Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
Дмитрий К.
Покупкой довольна
Мария Б.
В последнее время заметила упадок в сети "Леонардо". Часто захожу за чем то конкретным, и сразу спрашиваю у сотрудника: "не подскажите, у вас есть... Где можно найти?". И все чаще сотрудники очень недоброжелательные и уставшие. И это мы не говорим о ценах, к слову, мне нужна была определенная нитка, и мне продали целую катушку за 600р. Катушка ниток за 600р!!
М.
Михаил .
В пандемию кошмарили людей. Отвратительное место
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за негативный опыт, который вы получили в нашем магазине в…
Евгений Караваев
Купил карабин для цепи
2 марта 2025, официальный ответ
Евгений , добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что покупка Вас порадовала. Для…
УД
Ульяна Д.
Удачно приобрела поздравительную открытку. Выбор богаче, чем в соседнем книжном известного бренда!
Алексей Андраханов
Искал ленту, на сайте числилась в наличии, но по факту не оказалось.
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой сит…
ВЛ
Владислав Л.
Ассортимент товара пять звезд, а отрицательной стороной оказалось отношение персонала к клиентам магазина.
ДН
Денис Н.
Хороший магазин для поделок и рукоделия , очень нравиться
Марина М.
Классный магазинчик. Большой выбор товаров для рукоделия, для творчества, для опытов и всего-всего. Всегда можно там найти необходимые товары для себя, для друзей в подарок!)
Данил Авдюшкин
Не дали посмотреть котенка из гипсокартона..( Назвали не мужчиной
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Пожалуйста, опишите подробнее сит…
Владимир Стабровский
Отвратительно. Ходил несколько раз, всегда персонал нужно искать с собакой. Сегодня выбрал товар, подошёл к кассе, простоял, плюнул и ушёл. Больше туда не ногой!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем пр…
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров на все вкусы для хобби. Небольшой минус - отсутствие кассы самообслуживания.
ИН
Иван Н.
Разнообразие, отзывчивость персонала
Анна Ш.
Большой выбор товаров для разных хобби
ОГ
Ольга Г.
Всё понравилось
Денис С.
Много что можно найти но за дорого. Мелочи для рукоделия и самовыражения но цена кусается . Подходит для тех кому сжечь и сейчас надо.
СЛ
Сергей Л.
Очень хороший ассортимент для творчества. Частые покупатели.
ДТ
Денис Т.
Отличный магазин. Постоянно покупаю различную расходку для шитья - иголки,нитки, липучек, стропы.
Ангелина С.
Почти всё собрано в одном магазине от кистей,до кружев и больше, работает допоздна,всегда помогают консультанты.
ЛМ
Любовь Михайлова
Классный магазин! Много товаров для рукоделия - и картины по номерам, и алмазные мозаики и много всего другого. Очень много сувенирной продукции! Очень большой выбор книг!
ДП
Дмитрий П.
Здесь можно найти практически все для любимого хобби. Очень большой выбор разных разностей.
Ангелина К.
Мне нравится. Обычно находится всё, что нужно. Цены, конечно, высоковаты, но зато можно пощупать и примерить, то, что нужно для творчества. Особенно выручает, когда срочно нужна какая-нибудь штуковина на завтрашний урок технологии)
Алевтина С.
Классный магазин для рукодельников, широкий ассортимент всего, что необходимо для хобби.
Анастасия С.
Возможно в связи с санкциями товаров мало' выбора почти нет. А так' очень люблю этот магазин.
Misha Lapin
Купил точилку. Обслужили даже несмотря на скорое закрытие магазина.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЮШ
Юрий Ш.
Магазин, конечно, интересный. Выбор выше всяких похвал. Ну вот, ценник у них не божеский. Ну, когда что-то надо, всегда можно найти. Хотя и по более высокой цене, чем хотелось бы.
Елена П.
В данном магазине,нашла необходимый мне товар, неожиданно для меня (искала кожанную ,приличную петельку для куртки) Очень рекомендую заглянуть,полезных мелочей огромное количество.
ТХ
Татьяна Х.
Доброжелательный кассир, быстрое обслуживание (это было важно мне в день покупки) 👏
ТК
Татьяна К.
Удобный и полезный магазин. Все мелочи можно найти!
ОМ
Ольга М.
Вне конкуренции. Цены в бодьшинстве случаев завышены,хотя некоторые вещи выгодно покупать именно там.
Ольга Полушкина
Сам магазин неплохой, ассортимент хороший. Единицу ставлю за персонал, которому глубоко плевать на посетителей. Пришла за конкретным товаром, который на сайте в наличие в данном магазине, мне его так и не нашли.. нет, не так "а мы и не искали" как мне сказали 👍 По базе наличие они посмотреть почему-то не могут (или не хотят).. Подошла к другому продавцу, попросила помощи с выбором ниток, описала проблему, на что получила ответ "даже не знаю что вам и посоветовать". Спасибо за помощь, здорово! А еще на сайте обещали доставить этот же товар за час, но ни ответа, ни привета.. но это уже вопросы к сайту.. Потратила 2 часа жизни и ушла ни с чем.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и поведение сотр…
Екатерина П.
Отличный магазин с большим ассортиментом Приятные продавцы, адекватные приемлемые цены
КР
Ксения Р.
Белила титановые темперы мастер класс стоят дешевле, чем в других магазинах - просто сказка)
МЧ
Майя Ч.
Самый любимый магазин для творчества! Вся моя любовь к вязанию, вышиванию, шитью, алмазным мозаикам, картинам по номерам и многому многому другому - всё из-за Леонардо. Заходишь за чем-то одним - и попутно влюбляешься во что-то ещё. И так до бесконечности, потому что выбор товаров велик, как сама идея собрать их все в одном месте.
Андрей К.
Топ магазин есть многое, ну и цены сооствесующие, тоже мониторить нужно, в магазине стоит многочиленый аромат вонючик, взял одну домой а она не пахнет (
ИМ
Илья М.
Прекрасный магазин для различных творческих хобби, также разнообразие товаров для оформления подарков, всегда огромный выбор
МТ
Марина Т.
Внимательные продавцы, всегда помогают найти то, что нужно, или предлагают альтернативу на выбор. Продавец залезла на самую высокую полку, чтобы достать нудную мне вещь!Купила прекрасные подарочные пакеты для детей! Благодарю !
Михаил М.
Ребенок очень любит этот магазин , всегда можно купить любой товар для развивающего хобби.
ПК
Павел К.
Магазин хороший, но цены выше среднего, буду обращаться, только в случае важной необходимости так как очень большой ассортимент
ДВ
Денис В.
Магазин для творческих людей и не только. Много разных мелочей на любой вкус.
ПР
Полина Р.
Очень вежливый консультант! Все показала и рассказала, покупали в Леонардо впервые… остались очень довольны! Будем посещать еще)
Александра Смирнова
Хороший асмортимент, отличное обслуживание. С удовольствием сюда прихожу.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем хороших покупок в «Леонардо»!
Анастасия Ташкинова
Приятные консультанты, которые помогут найти нужный отдел, среди большого многообразия товаров для творчества. Единственное, что не радует - отсутствие мобильного интернета, тк магазин располагается в подвале
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
Оленька Макаренко
Такой персонал я встретила впервые в магазине "Леонардо" : тактичные, приветливые, знающие ассортимент и действительно умеющие проконсультировать и помочь по необходимости. Во многих "Леонардо" бываю, но под таким приятным впечатлением вышла с покупками из магазина впервые. Ассортимент очень богатый. Рамы для фото и вышивки по ассортименту, качеству и ценам намного лучше, чем во многих магазинах Санкт-Петербурга. Палитры ниток мулине представлены в полном объеме, пяльцы различных размеров и форм. Очень большой выбор подарочных коробок. Очень нравится, что в Леонардо можно купить от и до все необходимое по многим видам рукоделия и творчества. Всем, кто 5 марта 2023 года был на смене огромная благодарность за профессионализм.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова. С уважением, команда магазина «Леонардо».
Нелли Евстигнеева
Все радует, всё есть, что необходимо ребёнку ( и не только), для творчества.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку :) Желаем хороших покупок в магазинах «Леонардо»!
Вадим Игоревич
Хороший магазин, самое главное что большой выбор всего. Простор для фантазий одним словом. Очень понравилась продавец Юлия, всё вежливо показала, объяснила, подсказала. Приятно было обращаться. Побольше бы таких вежливых и пунктуальных людей. Определенно рекомендую 😊.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем хороших покупок в «Леонардо»!
Артем Кондратенко
Магазин с самыми огромными ценами в мире на ручки. Обычная шариковая на масляной основе-250р, можно купить перьевую и чернил(картриджей) и не париться долгое время, что я и сделал в другом магазине. Остальных товаров масса, но и цены будто в России закончился весь лес и пластик
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Предлагаем вам следить за нашими акциями и распродажами, чтобы приобр…
Анастасия П.
Хороший магазин, отличные цены. Рядом с домом, очень удобно
ИД
Ирина Денисова
Несмотря на цены - отличный магазин в плане количества ассортимента.
28 октября 2022, официальный ответ
Оксана К.