Булочные Ф. Вольчека
4.4
4.4
Мария
Было средне
Все вокруг платят по QR-коду) Вольчек-мы динозавры, мы не будем, не несите сюда ваши деньги))))
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Многие наши булочные находятся в полуподвальных помещениях, вследствие…
Светлана М.
Понравилось
Очень маленькое помещение, сесть можно лишь на 3 места, которые чаще всего заняты. На и стоя кофе попить сложно - места практически нет. Обслуживание нормальное, выпечка, как и во всех кондитерских Вольчека, вкусная
Алексей С.
В восторге
Сеть Булочных Ф. Вольчека одна из лучших в этом сегменте: соотношение цены и качества, ассортимент выпечки и напитков, наличие посадочных мест - всё в Плюс 👍
Юлия Ящишена
Любимое место в Питере
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ГА
Галина А.
В восторге
Моя любимая, отличное соотношение цена -качество
Алена
Было средне
К сожалению отзыв будет негативным( Очень люблю выпечку из Вольчека, она у вас действительно качественная и вкусная! Но сегодня зашла в этот филиал и столкнулась с не очень доброжелательным отношением. Очень редко заказываю кофе и не запоминаю в каких организациях делают кофе с сиропами, а в каких без. Заказала латте, уточнила у кассира, что не увидела списка доступных сиропов. И на свой вопрос я получила ответ "потому что у нас нет сиропов" с таким выражением лица и интонацией, будто я глупая и спрашиваю очевидные вещи. Решила увести все в позитив, сказала "тогда без )", а в ответ тот же взгляд. Понимаю, сотрудники устают, вечером наплыв клиентов и до меня мог быть просто сложный клиент, который испортил настроение персоналу. Но очень неприятно получить к себе такое отношение просто за то, что ты пришел не в то время и чего то не знал.
29 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информацию передали от…
Александр Никитенко
Совсем не понравилось
Как не зайду постоянно очереди в 5+человек. Раза 6 за этот месяц мимо прошел поэтому
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему булочной. Будем работать над улучшени…
ЛМ
Лина Медведева
Совсем не понравилось
26 октября днем была в этом заведении. Попросила у девушки с собой 2 муравейника, специально несколько раз повторила, отвлеклась на телефон и не увидела, что мне какого-то черта положили с собой 2 булочки со сливками вместо моего заказа. Обнаружила это только через 10 минут, когда была далеко уже от заведения. Разочарована максимально, коробка с заказом отправилась в мусорку (я такое не ем), заплатила больше нужного (посмотрела ассортимент на сайте и увидела цены), никому не рекомендую это место.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите нам на почту - info@fvolchek.com…
Елена М.
Быстрое обслуживание, качество выпечки
Александра М.
В восторге
Всегда очень вкусно, товары свежие и по приятной цене
МР
Марина Р.
В восторге
шикарно, довольно дёшево и очень вкусно
Артем 😜😜😜😜😜😜😜
В восторге
Место хорошее, и дёшево и вкусно. Можно брать еду с собой, и сладости классные: пончики, эклеры и много других вкусностей.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Юлия Токунова
Совсем не понравилось
Всегда торты на заказ выдавали отдельно от общей очереди, причем выдал не кассир, а другой сотрудник. Сегодня, без объяснений, заявили что предварительный заказ выдаётся в порядке очереди.
22 июля 2025, официальный ответ
LL
LEM LEM
Совсем не понравилось
ПОЧЕМУ утром работает 1 очень медленный сотрудник????!!! Здесь вечно очереди по утрам, сделайте уже что нибудь, чтобы исправить ситуацию
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Передали ваши замечания управляющему данной булочной.
КБ
Ксения Б.
Лучшие булочные СПб!!
ЕВ
Екатерина Ващилова
Было средне
Очень люблю Вольчека, но каждый день опаздываю на работу, из-за того, что стою в огромной очереди, где отпускает покупателей только один кассир. На просьбу, попросить коллегу помочь, получила ответ, что у каждого работника свои дела. Большая просьба к владельцам, хотя бы в период 8.30 до 9.00 в будние, ставьте на кассу 2 кассира. Большое желание начинать утро с кофе Вольчека, но такими темпами буду ходить к конкурентам.
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Передадим…
ГД
Гусеин Джафаров
Не понравилось
Цена конечно дешевая, но мне дали холодную еду и сказали нет микроволновки, что трудно купить ее ?
УУ
Ульяна Устьянцева
В восторге
Девушка с черными волосами и пирсингом очень красивая!и обслуживает очень хорошо 🥹🥹🥹
21 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству
Константин К.
Вкусно
Елизавета П.
В восторге
Всегда широкий ассортимент, приятные цены, вкусная продукция!
ЛБ
Любовь Б.
В восторге
Если хочется позвать гостей на чай с тортиком- это сюда. Всё всегда свежее, разнообразные пироженные и вкусный кофе
РД
Рами Д.
Вкусно Цены демократичны
АЖ
Артем Ж.
Вкусные булочки, дешевые
Софья Корнилаева
В восторге
Очень хорошее место. Каждый раз, когда захожу - очень вежливый персонал, все улыбаются 😋
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству
ИА
Илона А.
В восторге
Всегда вкусная и свежая выпечка. Минус- иногда очень большие очереди. Особенно утром
АФ
Андрей Ф.
Хорошо
ГШ
Григорий Ш.
Покупаю хлеб только здесь
Сергей М.
В восторге
Вкусное мороженое Фокина. Если бы не дорожало так сильно было бы здорово
Виктория С.
В восторге
шикарное обслуживание, вкусная еда, красивое помещение, быстрая подача, дёшево
ТФ
Тамара Ф.
Совсем не понравилось
Кронштадт…. Кладут пирожное картошка с кремом сверху в бумажный пакет. Принесли домой непонятно что.
ОЕ
Ольга Е.
В восторге
Лучшая булочная в Питере) особенно приятно после 9 вечера зайти и со скидками купить разного
НБ
Николай Б.
В восторге
Самая лучшая булочная в Питере, не дорого и очень приятная отмасфера
ЕЭ
Елена Э.
В восторге
Самая любимая булочная! Супер обслуживание, всё вкусное и недорогое, ещё вечером скидка и расположены удобно.
МП
Максим П.
В восторге
Просто топ. Вкусно, недорого, изящно.
КБ
Ксения Б.
В восторге
Лучшие булочные Питера. Как без них жить, ума не приложу!
Витя Ахтямов
Совсем не понравилось
Продавцы хамят. Ужасный персонал, обслуживание оставляет желать лучшего.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка по данному инциденту.
Дмитрий С.
В восторге
Вкусная выпечка. Большой выбор продукции. Вечером перед закрытием часто ходим и покупаем с существенной скидкой.
Ники Ники
Было средне
Очень маленькие кусочки стали у морковного тортика, езжу на Матросова там большие!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, учтём.
ВШ
Владислава Швецова
Совсем не понравилось
Все вкусно, но большое НО. Ужаснейший персонал, пора бы уже научится манерам.. Настроение было испорчено, желание сюда приходить больше нет.
16 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Владислава! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напиши…
ЮД
Юлия Д.
В восторге
Это наше любимое место для завтрака в субботу. Графские развалины переделали и теперь он стал еще вкуснее. А булочки со сливками вообще топ
Елена М.
В восторге
Даёшь булоШную Вольчека в каждый квартал! Спасибо работникам: всегда приятно. Ассортимент прекрасный, но мы уже всё перепробовали. Может новинку?
Alexander Samsonov
В восторге
Класное место! Очень хорошо работает Никита! Выдайте ему премию!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно.
Яна Федорова
В восторге
Мечтаю, чтобы в хачапури был обычный российский сыр жёлтый(((
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Яна. Услышали ваши предложения.
Сергей М.
В восторге
Дешево и вкусно по сравнению с конкурентами. Всем рекомендую
SU
Sberid User
Понравилось
Пожалуйста, окультурить сотрудников очень важно. Девушка ,работающая сегодня ни улыбнуться,ни доброжелательности ,как робот выдающий заказы . Наверное устала бывает понимаю . Но эти люди здесь для качественного взаимодействия с людьми.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Услышали ваши замечания.
Денис К.
В восторге
Странно, что целый чизкейк стоит дороже, чем если купить все 8 кусочков по отдельности. Но ничего дешевле и вкуснее я не видел.
Jul V
Было средне
Неудобная посадка,в воскресенье не свежая сосиска в слоеном тесте оказалась
14 сентября 2023, официальный ответ
Артем Тарский
Совсем не понравилось
Любим сеть булочных Вольчека, но эта булочная создаёт негативное отношение. Особенно когда смена где работают девушки, сегодня вновь положи не то, так посчитали все что заказали, а положи не то и то что дешевле, наверное свою недостачу на людей вешают! Когда парни стоят они все проверяют, а смена особенно за 2 сентября кошмар. Девушки хамят, грубят постоянно.
7 сентября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возмести…
Vasiliy Lvov
Было средне
Не самая лучшая булочная этой сети. Внутри весьма тесно, больше 5 человек и только сидячих не влезет, а если ещё и очередь покупателей - и вовсе толчея. Сама выпечка тоже далека от идеала. Хожу сюда с недавнего времени регулярно - понаблюдаю, как события будут разворачиваться.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Василий
ОШ
Ольга Ш.
В восторге
Очень аккуратная булочная. Ведоивый персонал и очень вкусная выпечка и пипрдные по лрступной цене!!!