Детский мир
Магазин детских товаров
2.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.7
Анастасия О.
В магазине местами царит хаос, персонал хамит,проблемы с интернет заказами решать не могут, на все ответ - «у меня не пробивается» , на кассе никого не дождаться
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Алексей Андасов
Пришел в детский мир для покупки легкого пластилина. При входе спросил у продавца,где находится данный товар. Продавец просто махнула рукой,что-то сказав по типу «Книжные стенды пройдете и где-то там ищите». Спустя 5 минут поиска,я наконец-то наткнулся на полки с пластилином,но именно легкого там не было. Вернувшись обратно к продавцу,я еще раз спросил про интересующий меня товар,на что мне ответили,перебирая во рту кусок застрявшего мяса в зубах и гоняя его по всей ротовой полости «Нет,НАВЕРНОЕ НЕТ». Работники максимально не заинтересованы в продажах,а приходят на работу только пожрать и посидеть на своей пожилой пятой точке.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Иван Помидоров
Сам магазин неплохой, а вот сайт и мобильное приложение - 💩 полная кака, ибо: - приложение iOS не отправляет смс-код при регистрации («попробуйте позже». Когда именно? До пенсии успею зарегистрироваться?!); - сайт не дает залогиниться, если включен VPN («вы будто далеко…») А вы - будто «недалёкие»: в нынешних реалиях VPN в телефоне включен всегда. И уверен, таких людей немало. Не пускаете?! И не надо! Пойду в Вотоню или еще куда-нибудь.
Мару Ммм
Чтоб я ещё раз что-то заказала в детском мире?! Да никогда! Сделала 2 заказа 21 декабря. Один уже в наличии в магазине, второй должны привезти. И что бы все забрать в один день. Заказала на определённое число. В итоге статус одного заказа был собран раньше и приходилось продливать что бы не ехать дважды! В одном заказе был новогодний бодик, в другом колпак на младенца и детские передумай для прикорма. В итоге бодик в назначенный день так и не менял статус на готов. А второй заказ с колпаком уже продливать нельзя было. Написала в поддержку. Сказали что бодик уже в магазине, но не отнесён для выдачи. Так как второй заказ мне просто отменят, пришлось ехать получать. Оба заказа были оплачены! В итоге простояв очередь бодик я получила. А вот со вторым заказом полный провал!!! Колпак был собран не того размера! Больше чем нужно! Из-за этого он не пробивался к заказу. Как у вас собирают заказы??? Если на кассе стазу это показало, а ваш сборщик получается не сравнивает штрихкода?! Моего колпака так и не нашли! Говорят скорее всего продан??? Нет ну вы серьезно??? Я только из-за этого ехала именно в этот детский мир! Для этого делала заказ что бы точно колпак был в магазине!!! Пришлось взять большой. Но оплатила я его вне заказа и почему-то дороже на 50 рублей??? А деньги за тот колпак мне теперь не вернутся. Счёт той карты мне не доступен. Очень круто! Заплатила два раза за него. Вот уж спасибо. Простояла в пробках с орущим ребёнком. На платной парковке постояла и ещё не получила то за что заплатила! Испорченное настроение! Желание в ваш магазин Теперь обращаться нет.
Алёна Груднова
Самый ужасный интернет-магазин! Доставку меняют сами без уведомления! И не привозят вообще! Просто кошмар!
Марина Б
Все понравилось,консультанты приветливы, вежливы, рады прийти на помощь. Не смотря на очередь, быстро обслужили! Правда с парковкой как то не очень.
Юлия Чимагомедова
Детский мир my love, буду одеваться только в нем ♥️
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!
ТС
Татьяна Суфьянова
Сотрудница на кассе настоятельно просила оплатить покупку по qr коду, а не по терминалу, хотя мне изначально было это не удобно, аргументируя тем, что банк Тинькофф начислит мне кэшбэк 10%. В итоге это оказалось не правдой, за покупки по qr коду кэшбэк не начисляется, только за покупки картой. Вроде мелочь, а не приятна такая ложь по мелочам(
Даниил Иванов
Персонал хамит и просит убирать игрушки «на место» Может мне ещё и раскладку товаров самому делать, и зарплату забирать себе? Вы почему вообще решили что можете отчитывать покупателей?
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства…
VZ
Vyacheslav Zubkov
Заказал куртку детскую онлайн, заказ оплачен. Через пару дней отменяют заказ без объяснения причин, куртка дорожает на 30%. Такой наглости я ещё в своей жизни не встречал. В жизни больше не буду иметь дело с детским миром, буду искать любые другие возможности купить товар, кроме как в детском мире.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи на сайте описание данной ситуации с у…
Анна Утина
Директор магазина в Континенте на звёздной (женщина блондинка) - агрессивная и злая, как собака. Надеюсь , вы прочитаете этот отзыв о себе и сделаете хоть какие-то выводы. Желания посещать этот магазин из-за таких «работничков» нет совсем.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
ДП
Дмитрий Плахин
Узнал только на кассе, что цена крупным шрифтом - это по какой-то детской карте спб, а мелким шрифтом цена в 2 раза выше - это со скидочной. Ставлю не единицу, т.к. нашёл действительно крутые (но, как оказалось, дорогие) игрушки
5 января 2022, официальный ответ
Светлана Григорьева
Большой выбор, частые акции
28 марта 2020, официальный ответ
Игорь Захарияш
Дороговато, достаточно быстро разбирают вещи. Для детей в районе школьного возраста больше вещей, чем для совсем маленьких. А так, в принципе, нормальный магазин
Анастасия Фролова
Один из немногих магазинов, детских, где всегда помогают в поисках, и всегда есть у кого спросить, пусть не дёшево, но кач-во обслуживания вещь немаловажная!
Павел Иову
Скомканный зал, всё в кучу. Проходы узкие между стелл см жами, неудобно. Покупаю здесь только смесь, выбор большой. И нужная нам смесь здесь и продается, в Ленте, например, нет.
Раксана Алескарова
Соглашусь, дорого. Нагромождение товаров, а ассортимента, как такого нет. Даже шапок для малышей до 3х лет нет в продаже. И цены на их сайте и магазине разнятся очень сильно( 300руб. разница за ножницы)
Екатерина Гусакова
Достаточно дорогой, но хороший магазин