Детский мир
Магазин детских товаров
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
орбит маск
персонал хамит👎, отвечают так что бы вы от них отстали и не задавали им вопросы, хотя называют себя консультантами
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание. Мы проведём работу с персонал…
Анастасия О.
В магазине местами царит хаос, персонал хамит,проблемы с интернет заказами решать не могут, на все ответ - «у меня не пробивается» , на кассе никого не дождаться
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Алексей Андасов
Пришел в детский мир для покупки легкого пластилина. При входе спросил у продавца,где находится данный товар. Продавец просто махнула рукой,что-то сказав по типу «Книжные стенды пройдете и где-то там ищите». Спустя 5 минут поиска,я наконец-то наткнулся на полки с пластилином,но именно легкого там не было. Вернувшись обратно к продавцу,я еще раз спросил про интересующий меня товар,на что мне ответили,перебирая во рту кусок застрявшего мяса в зубах и гоняя его по всей ротовой полости «Нет,НАВЕРНОЕ НЕТ». Работники максимально не заинтересованы в продажах,а приходят на работу только пожрать и посидеть на своей пожилой пятой точке.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
ЕТ
Елена Т.
Товар разбросан,особенно канцелярия
Александр М.
Цена , качество.
РН
Рухангиз Н.
Отличный магазин в удобном расположении всегда все есть
КА
Ксения А.
Из всех детский мир считаю самым дорогим магазином, но в этот раз перед садиком нашла очень качественные и нужные вещи для своей малышке!!!
ДЯ
Дилшод Я.
Детям то что надо супер
ИС
Ирина С.
Удобно. Информативно. Оперативно
ЕЧ
Евгения Ч.
Нормальный магазин, но цены завышены. Многих товаров, которые есть на сайтк, в самом магазине нет
Нигаражан К.
Класс
ДБ
Денис Б.
Всегда все есть
ШР
Шохбол Р.
Качественные товары но очень дорого 😭🥺
КС
Кира С.
Отличный , нравится магазин
НХ
Нозанин Х.
Скидка хорошая
Анна И.
Всегда очереди, особенно вечером. В общем, магазины хорошие
Елена П.
Удобно, рядом с домом. Все заказы здесь забираю, всегда помогают решать спорные вопросы.
Али Г.
Редко бываю в детском мире , чаще покупаю Хот Вилсы , скидываю на благотворительность кучу денег !!!
ГД
Гюлана Д.
👍👍
ОН
Ольга Н.
Кроссы супер,цена огонь
ЛС
Лиакадия С.
Зашли только за туфлями, а ушли с туфлями и пакетом вещей)) Скидки порадовали
ЖУ
Жазгул У.
Все круто цена и качество. Обслуживание 5+
АЖ
Азизжон Ж.
Качественные товары
ТК
Татьяна К.
Покупала внуку в подарок рюкзак.Внук доволен.
ДФ
Дмитрий Ф.
Долго искал нужный подарок в магазинах, нашел именно тут еще и по акции, магазин отличный!
НЩ
Наталья Щ.
Реагируют на просьбы покупателей , было мало времени, а на кассе был один сотрудник, администратор сама меня обслужила
ВВ
Виктор В.
Слишком маленькая площадь, иногда нет нужного товара.
ИЗ
Ирина З.
Все отлично. Покупка прошла успешно
РР
Рената Р.
Все отлично
Елена М.
Купили подарок ребенку на Новый год . Качество собачки отличное , ребенок остался довольным . Плюс списали баллы и получили скидку . Не первый раз покупаем в этом Детском Мире , хороший персонал вежливый и всегда подскажет . Ассортимент в этом магазине очень большой
ФР
Файзулло Р.
Хороший магазин.
СБ
София Б.
🔥🔥🔥
АЯ
Анна Я.
Отлично!доступный по цене и местонахождению магазин.
МП
Максим П.
Магазин очень хорош, если покупать там детскую форму к школе, ну и какие то мелочи, а в остальном все довольно дорого на фоне конкурентов и почти никогда не найти консультанта.
СР
Светлана Р.
Отличный магазин, но всегда работает 1 касса
ГХ
Гор Х.
Все понравилось, быстрая оплата, большие кэшбеки и поощерения. Короче, все супер
ВД
Виктория Д.
Неплохой магазин
АЗ
Анна З.
Большую часть одежды, игрушек и прочего беру здесь. Удобно, что есть приложение и доставка до двери
Айтач Г.
Отличный магазин
Евгений П.
С учетом предложений на рынке, вполне оптимальный магазин. Бывают хорошие скидки.
Анна Г.
Просторный комфортный магазин, любимый магазин моего ребенка, всегда есть замансивые предложения и интересные акции.
Анна Г.
Отличный магазин
Алёна Л.
Ребенку очень нравится
ГК
Галина К.
Были проблемы с дисконтной картой, сотрудники помогли решить, весь персонал вежливый👍
Иван Помидоров
Сам магазин неплохой, а вот сайт и мобильное приложение - 💩 полная кака, ибо: - приложение iOS не отправляет смс-код при регистрации («попробуйте позже». Когда именно? До пенсии успею зарегистрироваться?!); - сайт не дает залогиниться, если включен VPN («вы будто далеко…») А вы - будто «недалёкие»: в нынешних реалиях VPN в телефоне включен всегда. И уверен, таких людей немало. Не пускаете?! И не надо! Пойду в Вотоню или еще куда-нибудь.
СН
Сергей Н.
👍
Александра С.
Самый лучший! 👍
СМ
Станислав М.
Быстро удобно качественно, рядом с домом
ОБ
Оксана Б.
Всё прекрасно,быстро,качественно.
Александр В.
Заказал, собрали... не надо самому тратить кучу времени на сбор кашек дворожков...