Женская консультация №15
ГБУЗ Городская поликлиника №111
3.4
DN
Dinara Nafikova
Напишу отзыв благодарность, пришлось походить в больницу. Первый кто тебя встречает это сотрудник гардероба. Очень теплая приятная женщина, сразу с порога поднимает настроение и задает положительный настрой! Спасибо вам! Мой врач Гирина тоже очень приятная 😍 атмосфера для женщин прекрасная 😍
OW
Olga White
Очень приятный уютный филиал! Есть все что необходимо: консультации специалистов, УЗИ кабинет, процедурный кабинет. В общем необходимый минимум. Мою беременность сопровождала прекрасный акушер-гинеколог Судакова Юлия Владимировна. Всегда внимательная, тактичная, очень компетентная. Мы с дочкой выражаем благодарность нашему врачу и всей ЖК!💛
Olga Kh
Замечательный филиал женской консультации. Компактный,но наполненный. Все вежливые. Квалифицированные врачи и акушеры. Да, иногда очереди и попадаешь на прием не в сове время, а минут на 10-30 позже. НО, это не от консультации и врачей зависит. Кто придумал по 5-7 минут выделять на пациента и одну и туже инфо о пациенте записывать в 3-4 источниках, к ним претензии. А так,даже в частных клиниках можно приема ожидать.. Отдельная благодарность Судаковой Юлии Владимировне! Молодой врач гинеколог с огромным сердцем и багажом знаний, применяемых на практике. Вела мою беременность: помнила обо всех нюансах, интересовалась состоянием даже в свои выходные, предупреждала заранее обо всех возможных исходах, рекомендовала действенные (а не разрекламированные) препараты, всегда была на связи и многие вопросы даже удаленно решала. И это по ОМС. Искренне желаю каждой женщине быть под контролем такого специалиста. В целом, я более чем довольна данной консультацией. Всем здоровья!
ОА
Ольга Александрова
Была утром 12.08.2025 г. Впечатления от посещения данного учреждения ужасающие, первое и основное с чем столкнулась это общение в регистратуре. Надменная, невоспитанная особа... Перечитала все отзывы и через один жалобы на регистратуру. Надеюсь, что и моя оценка как-то изменит ситуацию. А еще больше надеюсь, что есть посетители, которые ставят даму на место.
Ксения Сборнова
Веду в данной консультации беременность. Врач Шибзухова Фатимат Чаримовна. Врач компетентный, грамотный, тактичный, приветливый. Все объяснит, подскажет, записаться если что поможет. Её грамотный подход помогает сохранять спокойствие в этот волнительный период для женщин. Специалисты УЗИ тоже оставили положительные впечатления. В гардеробе работает чудесная женщина, очень приветливая доброжелательная. Единственное, что портит эту картину: сотрудница регистратуры. Надменная неприятная женщина. Необходимо было записаться на приём к терапевту. На слова:"Можно ли записаться на приём к терапевту?", получила ответ :"Можно" и молчание. Далее задавая наводящие вопросы: "Какие документы для этого необходимы? На какую дату есть свободное время?" Выяснилось, что необходимо было сказать:"Запишите меня, пожалуйста, на приём к терапевту! " А со своим вопросом могу идти самостоятельно где-то записываться. Регистратура-лицо ЖК. Первое, что мы встречаем при в ходе, и куда обращаемся для постановки на учёт!
Ebru Ebru
Ужасное отношение в регистратуре! Сидит неграмотная и невежливая администратор! Уже второй год её там наблюдаю - ситуация не улучшилась. Прошу принять меры. Имени не знаю, у дамы явно была заячья губа или иной дефект на лице. Была там 18.07.2025.
Раджана Урбашкиева
грубое отношение.
Ирина Семисорова
Была сегодня на приеме у Шибзуховой Фатимат осталась очень довольна , все рассказала быстро провела прием и оперативно отправила на сдачу анализов .К сожалению в регистратуре при записи сказали , что могу записаться к любому врачу , но у нее на приеме узнала , что это не так и что нужно наблюдаться у участкового врача . Но в приеме не отказала и приняла . Еще хочу отметить чудесную девушку которая берет кровь , быстро , четко и безболезненно .
Муна
Хорошая консультация, вежливый персонал, все легко и быстро объяснят, на регистратуре помогут всегда, везде чисто. Была ещё в нескольких консультациях эта самая лучшая
Адель Макарова
Наблюдаюсь в данной консультации около двух лет, в основном хожу на регулярные профосмотры. Мой врач - Шибзухова Ф. Т. Её работой очень довольна, к ней всегда иду на прием с полным спокойствием. Да и чувствуется, что врач компетентный и профессиональный. Читаю книги на тему гинекологии, все совпадает с тем, что рекомендует мне мой врач. Но, к сожалению, недавно мою запись к Фатимат Чаримовне отменили, и мне пришлось пойти к другому врачу, Судаковой Ю.В. Ну ладно, подумала я, это же профосмотр, жалоб у меня нет. На осмотре мне заявили, что у меня молочница и назначили препарат. Я, привыкшая доверять врачам, приобрела данный препарат и начала курс. На второй день у меня невероятно сильно разболелся живот, боль не проходила несколько часов, пришлось даже вызвать скорую. Утром в срочном порядке записалась в частную клинику (так как здесь, как и во всех в госучреждениях день в день не запишешься). В частной клинике у меня также есть проверенный врач. Мне сказали, что препарат мне выписали хороший, но, к сожалению, у меня на него случилась аллергическая реакция. Но, что ключевое (!) - молочницу мне поставили безосновательно, без жалоб на зуд и жжение, без результатов мазков мне её ставить не должны были. Следовательно, не должны были назначать препарат, и этой адской аллергической реакции до ужаса меня напугавшей можно было избежать. Судите сами, кого из врачей данной ЖК я рекомендую, а кого нет.
ЛМ
Лика Миронова
Всю беременность бережное и вежливое отношение, до этого видела разные консультации. Сервис на уровне, не понимаю откуда столько негативных отзывов. В моменте даже кажется, что наблюдаюсь в платном учреждении👍👍👍
ЕШ
Елена Швец
Была записана на Узи к заведующей..в итоге перенесли запись к другому врачу, не уведомив меня.
Алиса Александрова
Дозвонится крайне сложно, провисела на линии 10 минут, наконец взяли трубку, задала свой вопрос, ответили мне невнятно, я начала задавать вопрос следующий уточняющий, а оператор просто сбросила трубку посчитав, что на 1ый вопрос ответила значит все до свидания ( но даже прощальных слов по этикету я не услышала) если честно даже после такой беседы уже в больницу обращаться не хочется, видимо стоит идти в платную и там получать мед услуги. К сожалению, люди в гос структурах даже говорить нормально не умеют, о каком нормальном отношении в дальнейшем может идти речь.
МЭ
М Э
Ужасный сервис во всем! Пренебрежительное отношение что по телефону что на самом приеме у врача (была у нескольких, одно и то же) Больше никогда не стану обращаться в эту консультацию.
Екатерина Чуйкова
Трудно записаться к гинекологу Лапиной, так как она единственная на моём участке. В начале августа было предположение на кисту и нужно было сделать узи, а запись на узи только на ноябрь, поэтому пришлось делать платно. Сложилось впечатление, что врач безразлична и безучастна к пациенту…
ЕЕ
Елена Елена
Разбавлю старые негативные отзывы о регистратуре свежим и положительным. Была сегодня, 10.01.24. Очень вежливая, милая, улыбчивая регистратор. К сожалению, не знаю ФИО. Оформила меня быстро, все рассказала и записала на прием. Большое спасибо! В гардеробе также работает очень приятная женщина. Получила удовольствие от посещения ЖК. Кстати, везде было очень чисто, несмотря на снегопад и кашу под ногами. Туалет тоже чист, есть туалетная бумага и бумажные полотенца.
S-
Sneg -
Отличная врач Балханова. Очередей долгих не бывает, всегда всё быстро
Вета Образ
Достаточно оперативно решили проблему; медсестра отлично берет кровь из вены
НГ
Наталья Гвоздакова
На моем участке Масликова врач, быстро назначила анализы и сама предложила обследование перед операцией. Других не знаю, а её рекомендую. Боялась идти по месту жительства, т.к много плохих отзывов
По всей поликлинике объявления "с респираторными заболеваниями не обслуживаем" и все в соплях и чихают. И несколько раз "задумайтесь о беременности". Неоднозначное впечатление.
ПМ
Полина Моргачева
Отказались прикреплять к поликлинике не по месту жительства (мой адрес ул. Верхне-Каменская, 9к1). Когда я начала ссылаться на закон (ст. 21 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», позволяющую прикрепиться в любую поликлинику вне зависимости от места регистрации) перебили и попрощались. Мне конечно непринципиально, куда ходить на женскую консультацию, но, честно, я не ожидала такого отвратительного отношения вот так вот сходу. Если врачи там такие же, то я рада, что меня пронесло.
Ольга Комендантская
Отличная консультация , записали через звонок к ним ) главное, там уже быть зарегистрированной
Екатерина К
Была здесь впервые. В регистратуре все четко и по делу, сама ЖК чистая, комфортная. Приветливая гардеробщица. Врач Журавина Ю.В очень понравилась, осмотр прошел аккуратно, разговор вежливо. Никогда еще не выходила из кабинета гинеколога в таких положительных чувствах)) обычно как после экзекуции. В общем, 10/10!
Лариса Долинская
Через регистратуру не могут записать, направляют на кол центр либо сайт. Кол центр не записывает, сайт тупит. Предлагают придти и очно записаться Да и когда я ходила сюда по записи, никогда во время не принимали
Gar Agar
Хорошая жк,про очереди-как повезёт:( Врачи попадались вчера приятные,к регистратуре вопросов пока не было
Ольга Степанова
Прождала час в очереди, несмотря на запись через госуслуги, на прием попала через 55 минут. Невероятная слышимость, слышно жалобы пациентов и рекомендации врача, не говоря уже про слышимость рядом расположенного туалета.
Анна Кириллова
В регистратуре хамят как по телефону, так и лично, хотя общаешься с этими дамами максимально вежливо
Жанна А
Осторожно!В регистратуре обитает голлум. Прошу оградить его от внешнего мира,в осебнности,от женщин и детей.
Инна Лобачева
Шикарный специалист Шибзухова Т.Ч. Современная, молодая, доброжелательная, активная и соучастливая. Я, конечно, даже не ожидала такого отношения. Вышла с мыслью о том, что если бы в женских консультациях все специалисты были таковыми - женщины бы точно не боялись посещать гинекологов ежегодно для профилактики и с огромным удовольствием приходили бы на приём. Не хочется, чтоб Доктор куда-то делся с нашего участка.. тот случай когда и профессионализм и отношение к пациенту на высоком уровне! Увы, регистратор очень уставшая от посетителей девушка.. Жалко, что человек не на своём месте - просто раздражается каждым посетителем.. за это снимаю 1 балл ЖК. А в целом все очень хорошо🙏 не волнуйтесь, дамы!
ВБ
Валерия Березняк
В регистратуре работают совершенно не вежливые люди. Вечно с недовольными лицами, ещё и хамят. На четко поставленный вопрос отвечать вообще не умеют. Либо отправляют куда нибудь, либо хамят.
Инна Инна
хорошая консультация, вежливые сотрудники меня вела Моругина, грамотный специалист, сама задаёт вопросы, тактична, вежливая, аккуратна при осмотре, чувствуется забота о пациенте, приём задерживается, конечно, но это только потому что врач не ведёт приём ради приема, а ведёт качественно, разъясняя. я очень довольна, что попала именно к ней, побольше бы таких врачей в государственных поликлиниках. акушерка при ней тоже прекрасная. также была три раза у Балхановой-остались приятные впечатления, советую, отвечает на вопросы, никаких запугиваний в регистратуре работают отличные сотрудники, всегда всем подсказывают по сто раз, работают четко, я довольна медсестра просто чудесная женщина, у неё очень легкая рука, если вы боитесь, то она может вас отвлечь разговором, я ни разу не почувствовала прокола, чувствуется опыт ! узи специалистов много, у меня было две разных, в целом все было по делу
Ася -
Очень хорошая консультация. Вежливые врачи и персонал. Да, в регистратуре не очень улыбчивая женщина, но специалисты хорошие. Нет ужасных очередей, как в других мед учреждениях. Для тех, кто как я не мог найти вход: нужно войти в серые ворота и попасть во двор! Калитка обычно открыта.
Анастасия Анастасия
Чудесные врачи(доктора), вежливые, приветливые, помогают, все спокойно. Чистенько и комфортно внутри клиники
Елена Горбушина
Хорошая женская консультация уютно ,чисто.Сотрудники хорошие,вежливые и позитивные.
Оксана Сутугина
Веду беременность. Регистратура хуже некуда. Меня отправила за паспортом в гардероб, и пока я снова стояла в очереди, следующую девушку на моих глазах приняла без паспорта... Врач ужасно запугивает все время, принимает вроде вдумчиво, но важные показатели в карте не зафиксировала, когда понадобились их не было. Терапевт вместо приёма на мои жалобы читала мне мораль что надо было до беременности идти по врачам, а сейчас поздно и вообще чем я думала. А скрининг первый это вообще. Ошибки в анамнезе, не смотря на то что мы голосом проговорили детали везде прочерки. Эти ошибки на расчёт рисков повлияли. Но хуже всего, что она не смогла определить где же у меня плацента, написала сверху, а через 4 дня я попала в больницу с кровотечением и угрозой выкидыша с предлежанием (это снизу). Думаю ей надо ещё учиться,а не беременным скрининг и делать.
ОД
Ольга Дудорова
Не рекомендую беременным вставать сюда на учёт. Несколько человек на одно время.Приходиться ждать приема, иногда около часа. Компетенция некоторых врачей оставляет желать лучшего.
ЕФ
Екатерина Филиппова
15 человек на одно время.
Мохнурка Великолепный .
Врачи хорошие, а вот регитсратура заставляет каждый раз испытывать стресс. Что за странные перерывы чуть ли не каждый час? А если нужно карточку взять перед приёмом, нужно рассчитывать время и приходить за час, что бы её взять? Опаздывать на приём? Или идти без неё?
ВВ
Веста Веста
Консультация сводит меня с ума. Она точно противопоказана беременным и только что родившим женщинам. На одно и тоже время записывают по 3 человека, ожидание минимум 20 минут, очень обидно особенно когда приходишь ещё и заранее. Один из приемов в беременность летом ждала 1,5 часа, за мной ещё была девушка с 10ти месячным ребёнком, все торопились и всех жалко было. Врачи очень хорошие, этим я довольна, несмотря на поток никто не торопит, все тщательно. Ещё отмечу, что в беременность раз в 2 недели нужно отвозить мочу совсем в другую поликлинику, до неё от моего дома добираться 40 минут общественным транспортом. Летом на ктг запись была за 3 недели, по телефону не записывают. Да, в регистратуре женщины не самые вежливые, это точно не их место. Во-первых, это их работа, во-вторых, работа в основном с беременными. Лично у меня и торможение было под конец и гормоны частенько дают о себе знать, постоянно переживаешь. Вывод один: врачи хорошие, а организация в гос.учреждениях как обычно.
Кристина Абрамова
Врачи хорошие. А в регистратуре бабенки мерзкие конечно сидят. Грубые ! Ни здрасьте ! Ни досвидания ! 😡😡😡😡 Ни звонить , ни подходить к ним не хочется 🤮🤮🤮
Катя Володченко
Хорошая маленькая ЖК. Да, не самые приятные женщины в регистратуре, но если постараться, то из можно понять. Зато врач Баранина Анастасия Геннадьевна - очень приятная девушка, все рассказывает, спокойно общается, внимательная. Рада, что по участку попала к ней, хотя других врачей оттуда не знаю.
Invitado
Была дважды в этой ЖК. Оба раза попала на приём раньше времени. Вежливая женщина в регистратуре оформила талон, карту, записала на следующий приём. Врач делала осмотр и забор материала на анализ аккуратно. Сделала как платные так и бесплатные анализы очень быстро. В самой ЖК чисто, аккуратно, очередей почти нет, все приходят ко времени и спокойно заходят к врачу. Для меня это приятная неожиданность, что в гос.учреждении можно комфортно пройти необходимое обследование.
Maria Zhdanova
Вход со двора, ворота не закрыты! Очень важная инфо, которой нигде не написано. Я минут 20 искала вход 😂
Юлия Гарматюк
Сама ЖК чистая, аккуратная. Всегда очень вежливая гардеробщица, но в регистратуре пребывают неадекватные существа-их женщинами просто нельзя назвать. Абсолютно безразличные, медленные, хабалистые и невнятно говорящие. Идиотская система с карточками, перед визитом к врачу необходимо отстоять очередь за карточкой, но это ерунда по сравнению с тем, что регистратура закрывается на обед и ты не можешь попасть на приём, так как без карточки тебя ни кто не примет. Как такое может быть? Бедные беременные стоят им порой присесть там не где. Терминала на прием безналичный платежей там отсутствуют, что есть прямое нарушение законодательства.
Анна Давыдова
Да нормальная жк, я думала будет совсем беда, но оказалось все хорошо) Анализы, узи, прием ждать долго не приходится. Вела беременность у Голубовской, показалось все логичным и адекватным. Желания сменить нет
ОП
Оля Павлова
В регистратуре работают хабалистые женщины. Все время на претензиях. Ужас!
Julia A. Dmitrieva
Пока не посещала врачей. Но общение с сотрудником из регистратуры сразу дало понять, что отношение к пациентам такое себе. Для того, чтобы завели карточку - нужно принести с собой тетрадь. ТЕТРАДЬ!!! В 21 веке! На мои расспросы, что с собой брать на приём, т.к. я последний раз в бесплатной клинике была 10 лет назад, откомментировала, мол, какой кошмар! Уж кого, а регистратора не должно волновать, когда и к каким врачам я ходила или нет. Задали вопрос - отвечай на него, а не комментируй. Спросила про запись к врачу, недовольно буркнула, по каким числам принимает врач, будто я сама могла догадаться и что все места на вечер заняты. Когда всё же оказалось, что место есть, на мой вопрос, какой это день недели, отшвырнула мои документы и ткнула в календарь! Это просто недопустимо! Когда схожу к врачу, дополню отзыв. Надеюсь, всё пройдёт хорошо и мне не придётся обращаться в комитет по здравоохранению!
Денис Денис
Гениколог вообще не компетентен в своих вопросах что не спросишь молчит. Постоянно какие то претензии в отношении пациентки. А что делать не может подсказать, ктг вообще читать не умеет сказали в роддоме. Советую не ходить к Голубовской. Так как ничего хорошего не узнаете
Алёнка Билык
С каждым разом все больше ужасаюсь с работы этой ЖК. К беременным отношения НИКАКОГО. В очередях можете сидеть по 2 часа и пофиг, что вы с пузом. Процедурный работает с перебоями. Сказали приходить в любое время с 10 до 13, но никто тебя не предупреждает что у них в этот период 2 проветривания по 30 минут. Все делается вручную, про автоматизированную систему записи и учёта здесь наверное и не слышали.... честно говоря и 1 звезды жалко
Ekaterina K
Пришла без записи, как узнала о беременности. В регистратуре сразу отправили к дежурному врачу. Приняли все добродушно. После записали по моему участку к Гириной Е.А. пока меня все устраивает, всех врачей прохожу бесплатно по полису (окулист, лор, стоматолог). Первый скрининг тоже в ЖК. Минус конечно, что на УЗИ не разрешают с мужем, это прям большой минус! Врач на УЗИ тоже заботливая. Пока меня все устраивает.