Риса
Зоомаркет
Ганновер Лирохвост
Это лучший зоомагазин, всегда большой ассортимент! Мы всегда закупается тут одеждой, и цена на комбинезоны ниже нигде не найти. Ошейники тоже всегда брали тут, и недорого, и качественные. В общем рекомендую всегда и всем, любимый зоо. И продавцы приятные.
Иван Дементьев
Отличный выбор товаров для кошек: много кормов, всяких лакомств, аксессуаров. Приветливый персонал, хорошие цены!
Ольга И
Только здесь нашла ошейник феромоновый и за вполне вменяемую цену!) Спасибо ещё раз))
Anastasia Gr
Небольшой хороший уютный магазин, если чего то не было, всегда говорят когда ждать товар.
Настенька Морозова
Хороший зоомагазин с несколькими филиалами, покупаем там и корм, и наполнитель, всегда очень приятные цены. Последний раз зашли просто, а в итоге купили кошке звенящий мячик с кусочком кролика, теперь это её любимая игрушка))