Автопрофи
СТО
Вячеслав Константинов
Вы ребьята супер, буду вам советовать
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы всегда стараемся !
АЗ
Андрей Зимин
Все понравилось. Рекомендую. Буду теперь обращаться только сюда.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Виталий Николаев
Отличный сервис. Обслуживаю свой автомобиль только у них и всегда все на высшем уровне. Ребята знают свою работу, не разводят на ненужные ремонты и цены адекватные.
Спасибо
НП
Наталья Помигуева
Ребята оперативно помогли. Работу свою знают. Место удобное и цены приемлимые
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Иванов
Отличный сервис! Очень ответственно подошли к делу, все делали аккуратно и внимательно. После окончания рабочего дня вошли в положение, задержались и завершили работу, организовали покупку запчастей и все это по нормальным ценам. Выполнялись работы по замене насоса охлаждения двигателя. Твёрдая пятёрка! Развития и процветания вашему коллективу, а мастерам Ярославу и Владимиру огромное спасибо за ответственное отношение к делу и терпение!
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно когда клиенты видят или замечают как мы стараемся.
Валерия Высоцкая
Отличный автосервис! Единственный, который поздно вечером не отказал нам в ремонте. Все объяснили, показали, предложили более дешевую альтернативу по ремонту. Спасибо от души!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Dmiry Dmitry
Переварили выхлопную, хорошо выполнили свою работу.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Алексей Волк
Профессионалы! Горела лампа ABS, у конкурента предложили заменить шрус в сборе (лопнуло кольцо датчика ABS). Здесь произвели замену кольца датчика абс, ошибок больше не было. Также качественно провели обслуживание тормозной системы. Все это за адекватные деньги и качественно! Хорошее отношение к работе.
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍
Михаил Антонов
Огромное спасибо, на бмв переварили катализатор на пламегаситель, прошили блок управления ДВС, учень класно переварили глушитель. Ребята просто профи, спасибо
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Владимир Степуро
Очень хороший коллектив, молодцы , все сделали и много не взяли, спасибо