Свой дом
Магазин строительных товаров и товаров для дома
Инна Доппельт
Очень приятные и вежливые продавцы! Подскажут, расскажут, помогут, улыбнутся. Товар обширный и цены приемлемые!
Светослав
Большой выбор товаров, качественные товары.
Оплата Сбер
Клава Кока
Отличный магазин с очень доброй продавщицей, она подобрала идеальныю и недорог отвертку, пока с кем то разговаривала по телефону - это круто
ТМ
Таис Мухитова
Раньше, чтобы устроиться продавцом, нужно было знать всё о каждом товаре, сейчас "свой дом" превратился не пойми во, что набрали взрослых женщин, не русских женщин, которые абсолютно не знают ничего, вот что не спроси, они не имеют представления, даже как выглядит предмет. Печально, уверена, что выручки упали с таким бестолковым персоналом. Больше не хожу.25. 03.2025,время 15:29,я в красной шапке, хочу купить тетрадку, продавец мне отказывает пробивать сейчас?
Людмила id538149839
Отзывчивые консультанты
Аваз Дедабаев
Отличное обслуживание, отличные цены. Приятно посетить, цены отличные
Оплата Сбер
Алексей Кашарин
Работает самая неприятная женщина в очках с седыми волосами. Пришел устраиваться по актуальной вакансии, с опытом официально, она мне сказала, что я странный и пугаю клиентов просто из-за того, что был в капюшоне))) На вопрос сколько лет, я ответил 22, а получил в ответ «я тебя не возьму, ибо нужны 18летние», а так же фраза» «вдруг ты нездоровый какой-то», передо мной был покупатель, который просил консультации, а женщина сказала, что не будет каждую деталь доставать и смотреть, прошу провести проверку с данной особой, возомнившей себя каким-то боссом
Евгений Пап
Купил замок Вернулся сделать возврат тк он оказался одноразовый Возврат у них делают по будням когда рак на горе свиснет
Дарья Кусто
Отличный магазин, большой выбор товаров для дома, бюджетные цены
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Вадим Емельянов
Прекрасный магазин. Выбор конечно не большой, но главное что есть все, что нужно для дома.
18 июня 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас!
JZ
Jhon Zet
Отличный магазин,широкий ассортимент, дружелюбный, профессиональный персонал. Помогли выбрать товар для ремонта)
Илья Суслов
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, внимательные продавцы.
Павел Ерёмин
Магазин с огроооомным ассортиментом , продается от гвоздя до ёлки ))) Продавцы внимательные всегда помогут найти то что нужно . Лучше магазина рядом с домом не придумаешь ! Спасибо что вы рядом )
Хороший магазин с огромным выбором товаров, цены адекватные. Огромное спасибо продавцам, разбираются в продаваемом товаре, так же замечательный управляющий магазином, очень добрый и отзывчивый человек!
Елена Геннадьевна
Товар-то неплохой и продавцы толковые, но пришла с возвратом в 19:00, продавец радостно сообщил, что все возвраты только по будням до 18:00. Потому что возвраты оформляет только управляющий. Вы серьёзно?? По будням до 18??? Это не есть хорошая работа магазина.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что делитесь информацией! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Возврат товара осуще…
Алина Матвеева
Обожаю продавцов и управляющую в данном магазине, всегда весёлые и доброжелательные, очень квалифицированные сотрудники, всегда помогут!☺️
Приятное обслуживание ✨
Dektor Nsk
Вежливый персонал. Нашел что искал.
VG
Valeria Gorss
Прекрасные женщины Управляющая в первую очередь Консультанты тоже прекрасны Покупала постельное белье и подушки, подсказали что да как и ещё скидку сделали через приложение UDS. Поднять зарплату всем в этом магазине за такую работу
Матвей Багров
Вежливый персонал, низкие цены
gups gups
Самый большой выбор товаров в этой сети в данном магазине.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Артём Кузьмин
Лучший магазин из этой сети! Доброжелательность продавцов, консультация и помощь в выборе товара на высоте.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам!
SneQ AstK
Лично мак понравилось тут. Подсказали, что лучше взять.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Д Ф
Все боде менее, товар в наличии есть, но оооочень долго( молодой человек за кассой будто умирал...
Мария Турбина
Удивляет обширность ассортимента, можно купить как и что то простое, так и какие супер важные вещи для ремонта. Очень порадовали продающиеся носки на входе на авиаторов Балтики. Брали технику в аренду, тоже все отлично.
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся соответствовать вкусу клиентов!☺️
Кирилл Безнедельный
Обслуживание на высоте!
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! На выходных запускаем доставку через UDS App!
Ярик Седов
Пришел купить пульвелизатор. Цена одна, продали дороже. Копейки, конечно, но чувствую себя обманутым
18 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная просьба , как будет время, связаться по тел. 9556011. Спасибо
Ксения Коробейникова
Много полезных мелочей для дома, хотя сам по себе магазин небольшой. Вижу, что компания отвечает тут на отзывы, поэтому хочу передать благодарность за профессионализм и желание помочь вашему продавцу Алексею (магазин на Шувалова, 5), который работал 17 декабря 2019 в районе 8 часов вечера. История была такая: я обошла десяток магазинов, пыталась найти белый защитный костюм для покраски. Он был мне нужен срочно, и именно белый, но во всех магазинах его либо не было вообще, либо закончился, либо был не того цвета/материала и т.д. Когда я пришла на Шувалова, 5, костюма там тоже не оказалось (закончился), и видя мое разочарование, Алексей сам предложил проверить, есть ли такой костюм в соседних магазинах сети. Проверил по компьютеру, что костюм есть в магазине на Воронцовском, связался с коллегами по телефону, уточнил, что цвет костюма именно белый, попросил отложить. Судя по всему, я забрала на Воронцовском чуть ли не последний этот костюм. Проявив инициативу и потратив пару минут своего времени, Алексей меня очень, очень выручил, за что ему большое спасибо!
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и дают возможность понять, что…
Света Афанасьевская (Борщева)
Много хороших вещей. Есть что выбрать
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Илья Данилов
Удобный магазин "на все руки" в шаговой доступности. Большой ассортимент: сантехника, электрика, отделочные материалы, инструмент, расходники. Есть дисконтная система (карты). Удобно, что в 5-10 минутах ходьбы есть другие магазины этой сети, так что при отсутствии товара могут подсказать наличие на другой точке.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся работать с ассортиментом, что бы каждый клиент смог подобрать что…
Mikhail Yakovlev
Небольшой магазинчик, в котором есть все первой необходимости для ремонта и минимального обустройства квартиры. Да, выбор не сильно большой и, возможно некоторые цены завышены, по сравнению с большими сетевыми магазинами. Однако этот магазин находится рядом, до него можно дойти пешком (когда здесь появятся большие сетевые магазины неизвестно). К тому же там можно приобрести скидочную карту на 7 процентов за весьма символическую плату. Помимо этого, обрадовал прокат инструмента -- очень нужная вещь в новых районах. Брал на прокат перфоратор, оставив в залог наличные. Инструмент был в рабочем состоянии, с задачей справился. В ближайшем будущем наверняка ещё буду заглядывать сюда.
IP
Ivan Petrov
Цены на смесители завышены на 20-25% Купил смеситель Haiba HB4104-2 за 2578 р., как позже (в тот же день) выяснилось на яндекс.маркете его цена 1900 р. При этом выбор смесителей очень ограничен.
16 июня 2018, официальный ответ
Вы можете спокойно вернутьсмеситель в магазин и заказать на Яндексе, который привезёт Вам из Москвы…
Viksa Riko
Нравится, что продавцы всегда идут навстречу и работают с возвратами, когда, например, в том же рифе весь мозг вынесут, прежде чем согласятся их оформить.
Виктор Егоренков
Будьте внимательны при выборе электропроводов. Медные провода не соответствуют заявленной маркировки, так, например, провод с маркировкой ВВГ 3*4 по факту оказывается 3*2,5, 3*6 по факту 3*4. Измерял штангенциркулем диаметр жилы.