Maker
Магазин одежды российских дизайнеров
Анастасия Кошкина
Потрясающее место, работают девушки-стилисты, помогли определиться с выбором, давали время на подумать, не подгоняли. Выбор одежды, аксессуаров большой, рекомендую сюда забежать и присмотреть себе обновочки ❤️
Юлия Томшина
Интересные вещи, красивые, но дороговато.
Диана Бондаренко
Большое разнообразие стилей и цветов. Есть из чего выбрать
Оксана Шевченко
Качественные материалы, стильные модели и приветливый персонал. Помимо этого всего приятная атмосфера, очень комфортно
Иринка Сафина
Каждый раз нахожу здесь что-то по своему вкусу. Если уж зашла, то без покупки не могу уйти
Вероника Поднебесная
Этот магазин - моя находка! Влюбилась с первого посещения. Очень нравится качество и стиль представленной одежды.
Полина Платонова
Идеальное место для тех, кто ценит стиль и качество. Выбор тут очень большой
Елена Волкова
Сегодня зашла в первый раз. Впечатлена ассортиментом и качеством товаров. Глаза разбегаются, хочется взять все!!!!
МИ
Маргарита Ивлева
Этот магазин - настоящий рай для любительниц модной одежды. Всегда остаюсь довольна покупками и обслуживанием.
АО
Алёна Оленникова
Люблю этот магазин за его уникальные коллекции и внимательное отношение к клиентам. Всегда остаюсь довольна покупками здесь, посоветовала уже всем подругам
ОС
Ольга Сафронова
Люблю этот магазин за его уникальный подход к дизайну и высокое качество изделий. Здесь можно найти настоящие жемчужины для гардероба ;)
ЕЖ
Елена Железная
Магазин, который не перестает удивлять своим разнообразием и креативными моделями. Влюбилась в каждую вещь, которую купила здесь)
D.
DH .
Сам магазин и консультанты отличные, а вот ассортимент - лотерея. Одну сумку купила всё в порядке, качество хорошее. Сумка от другого производителя- через 2 недели носки превратилась в нечто, что носить уже нельзя, только в мусорку. Странно что столь серьезный магазин не проверяет качество изделий от новых дизайнеров.
АЖ
Анна Жукова
Очень рада, что открыла для себя этот магазин. Качественные ткани, модные дизайны и отличное обслуживание, все, что нужно для приятного шопинга.
Карина Кузнецова
Отличный выбор одежды для всех случаев жизни. Отличное сочетание цены и качества, мое любимое место для шопинга.
Александра Дубровская
Здесь всегда можно найти что-то уникальное и стильное! Много классных российских брендов. Обожаю их коллекции и всегда нахожу здесь что-то новое для своего гардероба.
Елена Фомина
Рекомендую. Я покупала здесь косуху. Хожу в ней уже достаточно давно, до сих пор выглядит как новая. Очень хорошее качество, цена для такой косухи была даже низкой
МФ
Маргарита Фомина
Отличное обслуживание и прекрасный выбор одежды. Большое разнообразие моделей и размеров
Анастасия Кузнецова
Я купила здесь классный тренч. Идеально подходит мне по фигуре, посадка просто супер. Точно стоит своей цены
Маргарита Федорова
Прекрасный магазин! Очень впечатлил ассортимент женской одежды. Нахожу здесь все, что нужно для создания стильного образа
Александра Романова
Благодаря помощи продавца я нашла идеальный тренч для весны. Он такой стильный и комфортный, да еще и по цене приятно. Спасибо большое
ВШ
Виктория Шевченко
В поисках нового тренча я зашла в этот магазин и была приятно удивлена ассортиментом. Спасибо также за отличное обслуживание!
Ольга Симонова
Прекрасный сервис! Сотрудники всегда с улыбкой на лице и готовы помочь с любым вопросом. Это делает покупки еще более приятными
НР
Надя Рябова
Магазин всегда предлагает интересные скидки и акции. Это делает покупки еще более приятными и выгодными))
КБ
Карина Блинова
Отличное качество одежды и прекрасный выбор размеров. Этот магазин стал моим любимым за последнее время))
ИР
Инна Ранетка
Отличное качество тканей и пошива. Мои вещи из этого магазина прослужили мне уже много сезонов и выглядят как новые!
Даша Симонова
Прекрасный выбор стильной одежды и отличное обслуживание. Я всегда нахожу здесь что-то новенькое для своего гардероба!
Екатерина Мирошниченко
Большой выбор сумок порадовал меня! Наконец-то нашла ту, которая подходит к моему образу на работу и к выходным прогулкам. Продавцы оказались очень отзывчивы и помогли подобрать оптимальный вариант
Елена Шевченко
Спасибо персоналу за их профессионализм и терпение. Они всегда советуют и помогают выбрать идеальный наряд, даже если я не уверена в своем выборе.
Оксана Смирнова
Сегодня я впервые посетила этот магазин, и осталась приятно удивлена их выбором сумок. Магазин определенно советую
СР
Соня Рожкова
Цены здесь действительно доступные, особенно учитывая качество товаров. Я могу себе позволить обновлять гардероб регулярно, не переживая за бюджет
Анна Матвеева
Магазин следит за своей репутацией и предлагает только товары высокого качества. Я могу быть уверена в каждой покупке здесь
Полина Федорова
Замечательный выбор размеров, что особенно важно для меня, так как я нестандартной комплекции. Магазин действительно заботится о своих клиентах)
Анастасия Шевелева
Мне всегда было сложно выбирать пиджак для своего делового образа. Но благодаря этому магазину я нашла идеальный вариант
Юлиана Евсеева
Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь подобрать подходящий наряд. Очень приятный опыт покупок!
Анфиса Шевелева
Мне нравится, как быстро обновляется ассортимент магазина. Здесь всегда можно найти что-то новенькое и интересное
Анастасия Полякова
Спасибо магазину за его внимание к деталям. Все вещи так тщательно проработаны, что я чувствую себя в них уверенно и комфортно
Алёна Волкова
В поисках новой куртки я наткнулась на этот магазин и была приятно удивлена их ассортиментом. Спасибо вам отдельное за помощь с выбором
МТ
Маргарита Тихомирова
Наконец-то я нашла идеальную сумку для своих повседневных дел! Она такая удобная и вместительная, просто идеально подходит ко всем моим нарядам. Большое спасибо за помощь в выборе!
Екатерина Пугачева
Моя подруга порекомендовала мне этот магазин, и я очень рада, что послушала её совета. Я нашла здесь пальто, которое давно искала, магазин просто отличный
Ольга Кудрявцева
Я обратилась к стилисту за помощью с разбором гардероба. Она предложила мне убрать из него ненужные вещи и добавить стильные элементы, очень красиво получилось!
Камила Дарова
Кристина помогла создать капсулу одежды, которая подходит для разных событий. Теперь мой гардероб более универсален, спасибо
Карина Ерошенко
Здесь нашла идеальное пальто для холодных дней. Стилист помог подобрать вариант, который идеально вписался в мой гардероб. Бонусы и сервис стилиста сделали покупку еще приятнее
Михаил Шубный
Очень крутое место. Приятная атмосфера. Общительный персонал который действительно любит своё дело. Много красивых и интересных вещей от молодых дизайнеров. А ещё здесь можно выпить очень вкусный кофе👍 Жена осталась довольна - не только красиво приоделась, но и получила пачку зернового кофе в подарок к ДР!
Много лет наблюдаю за тем как растет и развивается это место! Очень творческое, качественное и по-питерски уютное! Спасибо, Maker за ваши отличные, вдумчивые коллекции и профессиональный подход!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Roman Gorin
Очень атмосферное место. Магазин лучший в городе. Гуляли в центре, нашли на картах. Очень очень хорошая подборка одежды, а видели мы многое. Хороший сервис. Вкусный кофе. Классные вещи. Накупили на приличную сумму. Спасибо Павлу и Сергею за помощь в подборе.
Евгений М.
Был у вас недавно с супругой) Это первый магазин, в котором мне не было скучно) В общем, ушли довольные) Самое главное жена осталась довольна :D P.S. Обязательно приедем еще)
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))
Елена Як
Место очень приятное, можно: и одежду выбрать, и украшения, и кофе попить, и шляпку примерить)
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку
Андрей Ефимов
гуляли по городу и замёрзли, зашли сюда погреться, срочно попросили горячий кофе и нам его сделали! уютное местечко
2 октября 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятные слова! Ждём в гости снова!
Влади Мир
Магазин с вещами русских дизайнеров. Плюс хорошая кофейная.