Kofcheg.ru
Магазин сиропов, кофе и аксессуаров для бариста
РЧ
Роман Чернуха
Услышал про данное место от знакомых, решил приехать и посмотреть в живую. Тут очень большой ассортимент всего: кофе чай, аксессуары и различное кофейное оборудование. Очень приятные менеджеры и директор. Бариста варит замечательный и вкусный кофе! Выпил американо и понял, что хочу пить его каждый день! Вернусь, чтобы мне заварили воронку на кении! Купил для себя разны дрипов, чая и горячий шоколад!
ТК
Татьяна Куц
Спасибо за кофе с собой! За эту цену вкусный и свежий кофе просто находка! Захожу почти каждый день!
Андрей Курдин
Всегда вежливый и отзывчивый персонал, помогают с решением выбора зерна, доставки заказа. Работают очень оперативно.
Советую😁👍🏻
Krista Lina
Сделала заказ на сайте с доставкой на дом, выбрала тип оплаты картой при получении. Со мной связался менеджер, и попросил оплатить доставку по ссылке, сначала не открылась ссылка, затем скинули ещё одну, в приложении банка оплатить не получилось, мне скинули qr код на оплату. Оплата так же не прошла (карта бизнес, может быть есть какие-то ограничения на платежи такого рода) разбираться мне с этим было некогда. Тогда предложили оплатить на адресе наличкой, но +5% к стоимости, т.к. это будет наложенный платёж. (В смысле наложенный платеж?!) Налички нет, да и заказ должен быть оплачен с конкретной карты, я поэтому сразу выбрала тип оплаты наиболее подходящий для себя. Тогда мне сообщили что картой курьеру оплата не возможна вообще. Внимание вопрос: почему на сайте есть информация о том, что доступен любой удобный тип оплаты включая оплату картой, а по факту возможности такой нет?!
Хорошее место, рекомендую.
Отличный выбор кофе и чая, приятные цены и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Nikolay Glukharkov
Отличный магазин. Шикарный выбор кофе, чая и оборудования для бизнеса. Розничная и оптовая продажа. Вежливые и компетентные сотрудники
НВ
Наталия Веселова
Работаем с Екатериной, с ней всегда всё оперативно, поможет и решит любой вопрос быстро и качественно 👍🏻
Дина Кирейчик
Компания отличная, ребята коммуникабельные, клиентоориентированные. Продукция качественная. Оформляла 2 заказа через менеджера Сергея - всегда на связи, заказы отправлены оперативно, получила хорошие рекомендации по продукции. Побольше бы таких компаний. Рекомендую однозначно!
АЗ
Анастасия Зорина
Отличное место! Тут невероятный кофе и чай, а выбор гигантский. Пробую разное всегда, есть любимые позиции) Сотрудники тут лапочки, очень приветливые, всегда подскажут, помогут. Особенно приглянулся Николь, такая яркая и отзывчивая! В общем каждую неделю захожу и родственникам покупаю)
Андрей Ильяшов
Очень вежливые и внимательные люди. И главное, всегда есть те стаканчики, которые я постоянно беру.
ПС
Петр Собенин
Отличный ассортимент, приятные сотрудники, стал постоянным клиентом
Юрий Агеенко
Отличное место!!! Менеджеры огонь 🔥Про кофе и чай мало того, что знают всё, так ещё и попробовать дадут ✨👍 Екатерина очень здорово рассказала о сортах, которые я не пробовал, я купил и уже сварил. Всё, что она говорила оценил не только я!!! Всем понравилось 🥳
ФС
Филипп Савченко
Однозначно рекомендую! Действительно здесь кофе на совершенно другом уровне.
Ольга Басова
Самый лучший кофе и чай во всем городе
Олег Матросов
В течении трёх лет являюсь клиентом этой организации в городе Сочи (Адлер). У меня возникли претензии к сотрудникам Адлерского филиала. Обратился к менеджеру Екатерине, сотруднику Санкт-Петербургского, головного офиса. Внимательно выслушала суть претензий, успокоила, подсказала как проще и легче решить интересующий меня вопрос, приняла заказ и оформила все документы. Всё это подчёркнуто вежливо и корректно. Огромное СПАСИБО!!! Санкт-Петербург МОЛОДЦЫ!!!!!
Svetlana
Замечательные ребята🤍 Всегда быстро принимают у нас заказ, ещё и о скидках расскажут, и привозят все в ближайшее время 💫А ещё очень важным моментом является, что у них супер вежливые и заботливые сотрудники☺️
Мария Сергибаева
Лучшее кофе
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Будем рады видеть вас в нашем магазине. С Уважением, команда Kofcheg!
Август Лис
Отличный магазин, огромный выбор!Внимательные и веселые продавцы. Обязательно придем еще раз, буду рекомендовать вас. Сироп с соленой карамелью просто топ!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С Уважением, команда Kofcheg!
Nikita Sergeev
Большой выбор чая и кофе. Беру в основном зеленый и еще ни разу не разочаровывался!
ЛЯ
Лия Ярцева
Отличный магазин, если нужно быстро купить нужный сироп. Очень большой выбор, рекомендую
Kristian Korhönen
Отличный магазинчик кофе и вкусняшек для него. Радует хороший ассортимент и знающий персонал. Рекомендую!
ПС
Павел Сергеев
Отличное место, всегда захожу и беру больше чем планировал) Полно всего интересного! Сотрудники вежливые и доброжелательные!
Анна Бондарь
Очень приятное, удобное место. Дали продегустировать интересующий чай и сращу взяла для себя и закупилась для всей йоги студии)
ВЧ
Влад Чирков
Замечательный магазин, приятный персонал. Большой выбор продукции. Удобное расположение
Александр Орлов
Отличное заведение. Всегда вежливый и компетентный персонал. Огромный выбор на любой вкус. Так держать ребята!Обязательно к вам вернусь)
Светлана Светлана
Прекрасное место, все в наличии
Мирон Александрович
Работаем с данным поставщиком уже на протяжении нескольких лет) Качество продукции на высоте, ассортимент во истину огромен, цены разумные) Проблем не было) Очень удобно, что все вопросы можно решать как в телеге, так и на сайте) Особенно в наше сердечко запал менеджер Арина)
Ольга Мирошниченко
Уже год покупаю чай и сиропы в этом магазине , отличное качество, быстрая доставка и вежливый персонал ! Спасибо за вашу работу, обязательно продолжу покупки.
Алексей Можейко
Самый топовый магазин кофе и всего, что связано с кофе в СПб: → Цены адекватные → Персонал великолепный → Выбор кофе и сиропов - моё почтение → Кофе за донат - этож шедевр
Владимир М.
Года два уже, как заказываю у них чаи и кофе. У ребят приличный ассортимент и очень приятные цены) Нашёл с их помощью два совершено разных, но при этом очень классных сорта кофе, это №3 и Уганда Рувензори, теперь мои любимые) И вот, свершилось, я дошёл до самого магазина. Правда, чай, за которым шёл, закончился, но прикупил парочку новых на пробу. Хоть магазин и расположен не рядом с метро, дойти до него стоит: тут уютная дружеская атмосфера и очень приятный персонал)) В общем, любителям чая, кофе и сиропов - однозначно рекомендую данных ребят, они профи и возят реально интересные чаи и кофе!
Сверчкова Наталья
Рекомендую, большой выбор основ и концентратов для морсов и лимонадов. Цены отличные. Менеджеры приветливые. Быстрая доставка.
АЕ
Азарченкова Елена
Кофе в Кофечег всегда отличного качества. Случайно попробовала его в Сочи в офисе фирмы. Любовь с первого глотка. Узнала, что есть доставка по России и теперь уже год пью только этот кофе. Заказываю и через личный кабинет и просто позвонив в офис. Вежливые и внимательные, неравнодушные сотрудники. Кофе всегда свежий, качество стабильное. Ароматный, с легкой горчинкой, сливочное послевкусие и привкусом шоколада. Люблю купаж арабики и робусты. Цены в отличие от других достаточно демократичные, где-то на 15-20% дешевле, чем у других продавцов. СПАСИБО Вам большое, что вы есть!
Эдгар Сипки
Отличное заведение,единственное место, где удалось найти настоящий женьшень улун высокого качества
Александр Кригер
Сравнивал цены данного магазина с другими продавцами - небо и земля! Как минимум на 10-15% дешевле. Даже с фирменным магазином производителя!!! Персонал компетентный и вежливый. Буду обращаться вновь!
Замечательный магазин. Большой ассортимент, вежливый и внимательный персонал. Сам постоянно заказываю сиропы. Очень рекомендую
IN
Igor Nesmash
Крутые ребята🤘🏻 Беру кофе в зернах и мохито с газировкой мешать . Угощают всегда кофе .
30 января 2023, официальный ответ
Igor, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
ИР
Илья Р.
Спасибо вам за подбор сиропов и оперативность, быстро решили все вопросы, рекомендую как проверенного поставщика!
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 😁
ЕИ
Елизавета Иванченко
Уютное место с хорошим ассортимент. Часто закупаемся именно здесь для кофейни. Цены на сиропы гораздо дешевле, чем у других поставщиков. Благодарю за приятное обслуживание!
30 января 2023, официальный ответ
А вам большое спасибо за обратную связь, значит не зря стараемся)
Екатерина Финагеева
Приятная атмосфера в магазине. Большой ассортимент, вкусный кофе. Пользуюсь доставкой, все вовремя и качественно 🔥
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Vlad Sk
Топ обслуживание, огромный выбор, удобные кресла, вкусный свежий кофе за донат. Персональные менеджеры Кристина и Вячеслав заслуживают отдельные 5★
30 января 2023, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
ИГ
Игорь Галякбаров
Большой выбор сиропов для коктелей, лимонадов, к кофе. Удобный подъезд и парковка.
30 января 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Отличный магазин с хорошимми ценами и приятными вежливыми продавцами.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
СУ
Сергей Ушкин
Давно не сталкивался с настолько отвратительным обслуживанием! Живу в Адлере. Два месяца назад вызвал на дом мастера для ремонта кофемашины. Приехал Иван, сказал, что надо везти в сервис, пообещал сделать в течение трёх дней. За три дня не сделал, сослался на занятость За десять дней тоже не сделал , занят. Спрашивается - на кой чёрт берёшь заказы, если такой занятой? Я поехал в магазин (ул. Взлётная,7), посмотреть, что происходит. Там меня встретил управляющий магазина Андрей, внимательно выслушал, извинился, пообещал, что к завтрашнему вечеру машину починят и вернут, а мне подарят килограмм кофе в качестве комплимента. Записал мой телефон.. Всё оказалось враньём: не починили, не вернули, не позвонили. Никакого килограмма кофе, само собой. Я начал звонить на горячую линию Кофчега, попал на Артёма, который отвечает за Сочи. Опять выслушали, извинились, обещали решить вопрос, сказали, что за такое с них причитается два килограмма кофе. Результат - ноль. Звоню на питерский номер: приятная девушка обещает взять всё под контроль и действительно- мне звонит Артём. Прошу его узнать две вещи: готова ли моя машинка, и могу ли я её забрать, если готова. Я повторил это Артёму два раза! Договорились, что он всё узнает и перезвонит мне. В итоге, через полчаса мне звонит не Артём, а какая-то девушка и сообщает, что машинку скоро привезут. Её действительно скоро привезли, но если раньше она молола кофе и сливала воду в поддон (из-за чего я и обратился в сервис), то теперь она просто перестала включаться! Криворукие сотрудники Кофчега её доломали. Звоню в Питер. Очередная милая девушка даёт их рабочий вотсап для оперативной связи, обещает всё исправить. Короче, на сегодняшний день результата никакого, машинка не работает, на мои сообщения в вотсап отвечают через день, только после того, как я начинаю ругаться. Недавно написали, что передали мой телефон руководству, но мне так никто и не позвонил. Руководству тоже пофиг. Отвратительная организация, врагу не пожелаю с ними работать.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Извините что сразу не оправдали ваших ожиданий, действительно нам попались не…
Евгений Степаненко
Отличный сервис, приветливые и вежливые ребята, отличный выбор
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ФА
Федор Анкудинов
Ехали в этот чудесный магазин целенаправленно, и ничуть не пожалели ! Дружелюбные и гостеприимные сотрудники быстро помогли выбрать самое необходимое, как итог покупка - кофемолка, аэропресс, кофе и вкуснейшие батончики уехали с нами ) однозначно рекомендую к посещению всем кто любит кофе и не только)
30 января 2023, официальный ответ
Федор, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова.
ak
aleksandr kamenskih
Ассортимента море, цены отличные, ребята приветливые и конкурсы интересные!!!
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤗
Алексей Кучеров
Всегда адекватные цены на качественные чай и кофе
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Светлана Алтуфьева
Отливное место! Спасибо ребятам за качественный сервис и за дружелюбную обстановку)). Рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Отливаемся для вас))