Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
БС
Белла С.
Одна из любимых пекарен в городе! Морковный торт самый вкусный у них
Алена Александровна
Всё всегда отлично и очень вкусно. Персонал, девченки и мальчишки, всегда очень приятные и вежливые, вызывали только приятные, положительные эмоции. Но минус 1 звезда из-за ситуации, которая только что произошла со мной. Попросила пробить облепиховый морс. Мне дают смородиновый, и настойчиво спорят со мной, утверждают мне, что я сказала "красный морс". Я лучше знаю, что, где и когда я говорю) У всех бывают ситуации, когда они могут быть не уверенными в том, что они действительно могли сказать что-то не то, что было ими запланировано, в силу задумчивости, рассеянности и прочих факторов. Но данная история не про мой текущий случай. Я чётко понимала и осозновала, что я говорю, и слышала. Не стала заморачиваться и что-либо доказывать, взяла "красный морс", какая бы странная формулировка не была, и ушла. Впервые какая-то подобная форма газлайтинга произошла со мной в данном заведении. Человек ставит под сомнение оценку происходящего другим. Я такое в свое адрес категорически стараюсь не позволять. Потому эта ситуация оставила неприятный осадок и впечатление.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
Рафи 👨🏻🔧
Очень вкусные пирожные, вежливая девушка!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Ирина Шарапа
Отвратительно грязно внутри. На всех столах в трещинах старые вековые уже крошки от хлеба. Вонь старых булок. Хоть раз в квартал тут убирают интересно?
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв передали управляющему булочной. Приносим извинения за то, чт…
Михаил Суденков
Кофе не вкусное Молока нету в наличии Музыка не работает Очень долго обслуживают Не советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка по данному инциденту.
Евгения К.
Самый вкусный десерт безе (графские развалины)
ВБ
Вячеслав Б.
Стабильное качество продукта. Вежливое общение. Ожидаемые цены.
ИД
Игорь Дррошенко
Ребята работают от души, свежая выпечка, неплохой кофе
21 марта 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству
Maxim Metamour
Ненавижу их, не могу пройти мимо, постоянно эклерами искушаюсь ...😭
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть)
Александра К.
Постоянно сюда хожу. Плюсы: вкусно и значительно дешевле других пекарен Большой выбор еды и напитков, удобное расположение: могу зайти и около работы, и около дома Минусы: в некоторых пекарнях невозможно расплатиться qr-кодом; часто большие очереди
ИБ
Инесса Б.
Неплохая булочная. Очень понравился морковный торт)
ИЧ
Ирина Ч.
Отлично все
ГШ
Галина Ш.
Очень люблю кофе и чизкейки у Вольчека! Всем рекомендую!
ТК
Татьяна К.
Отличная выпечка, десерты по демократичным ценам! Прекрасное место 😊
Алиса В.
всë шикарно, классные булки, люблю их очень
Анастасия Г.
Приветливый персонал, вкусная еда, большой выбор, делают все быстро
МН
Мария Н.
булочная огонь!
ВП
Владислав П.
Всё очень вкусно, особенно булочки со сливками, булочки с изюмом и капучино
АЩ
Алла Щ.
Нравится ассортимент,мороженое,щербет. Замечательное какао и капучино Адекватные цены,по сравнению с другими кафешками такого уровня. Нравится ьымтрое обслуживание. Не очень само помещение. Уже пора делать ремонт!))
СА
Светлана А.
Хороший ассортимент! Есть , что выбрать. Всё свежее и вкусное.
ВБ
Вячеслав Б.
Все отлично. Всегда высокое качество продукции. Тактичный персонал. Быстрое обслуживание. Принимают банковские карты
МО
Марина О.
Люблю эти булочные, вкусная, свежая и сравнительно недорогая выпечка
ЮС
Юлия С.
Обожаю эту булочную. Всегда вкусные пироженки и кофе, морсы и мороженное. Хлеб нравится зерновой и рижский. Приятно посидеть и выпить кофейку со свежей булочкой или пироженкой)
Владимир С.
Всегда рядом. Иногда не бывает любимых позиций, но это не беда
ИГ
Ирина Г.
Обожаю булочки со сливками - лучшие в городе!
Елена П.
Понравились цены, свежая выпечка, шарлотка была прекрасна, приветливая девушка на кассе.
Виктория Л.
Замечательная пекарня! Часто туда захожу купить что-то на перекус или угостить коллег.
А М
Думаю что комментарии излишни, самая лучшая сеть пекрен в городе! Всегда вкусно, всегда свежее, всегда по приятным ценам по сравнению с аналогами :) Кофе с булкой - только в Вольчека!
Анна Т.
На Первой линии Васильевского острова тесновато, темновато
Артём К.
вкусно, свежо и недорого, однозначно хорошее место
Екатерина С.
Очень приятные кассиры. Вкусный хлеб
Анастасия Ш.
Самая любимая булочная, вкусные пирожные и мороженое,и конечно же кофе,при этом доступные цены и вечерние скидки радуют
ТВ
Татьяна В.
Самая любимая булочная! Наивкуснейшее мороженое (особенно ржаное) и хлеб (с семечками - объеденье). А ещё всегда приветливый персонал.
ВН
Виктор Н.
Короче, это одно из лучших заведений в Питере. Если хочешь вкусно и недорого поесть, купить хлеба или кофе, то тебе сюда. Я ни разу не уходил отсюда недовольным. А уж эти колитки - просто объедение. 5 из 5. Спасибо небесам, что у нас есть Вольчек. 🥐☕️😋
Виктория Л.
Великолепные пекарни!!! Просто обажаю!!! Цены ниже чем во многих сетевых пекарнях, а качество на некоторые позиции на много превосходит!
Дмитрий С.
Вкусная выпечка, неплохой выбор, низкие цены
Марина К.
Коллектив 👍👍👍 Выпечка 👍👍👍
Анастасия К.
Вкусный кофе, любимые пирожные, свежая выпечка, удобные часы работы, вежливый молодой коллектив
Виктория Л.
О, эта пекарня номер один, в моём рейтинге!!! Обожаю!!!
АО
Алла О.
Всегда хороший выбор различной выпечки! Вкусное мороженое! Очень удобно , то что булочная не далеко от дома !
ЕО
Елена О.
Родные берут хлеб,я-морсики,ребенок-вкусняшки. Одним словом - красота! Спасибо Вам большое.
Майя Хохликова
Конче## пекарня. Достала из муравейника черный волос, видимо из членаповара. Принесла на кассу, девушка сделала вид что меня вообще не видит и не слышит. Что на производстве так делают. Потрясающий ответ. Замены не предложила. Вот такое у вас лицо вашей организации
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майа. Очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Не думаем, что волос именно из…
АЯ
Андрей Я.
Всё ооочень вкусно!
ИС
Ирина С.
Всегда вкусная выпечка, люблю возвращаться за наполеоном и ржаным мороженым
Инна У
Люблю эти булочные. Перекус. И вкусный кофе
17 марта 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Д.
Сердце булочных Санкт Петербурга
Кристина К.
Вкусно и недорого!рядом с домом
ИШ
Ирина Шульгина
Очень грязно в кофейне, такое ощущение,что там вообще не убираются. На столе, куда ставят готовый кофе, рассыпан сахар и мусор какой то видимо ещё с утра, а были мы уже во второй половине дня. За столы для посетителей вообще не возникало желания присесть.....все в крошках и залито напитками. Попросила протереть стол, так после этого все оказалось на стульях. В общем портится сеть , не смотря на то,что посетители идут. После такого безобразия как в этой точке пропадает желание посещать другие ((.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ирина. Передали информацию начальству булочной.
ДГ
Джейхун Г.
Вкусный кофе и в целом вкусные кондитерские изделия.
ЕШ
Екатерина Ш.
Всегда покупаю тут хлеб, выпечка свежая по демократичным ценам