Multiservice
4.1
4.1
ат
аббос тагаев
Все очень хорошо, я недавно пришел по поводу ремонт телефона, все очень даже хорошо дружелюбный персонал и вовремя закончили заказ, очень понравилось, рекомендую
ДЧ
Демид Черепанов
Отличный сервис, быстро, качественно, не дорого
Я подтверждаю свой отзыв. Ориентировочно было с 16-18 мая. Проблема не решена была. Ноутбук не работал. А меняли что то или нет я не знаю. Курьер не в курсе. Сервисмэны трубку не брали. Короче. Я не советую. Дело каждого.
ВВ
Вова Вова
Отличный сервис, хожу сюда не первый год. Всё качественно, быстро и недорого
НШ
Николай Шувалов
Все хорошо, быстро починили ноут
Борис Сурков
Очень хороший сервис. Пришел по рекомендации знакомых - не прогадал. Перестал включаться айфон 14 после попадания воды. Мастера вернули его к жизни за пару дней и восстановили face id. Бонусом поклеили защитное стекло
Yulia Elf
Не рекомендую после заправки испорчен барабан
Артём Герберсгаген
Быстро и качественно
Вася Пупкин
Сделали диагностику за 1000 р.
GG
Galina Gavrintseva
Два телефона, залитых водой вернули к жизни. Грамотные и умелые ребята! Рекомендую, могут сделать то, от чего другие отказались
Татьяна Полинкина
Реанимировали мой телефон после воды, быстро и качественно. Рекомендую!
Александр Юринок
Не советую! Меняли стекло на смартфоне, что то повредили! В итоге 4 часа работы плавно перетекли в 2 суток! Также меняли стекло камеры, поставили грязное, заляпоное.
Марфа Кукушкина
Косо криво налепили дисплей,надурили с защитным стеклом,сказал перед заменой дисплея и корпуса,что стекло есть,после ремонта его не оказалось,на следующий день на столе упал телефон дисплеем вниз,с трёх сторон дисплей разбился,пришла узнать,что по гарантии,сказал,что в магазин обратно дисплей не примут.к дисплею вопросов нет,а мастер не опытный.никому не советую эту шарашкину контору.
Светлана Константинова
очень хорошая ремонтная мастерская очень запомнились что подсказали как лучше восстановить Пароль , Trade In поменяла телефон и очень хорошо Работает , и очень мне понравилось что на время ремонта мне предоставили ещё один рабочий телефон , все учётные записи были восстановлены и перенесены с прошлого телефона , очень доброе и тёплое отношение молодцы ! Просто Мастера Своего дела понимают что делают! Так что всем подругам которые не далеко от Метро Плошадь Востания советую на своём опыте Ул Лиговский проспект дом 43 мне очень правда понравилось ! Спасибо за их добрые и умелые ручки и умные и толковые головы!!!!
Анна Дёмина
Хороший сервис разбил свой sony. Дисплей поменять смог только у них. Всё работает отлично.
Рихард Райтер
Подозрительные товарищи. Сдал телефон в ремонт, сказали на следующий день будет готов, в итоге прошло четыре дня, а телефон все едет и едет из сервиса в пункт выдачи. Обходите этих ребят стороной
Алия Романова
Хороший сервис, рекомендую. Разбила телефон, очень быстро и качественно отремонтировали.
Rush Funny
Отличный сервис , отзывчивый мастер. Спасибо
Надежда Плахова
Спасибо большое мастеру за очень быстрый ремонт моего смартфона! Всего за час он его реанимировал и при этом за весьма доступную сумму. В других местах за такой же СРОЧНЫЙ ремонт просили почти в 2 раза больше! Сделано все качественно, на совесть. Теперь только сюда будем обращаться в случае необходимости 🤩
Dilshod Artikov
Отличный сервис, приемлемые цены на ремонт, дают гарантию
Фарида Абасбековна
Спасибо огромное .Все четко ,работают хорошо .починили быстро буду ходить постоянно ,также рекомендую другим
Илья Софиев
Отличный сервис, быстро качественно с гарантией
Александр Касаткин
Вышел из строя дисплей. Поставили оцарапанный дисплей со стеклом. Сказали, якобы дисплеи со стёклами в комплекте идут. В итоге через 3 недели дисплей по трещине пошел и начали работать только пол дисплея. Принёс им обратно, сказали "Не гарантийный случай". Обходите этих товарищей стороной! Не отдавайте им деньги за то, за что они гарантии потом не несут.