему не решили за ❗️2 года❗️(всё время кормили завтраками и ожиданиями). Отдала 4500 за донора. То новый донор нужен, то коронавирус, то ещё что. В курсе происходящего особо не держали. Звонила сама практически всегда. Не рекомендую.
Александр Матюшичев
Приехал с другого города. Отличная команда, профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно. Восстановили 99% информации! Рекомендую!
Мария Богдан
Когда 28 марта 2024 года я обнаружила, что моя флешка перестала работать, а ведь на ней столько важных файлов для работы, мне от этого стало обидно. Начала искать, кто может помочь справиться и «Вылечить» мою флешку! Как мне повезло, что я попала в это место, где мастер Вадим вылечил мою флешку и все файлы спасены, значит спасена и я! Спасибо☺️
Vladimir Bubnov
Жёсткий диск на 1тБ 2009г выпуска перестал работать, восстановили все нужные файлы. Спасибо за работу.
Александр Кузнецов
Жёсткий диск на 2Тб использовался для хранения фотографий более 12 лет и неожиданно* перестал работать. Самостоятельно оживить не вышло. Обратился к специалистам. Оперативная диагностика и последующее восстановление информации с записью её на новый диск, без потерь, заняли менее 2 суток. Очень удобное расположение, доступные цены, а главное качественно выполненная работа! 🤝
Дарья Демидова
Отлично выполнили свою работу, спасли очень важные файлы на жестком диске в течение 2 дней. Огромная благодарность, настоящие профессионалы!
Alexander Karpets
Огромная благодарность Вадиму и Сергею из Лаборатории восстановления данных, выручили 2 раза, оперативно и качественно восстановив данные с жесткого и флэшки, с безвозвратной потерей которых я уже почти смирился. Но нет! Оказалось, что при должном профессионализме и опыте утраченное можно вернуть :) Категорически рекомендую, результат выше всяких похвал!
Давид Бачушвили
Козалось бы, настал конец света и не видно света в конце туннеля. Но благодаря данной лаборатории наши данные спасли. Сделали быстро и качественно!
Ivan Kudinov
Отлично сработали. Команда - опытные дядьки, настоящие узкие спецы. Из руин жёсткого диска подняли данные почти без потерь. Цена может оглушить обывателя, но за такой объём работ и подход - вполне адекватно.
OO
Ok Ok
Спасибо большое. Ребята профессионалы и знатоки своего дела. Рекомендую.
M-
Mary -
Обратились в данный центр со сломанным жестким диском,необходимо было восстановить данные.Вопрос был решён очень быстро,буквально через сутки все данные были на руках. Дают гарантию на работу и фиксируют цену,что в ремонте,на мой взгляд,имеет большое значение. Спасибо Вам большое за помощь в восстановлении данных!
AB
Aleksandr Biriukov
Год назад сдох жёсткий диск на 3Тб. Не успел спасти с него огромную коллекцию музыки, собираемую 25 лет. Диск перестал читаться, бесконечно сбрасывал головки. Думал, уже всё, смирился. Недавно всё-таки обратился в лабораторию. Сначала выцепили список файлов, и через некоторое время восстановили всю фонотеку с сохранением иерархии папок. Помимо этого дали консультацию по всем вопросам. Выяснили, почему сломался. Все данные записали на другой диск, дома проверил, потерь нет. Буквально спасли. Всё отлично. Огромное спасибо! Рекомендую лабораторию.
Михаил Книгин
Отличные ребята! Работают быстро и качественно. Я всем доволен)
Adam Blant
Отличный сервис, за два дня восстановили все данные с терабайтника
indy video
У меня была проблема с диском, когда я обратился в Лабораторию. Консультация по телефону не помогла, пришлось отдать устройство в офис. На следующий день получил полностью рабочий диск. Спасибо мастеру Вадиму.
Ivan Lomp
Могу сказать что это компания оказалась для меня спасательным кругом. Я не хочу хаять другие конторы, но когда я звонил куда то в 80% случаев мне отвечали девочки в колл-центре, которые просто обрабатывали меня по скрипту. Я просто продвинутый пользователь пк, не более, но даже мне очевидно, что скорее всего полную диагностику на выезде сделать не возможно, и диск нужно прогонять на специально оборудовании. Когда я решил позвонить в Адвансед групп то думал что картина будет точно такая же, колл-центр, девушка которая пытается записать выезд мастера...Я ошибался. Когда я позвонил я услышал вменяемого мастера - инженера, человека который действительно понимает о чём говорит. Он сразу же мне сказал чего я делать не должен со своим носителем. Зовут специалиста Вадим. Он сообщил мне весь спектр цен, рассказал какие случаи у них бывают, что происходит, как протекает работа, сколько времени она занимать может, и главное он был предельно честен, я не на одну секунду не стал думать что человек просто пугает меня завышая цену. Мне нужно было вернуть информацию с hhd диска размером в 320 гигов, хочу отметить нереально удобный курьерский сервис. Курьер приехал ко мне, забрал два носителя(один новый на терабайт и мой старый сломанный), мне так же были предложены документы о сдаче носителя курьеру, но я отказался так как это заняло бы чуть чуть больше времени, и мне прислали их в Ватцап. После того как диск приехал к мастеру он сделал поверхностный анализ и сообщил что у него проблемы с 3 и 0 разделами но 1 и 2 читаются нормально. Даже после этого мастер не стал озвучивать цену и сообщил что после полного анализа уже вынесет вердикт. Вердикт был достаточно жестким, необходимость менять головки. Общая стоимость работы 16000р. Когда я разговаривал с специалистом он сообщил мне что так как 1 и 2 разделы были прочитаны по сути без проблем то цена будет 14 000р. На диске были ультра важные данные, это проекты, 7600 фото, сотни видео семьи, всё то что не вернуть уже никак. Так же Вадим рассказывал о том что вычитывание диска может занять и несколько недель, всё индивидуально и зависит от ситуации. Больше всего мне понравилось то что мне сообщили что даже после диагностики в первый день, работы ещё не начаты (это при том что 1 и 2 раздел уже стали вычитывать) и если меня не устроит цена то я могу отказаться от их услуг и забрать носитель как есть. Общее время работы заняло буквально 3 дня. Я заплатил переводом 14300р (до получения носителя наруки, всё надежно не беспокойтесь.)из которых любезно перевели 300 курьеру который доставил мне винтчестер. Все файлы до одного были скопированы на новый винт. П.с. А да чуть не забыл, хочу отметить то что специалист дважды позволял мне подключаться к своему пк через тимвьювер и показывал мне процесс и результат работы. Это 10 звёзд из 10 ребятки. Всем советую!!! Спрашивал какие случаи гиблые и если коротко это если ваш диск внутри треснул пополам, то да тогда это совсем беда. Хотя кто знает может они и за такое возьмутся. Отдельное спасибо Вадиму за его компетентность, вы вернули мне 6 лет работы и жизни моей семьи
Вадим Шестернин
Ребята спасли наш рабочий сервер с базами 1с за одну ночь. Вечером привезли, утром забрали восстановленные данные. Рекомендуем!
2084
Забрали диск, стрясли 5000 на доноров, при том попросили на карту. Месяц им звонил сам, держать в курсе не удосужились ниразу. В конце концов явно только что проснувшийся человек сбивчиво сказал мне что ничего они сделать не могут и завтра вернут диск. Прошел еще месяц - про меня наверное и забыли уже. Если это не разводилы, то показали они себя на уровень ларёчников-подвальщиков. Не советую.