Avenue-Apart
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Тиманова
Обожаю это место! Останавливаюсь здесь каждый год в связи с учебой. Очень приветливый персонал,приятная атмосфера и чистота.
НН
Наталия Нестерова
Достаточно неплохой и уютный номер, слегка пошарпанный временем Течет из душевой кабины + плесень в швах Очень громко с грохотом идет вода по стояку туалетному, в первое утро я испугалась этого звука😅 Персонал +- окей, в первый день не разобрались где спрятаны утюг и фен, обнаружили неприятный запах в микроволновке, спустилась на ресепшен где девушка сразу предложила заменить номер Пока ждала лифт чтобы посмотреть новый номер пришла другая сотрудница и очень громко манерно прокричала «так пусть глаза откроют» После этого ей самой было неловко, пришлось подняться со мной и все нам показать, но извинений за хамство не последовало Таких сотрудников я бы наказывала как минимум, все мы устаем от работы и вот таких клиентов, которые «не могут разуть глаза», но правильная реакция как у девушки с ресепшен - клиентоориентированность и сервис, которые красят отель, вторая же сотрудница явно должна работать на рынке, если не может сдержанно сплетничать чтобы просто клиент этого не знал
Виктор Калашников
Отличное место
ИР
Илья Романенко
Отличный апарт-комплекс, рядом большой Спар, куча кафе и ресторанов. В самих апартах все продумано.
РК
Роман К
19-20 апреля на сутки заезжали. Мужчина на ресепшене лучший в своем деле. Благодаря ему спустя месяц этот отзыв был отправлен. По сути: номер чистый, на 30 минут раньше заселили, всё понравилось
YV
Yana Venskaya
К сожалению, наше пребывание в этом отеле оставило крайне негативные впечатления. С самого начала захода в номер, нас встретил неприятный запах, напоминающий мочу кота, который, к сожалению, не исчез даже после проветривания. Учитывая, что у нас была аллергия, это стало настоящей проблемой. Никто не предупредил о том, что ранее там проживали с животными и все 2 дня с ужасным запахом и клоками шерсти по номеру, стали настоящей пыткой Кроме того, мы заметили, что из номера вынесли половину мебели, что создало неудобства, а после конкретного вопроса «почему фотографии сайта и реальность заполнения апартаментов не соответствуют?» получили краткое - «ничего не можем сделать» Обслуживание было просто нулевым: с 8 утра до часа дня невозможно было дозвониться до ресепшена, а администратора на месте не оказалось. Все звонки принимал охранник и кормил обещаниями, что «администратор будет буквально через 20 минут, перезвоните», после звонки сбрасывали и решили, что игнорировать проще, чем оправдывать очередной раз отсутствие всех сотрудников на рабочем месте. Это создало дополнительные трудности, когда возникли вопросы. Также стоит отметить, что нам выдали только один ключ на компанию из четырех человек, что было крайне неудобно, а из альтернативы предложили передачу ключей и по просьбе подзывать охранника для пользования лифтом. В общем, наш опыт в этом отеле был очень разочаровывающим, и мы не рекомендуем его другим туристам
ЛШ
Лиля Шахиева
В номере чисто, но, достаточно много плесени в ванной, но за свои деньги это нормально. Разочаровало то, что я заранее списалась с ОТЕЛЕМ о раннем звезде, но, по прибытии, мне начали говорить о том, что я бронировала с другого сайта, и это не их проблемы... Но... Я писала на официальную почта отеля... В общем, только это меня и огорчило, что сами не ориентируются происходящем. А сама отель неплохой
НБ
Наталья Белоброва
Спасибо отелю за чудесный отдых! Номер был очень чистый, не могу понять почему пишут гадости?! Все аккуратно стоит, посуда есть, белье свежее, полотенца, санузел эргономичный. Отдельная гардеробная! Стиральная машина и тп. Всё есть! Я в очень большом восторге!!! Тихо, шума нет. Ресепшен приветливые сотрудники. Есть даже ваза! Фен, утюг, гладильная доска, сушка для белья ,кровать удобная просторная. Благодарю за сервис!
МП
Марина Павлова
Заселились быстро. В номере есть всё необходимое, полотенца, мыльные принадлежности. За 3 дня номер не убирали ни разу, даже мусор не вынесли, за что 4.
tkovalenko09
Не рекомендую снимать апарт в этом отеле долгосрочно по следущим причинам: 1) условия договора кабальны для арендатора, т.к. не ограничивают право отеля повышать стоимость аренды сколько угодно раз в год на любую сумму, просто уведомив за месяц, чем отель успешно пользуется. Так за год в отеле я начала с 55000 за месяц, закончила 75000, после предупреждения о 97000, съехала. При въезде менеджеры ориентируют на сезонное повышение цены, не воспринимайте это серьезно, повышение будет выше и чаще, ценовая политика агрессивная. 2) на возврат залога тоже не надейтесь, как повезет. Например, мне из суммы 50000 вернули только 37500, оштрафовав за прикрученную на два шурупа вешалку в прихожей (при входе в апарт был только голый пол и стены). Мало того, что я потратилась на вешалку, обувницу и оставила их при переезде в другой отель, где все это имелось, так мне еще выставили сумму штрафа 12500 взятую с потолка, без расчетов, смет, просто менеджер написала одной строкой: "ремонт стены 12500р." 3) клининг навязан в договоре и оплачивается вами, однако, не расчитывайте на качество и замену расходных материалов, а так же на то, что они не забудут убрать ваш апарт. 4)менеджмент ведет себя, как в той пословице "мягко стелят -жестко спать", на все свои запросы вы получите отказ с милой улыбкой. При возврате залога выискивают любые причины, чтобы не вернуть, как мелкий собственник, репутационные риски безразличны, поэтому с вами церемонится не будут, поверьте.
Анастасия Итюменева
Останавливалась в отеле с 19.12-22.12, очень рада что выбрала именно этот отель. Номер хороший, есть всё необходимое- посуда, чайник, утюг, стиральная машина) Девочки на ресепшен очень вежливые, заселили быстро- а это важно. Обязательно приеду ещё, и буду рекомендовать!☺️
Александра Левкович
Заселились в отель в ночь с 19 на 20, специально взяли на день больше. Приехали в 5 утра и увидели грязь, волосы, пятна по всем мягким поверхностям, оббитые углы на всей мебели! Ночь, мы с дороги, администраторов на месте не было, остались до утра, спали в одежде. На утро администратор предложила посмотреть другой номер, ситуация такая же-грязь и подранная мебель. Попросили вернуть сумму за все дни и даже за прожитую ночь, так как варианта у нас просто не было ночью искать другой отель, нас перевели на менеджера, который отвечает через раз, а сейчас и вовсе игнорирует в чате, пока обещаливернуть денежные средства за 2 не прожитых дня и предложили 15% за прожитую ночь. Только за что?! Услуга оказана некачественно, фото не соответствуют действительности абсолютно, на обещанную ПЛАТНУЮ парковку тоже не пустили, хотя обещали, но оказалось нужно было платить заранее (не предупредили сразу).. так же забыли в номере зарядку и духи, их тоже никто не нашел))) Ждем решение вопроса и полного возврата денег, если такое произойдет-дополню отзыв)
КП
Кристина Простокишина
Отель хороший, есть все, что нужно для комфортного проживания. Минус - цена на парковку. Уж слишком дорого 1200 за сутки. А с парковками на улице просто беда...
Анна
Вроде бы есть все необходимое. Но помещение убитое, стены все в пятнах, розетки с трудом работают, в матрасе ощущаются пружины, фен дует только холодным воздухом. Окна хорошо изолируют звук, но слышно соседей и все, что в коридоре. Номер неуютный, не хватает какого-то декора/картин. Уборка очень посредственная, шкафчики на кухне с отпечатками пальцев, душ старый и грязный, непонятное мыло на нем лежало сверху
IA
Ilyuza Abdullina
Всегда останавливались в этом апарте, но в последний раз все было ужасно. Матрац обшарпанный, проваливался, сон покинул чат и спина в том числе. Подушки и одеяло - отвратительные, комкуются, видно, что не меняли с открытия будто. В общем, больше сюда никогда не вернемся и вам не советуем, если вы цените комфорт и сон
Софья Лебедева
Самый ужастый отель в городе, отношение персонала к гостям скотское. Есть услуга заселения раньше, но видимо не работает, сидели ждали пока клиниговая компания уберет номер ровно к времени заселения. Ждали возле стойки ресепшена, не предложили даже воды, предложили погулять (такая себе идея когда трое суток в поезде). Заселили в более менее чистый номер, НО много НО. Диван сломанный, жалюзи сломаны, стенв все в какихто черкашах. Сделали заявку на ремонт жалюзи, не дождались вашиго сервиса, сами починили. Чтобы поменять полотенца нужно оставлять заявку за день (спойлер все равно ничего не поменяют). Приходишь на ресепшен спросить в чем дело? Можно самим где нибудь взять полотенца? Крутят у виска, говорят оставляйте заявку. Предупреждать при заселении надо что все так ужасно, а в итоге крайних сделали гостей, что кьюаркод не отсканировали... Мусор тоже ходите сами выкидывайте, а куда просите карту. Вещи можете стирать, но сами покупайет порошок... Про лифты вообще молчу... 4 штуки и ни один не работал на протяжении недели, понимание есть, никто не застрахован от ливня и тд, но у вас это не первый раз, решайте проблему. Сервис и персонал 👎👎👎 Категорически не советую заселяться в это место... поберегите свои деньги и нервы...
ТК
Татьяна Кузьмина
Уютно. Хорошие завтраки. Чисто. Все что нужно для отдыха.
ПР
Павел Рекайкин
При заселении выяснилось, что мой номер не готов. Заселение с 14:00, мы приехали из аэропорта с ребенком в 15:00, планировали передохнуть, дать ребенку поспать и поехать на экскурсию. Но пришлось просто ехать обратно, зря потратив время на дорогу. Обещали перезвонить по готовности, но не позвонили. Заселились мы около 18:00 только. Лифт не работал все время проживания, на 6 этаж таскать вещи то ещё развлечение. Заказали завтрак к 7:30, есть такая услуга в отеле. Но нужно забрать с решепшна, спустился к 7:30, прождал 10 минут - его нет. В 8:30 мы выселились, а завтрак так и не получили. Сотрудники ничем не помогли, просто сказали что никто не принес завтрак. Никакой компенсации за неудобства я не получил. Крайне негативное впечатление осталось от проживания.
Ася Аймулдинова
Приезжаю на лечение в течении года, очень расстроилась, что решила выбрать их, подкупило близкое расположение к клинике, в которой лечусь. Проблемы периодически возникают очень часто , и если ранее не было проблем с номерами, то в сезон , они появились, несмотря на высокую стоимость и туристический сбор. Заселили вчера в очень вонючий номер ( 616 номер ), прокуренный как комната алкоголика, телевизор не работает !!! Вы хоть можете проверять номера, где селите гостей ??? Эта вонь даже не выветривается, при этом не было предложений сменить номер, предложили клининг , который даже уменьшить этот запах не в силе. Телевизоры работают очень плохо, в новогоднюю ночь , после 00:00 , в моем номере вообще отключилось телевидение, пришлось праздничные дни сидеть в телефоне , т к после операции не могла гулять по городу. С завтраками тоже вечная беда - то заказ не привезли и я уехала в аэропорт без завтрака, то еще что нибудь. Но вот запах тухлых сигарет меня конечно побудил к отзыву, крайне не приятно такое отношение, как будто собак заселяете , а не людей . Я настояла о переселении в другой номер - мне даже не предлагали такой вариант ! Проверяйте чистоту номеров перед заселением !!!
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Отличный апарт-отель! Все есть для жизни: посуда и посудомоечная машина, стиралка, утюг, фен, ну и так далее... Заехали вечером с детьми. Оформили быстро, никаких доп. документов и расспросов. Вход свободный по своему ключу. Номера изолированные. По крайней мере слышимость у нас была нулевая. Соседей мы не слышали. Были некоторые минусы по душевой, которая текла. Остальное 5 баллов!
Евгения Семенова
Пожалуй , лучший вариант в Петроградском районе для отдыха и проживания . Адекватный по стоимости , полностью упакованные апарты от туалетной бумаги до посудомойки, чисто , вежливо , удобно ! Мы прожили неделю , попытались найти что то подешевле и вернулись в итоге снова в Апартаменты Авеню 🙏
МЛ
Мария Лаптева
Не рекомендую! 3 дня не можем нормально сходить в душ из-за протечки душевой кабины. Многократные обращения к консьержу не принесли никаких результатов. И спустя 3 дня, после обращения к администратору, к нам пришел мастер. Но проблемы не закончились. В номере невозможно находиться из-за ужасного химического запаха! Так ещё и в душ можно будет пойти только через сутки. Всё это сопровождалось хамским отношеним со стороны персонала. И всё это за 6000 рублей в сутки.
Маник Баяндай
Кто нибудь дозвонился до этих ребят?
Елена Артёмова
Чисто, просторно, аккуратно. Есть: посуда на 2 персоны, кастрюля, сковорода с антипригарным покрытием. Холодильник, стиральная машина, микроволновка, посудомойка, плита. Душ.кабина, гардероб / шкаф 3 стола, стулья, кресло, пуф. Вещи сохнут быстро. Нам понравилось! Рядом евроспар, красно-белое, кафе. Метро и остановки далековато. Мы на такси передвигались
Татьяна Коваленко
Замечательные уютные апартаменты, рядом много парковок.
Анастася Б
Хорошее место, мне понравилось, но вот далеко от метро правда и цена кусачая, а так устроит, сотрудникам немного вежливее нужно быть
ЕА
Екатерина Аникьева
Бронировали номер Family с видом на реку за месяц до заезда, который должен быть с 4 по 8 ноября 23 года. За 3 дня до заезда позвонили, слезно говорили, что поломка какая-то была, и сказали, что предоставить этот номер могут только с 6 по 8, а с 4 по 6 другой номер. Так как уже весь Питер в эти праздники был забронирован (двухкомнатные номера), то пришлось соглашаться. 5ого ноября мы специально на ресепшене уточнили, предоставят ли нам именно этот номер и нам сказали, что да, предоставят на 9ом этаже и даже сказали номер комнаты, который к сожалению не запомнила. 6ого числа когда мы переселялись в номер Family, нам предоставили без вида на реку на 2ом этаже, как я 10 раз уточняла прежде чем приехать сюда и уже тут, и при этом девушка на ресепшене сказала, что номера на 9ом этаже заняты другими постояльцами! И никакой поломки нет!!! Ну и вдобавок ко всему прочему 6ого числа никого из менеджеров нет, сказали, что 7ого с нами свяжутся, и когда мы заехали в номер на 2 этаже, то нас ждала еще и грязь на кухне вдобавок и неработающие телевизоры в обоих комнатах при въезде в номер. Мы конечно готовить не собирались, и догадывались при первом звонке с заменой номера, что нас просто разводят, но впечатление осталось отвратительное от всего этого обмана и предоставления услуг
Дмитрий Макеев
Всё есть! Остается добавить систему всё включено...
Розалина Галеева
Прекрасный отель, все чисто, уютно, предоставляют все необходимое, единственное ни разу не убирались
ОС
Ольга С
Отель как отель. Минусы: на окнах нет тюли, то есть у Вас либо зашторены окна плотными шторами, либо окна полностью открыты, и Вас можно видеть в окно)) Как-то это несерьезно для 3*. И второе - на двое суток проживания на двух человек положили 1 рулончик туалетной бумаги, и всё. То есть дальше Вам нужно просить на рецепции, так как в апартаменты убираться и пополнять запасы за 2 суток никто не приходит.
ЮЧ
Юлия Ч
Не первый раз здесь останавливаемся , все нравится! Вернемся вновь!
Светлана Жагунь
Всегда бронирую, если лечу в СПб в командировку. Нравится удобное расположение, всегда чисто и опрятно в апартаментах. Соотношение цена-качество супер! В апартаментах есть все необходимое - тапочки, гель для душа, шампунь, вода и чайные принадлежности. Подойдет и для длительного проживания, так как апартаменты оборудованы всей необходимой бытовой техникой
ВВ
Валерия Вутто
Чудесный отель за свои деньги! Есть всё самое необходимое и даже фен) Очень чисто, чистые полотенца и постельное бельё! Удобные кровати!
21 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш тёплый отзыв! Приезжайте к нам ещё! С уважением, команда Avenue-Apart
МЯ
Марина Якушина
Приезжаем сюда не первый раз!Рекомендую!
Наталья Тюмень
Если вы приедете раньше 8 утра, вас никто не заселит. Администратор отсутствует. Придет с опозданием, и с просьбой о раннем заселении предложит номер за полную стоимость суток. Далее то что мы с детьми сидим в холле с 7 утра ожидаем появления администратора и с просьбой сходить в туалет нам говорят а его нет. Он отсутствует. Т.е. в отеле 3* отсутствует туалет для клиентов. Видимо сотрудники охраны и администратор роботы. Туалетом не пользуются На дворе 2023 г. Имеем отель 3* и отсутствие в принципе какого либо сервиса для клиентов и желанием решить проблему клиентов и хоть как то помочь. Телефон руководства типо дают но звонить можно только в понедельник. В общем советую обходить стороной. Хамство. При этом если мы передумали с нас удержать за бронь больше стоимости одних суток!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья, в вашем бронирование не был указан ранний заезд, а стандартное заселение - с 14:00. Сотрудн…
Михаил Семин
все хорошие отзывы написаны теми, кто проживал максимум пару дней. после нескольких дней проживания становится очевидно, что в душевой цветет плесень, кондиционер течет ручьем прямо по стене, стены заляпаны, в номере стоит неприятный запах, сколько не проветривай он идет из вентиляции, душевая кабина протекает, каждый день приходилось собирать воду. о платной уборке, тапочках и халате узнаешь по факту заезда. даже мусор не выносят. вишенка на торте- деньги за сутки проживания не вернули, хотя мы заранее предупредили, что уезжаем раньше. никому не советую. даже для трех звезд это слишком.
22 августа 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от проживания. Мы искренне п…
Aleksandra litvinenko
Что у вас твориться ! Барабаны музыка !!!! Играют на футкорте ! Звонила охраннику он сказал ничего сделать не может ! Что за бред !!!! Разбирайтесь ! Либо завтра направим проверку сес и прокуратуры в каждый контейнер ! Зачем нужен этот охранник если он посылает самим разобраться ! Мы платим вам деньги за что получается чтобы он сейчас сидел на ресепшене и все ? Сервис отвратительный !!!! Никогда не здоровается персонал уборки ! Заходят в лифт первые ! Пожарная тревога ночью и утром срабатывала 3 раза работала по 40 минут !!! Полный аут ! Просто дно ! Не рекомендую . При условии коммуналки 7500 за 28 метров
16 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим Вас за подробную информацию о ситуации, мы разберемся в данном…
Алексей Колганов
Апартаменты хорошие за такую цену. Есть все и печка и вытяжка, даже посудомоечная машина ну и кондиционер соответственно. Правда который нам делали пару дней но все же сделали. Проблема нарисовалась в конце, забыли в номере "плойку" для волос. В итоге созвонившись с апартаментами выяснилось что её там нет а если бы была то клининговая компания при уборке номера её бы сдала администратору как найденую вещь. Вывод такой что её просто прикорманили уборщицы сквозь бетон то она не могла проволиться. Так что нечего не забывайте иначе все пропадёт.
22 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Горничные своевременно сообщают администрато…
Н-
Николай -
Хочу оставить свои отзыв о том как мы попали в неприятную ситуацию . Дело было так: При заезде 4 августа на стойке информации разговаривали с администратором и уточняли про поздний выезд 7 августа, нам поступал ответ , что такая возможность есть, без пробоем . На вопрос когда необходимо дать ответ и можно ли подтвердить данную услугу 6 августа утром , нам сказали , конечно можно . Наступает утро 6 августа , при обращении к администратору для оплаты данной услуги поступает ответ , что номер уже забронирован и необходимо съехать 7 числа до обеда . На вопрос КАК ??? Ну мы же договорились , ни какого ответа не поступило . Когда захотели пригласить управляющую , девушка администратор звала к ней в кабинет для того что бы пригласить , после минут 5 вышла и сказала , что управляющая не будет и не хочет говорить с нами ….. Мол отель 3 звезды сами виноваты ,надо бронировать сразу …… У меня вопрос , Как такое возможно , почему такое хамское отношение к клиентам ?????
9 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай, в связи с высокой загруженностью комплекса в летний сезон мы не всегда можем пред…
Алексей Горбунов
Офигенный номер, приятный сервис
О
Ольга
Отличные апартаменты со всем необходимым! Даже сковорода и кастрюля есть (помимо тарелок, кружек и столовых приборов) 😁 Тихо, красиво, уютно - что ещё нужно для прекрасного отдыха?
Василий Пасынков
Вся семья в восторге! Вы лучшие!!!
Кирилл Краснов
Рекомендую. Очень чисто. За чистоту ставлю 6 звезд. Есть кухня в номере, утюг, стиральная машина, посудомоечная машина, телевизор и фен. Рядом хорошая инфраструктура. Парк, магазины, рестораны. Ночью тихо. До метро 15 минут пешком.
Светлана Катаманина
Мне все очень понравилось. Номер большой, чистый. Есть абсолютно все что нужно.
Е1
Евгений 1
Так все неплохо. Но чистота увы не на 4 даже
Билли Херингтон
Хороший отель
МТ
Марина Т.
Слышимость так себе, метро далеко.
Дмитрий Гант
В целом неплохо, часто по командировкам останавливаюсь в апартах. Удобное месторасположение как по мне. Рядом магазин окей, неплохой ресторан sub zero. Быстрый и недорогой перекус кебаб 24 рядом. Не завтракал в апартах и ресторане рядом, ничего путного тут сказать не могу. Снимал большую студию на 8ом этаже, окна выходили на лахту-центр(неплохо). Я люблю холод, прохладу поэтому отключил батарее сразу, потому что греют на убой. Кухней кроме чайника не пользовался. Есть стиралка, это плюс. Кровать довольно удобная. Соседей практически не слышал(за ислючение плача ребенка где-то рядом, да и то недолго). Интернет неплохой, хватает для работы. Конечно можно заказывать уборку номера, но хотя бы элементарно губку для посуды(чашку помыть, не использовать же посудомойку) можно же положить и в душевую для раковины, берем и идем в "окей" т.к. он самый близкий супермаркет.
Александр Распопов
Только положительные эмоции и впечатления. В номере чисто, тепло, всё необходимое есть (даже стиральная машина). Вайфай работает хорошо. Прилетел утром - удалось заехать до времени заселения. На первом этаже есть бесплатная камера хранения, куда сдал багаж при выселении, так как самолёт только вечером. Единственное - не побывал на завтраках и вообще в ресторане на первом - так что про это ничего не скажу
Ольга Фирсова
Очень понравился номер, есть всё необходимое и даже больше. Уютно, хорошо, как дома. Персонал приветливый, доброжелательный, за что отдельное спасибо. Теперь будем останавливаться только здесь 👍Рекомендую😁 Гости из Тобольска.