Ag-Technologies
Оптово-розничная компания
Вакансии
Алексей Л
Приобретал себе здесь сварочный костюм, летний, фирмы "Бродекс". Костюм отличный, персонал внимательный, выбор хороший. Цены вполне приемлемые, учитывая качество спецодежды.
Александр Мяконьков
Кайфовое место, где можно залипнуть на весь день, если вы строитель, отделочник, или занимаетесь чем то подобным! Просто море одежды, обуви и аксесуапов для работы!
Цветоландия Дол
Отличная компания, суперская одежда !
ОЭ
Олег Эдигер
Магазин понравился, широкий ассортимент рабочей экипировки на любой сезон, также присутствует экипировка для активного отдыха. Приобрел рабочие красовки Safety Jogger LIGERO2 S1P, хорошо сидят на ноге, лёгкие, качество изготовления. Посмотрим как будут носится. Единственный минус для меня это цены🙃
ИБ
Ильдар Булатов
Ассортимент интересный, пришлось самому искать свободного сотрудника пока все делали занятой вид
РЗ
Рим Зиганшин
Большой выбор . Всем советую
14 февраля 2024, официальный ответ
Рим, благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и особенно за рекомендацию другим профессионал…
Алексей Токарев
Максимально экспертно подобрали спецодежду под мои задачи. Григорию отдельный респект👍
Виктор
Хотели закупиться, время 12-08 закрыто.
22 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, скорее всего вы ошиблись дверью. Сейчас магазин находится ближе к краю здания…
Олег М.
С точки зрения ассортимента и наличия количества интересная компания.
30 ноября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что отметили AGT как интересного поставщика спецодежды и рабочей обуви для профессионалов.
Дмитрий Олегович
Большой выбор ,качественная роба!Мне понравился сервис,консультанты очень подкованные ребята 👏
30 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Отдельно благодарим за добрые слова в адрес кон…
Варвара Клокова
Хороший выбор, сотрудники всегда помогут
8 сентября 2023, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Спасибо, что отметили квалифицированную…
Father 78
Отличный магазин
14 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова в наш адрес! Будем снова рады вам в магазине…
ИГ
Иван Горовой
Качественная одежда. Компетентные сотрудники. Отдельное спасибо, Ивану.
9 марта 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь! Рады узнать, что вам понравилось в нашем магазине. Ивану ваши благо…
Евгений Тришин
Скидывают на авито спец обувь,мол есть в наличии.По приезду в их магазин ,на самом деле такой нет.
Николай Деревсков
20 минут ждал, что кто нибудь поможет с выбором. Полный игнор. Обращаться то же бесполезно, только руками все разводят. Не судьба, значит, купить здесь что то.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Скажите пож-ста когда вы посещали магазин?И примерно в какой период времени?
Николай Акифьев
Очень не плохо, выбор огромен,👍😃
Вадим Карасёв
Теплый приём, быстрые менеджеры !!!
5 марта 2022, официальный ответ
Вадим, большое спасибо! Рады, что вы обратились именно к нам и остались довольны) Будем ждать снова!
Andrey Chikharin
Первый раз здесь. Покупал рабочие брюки. Большой выбор качественной спецодежды, удобный зал, вежливое и профессиональное обслуживание. Однозначно рекомендую
5 марта 2022, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв! Надеемся увидеть вас снова в гостях.
Денис Гулин
Супер ассортимент!)
9 марта 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв) Всегда рады видеть вас снова!
Олег Вещий
Хорошее место. Выбор солидный, цены для профи
9 марта 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас 🙏 Работаем специально для профи и мастеров своего дела − делаем все по высшему разряду)
ТМ
Танюшка Май
Отличный магазин, работают профессионалы, подобрали мне спец одежду и обувь. Больший выбор, если чего-то нет, можно заказать.
Владислав Шиков
Очень дружелюбный и профессиональный персонал! Отлично разбираются в спецодежде и не впаривают то, что выгодно, а реально помогают подбирать то, что нужно! Спасибо огромное!
Наталья Румянцева
Добрый день. Нашла здесь удобную медицинскую обувь. Консультант помог с выбором. Спасибо.
Wolf Heart
Отвратительный сервис. Заказывала антастатическую одежду,обувь и перчатки. На сайте все сложилось в корзину и оформился заказ. Пепезвонил сотрудник,сказал,что обувь-маломерка,одежды такого цвета и размера нет,перчаток такой модели нет. Посоветовал другое,которое оказалось для защиты от механических повреждений, а не от антистатики. И совсем не мой размер(((. А у меня на этот заказ ушла вся зарплата и куча надежд. Очень обидно. Прислали совершенно ненужные мне вещи(((. Возврат платный,разумеется(((. Ну или ехать в магазин,тратить целый день времени и опять же транспорт платный(((
Сергей Shum
Прекрасный сервис. Отличный выбор. Спасибо!
Александр Чупин
Добрый день. Коллеги, сервис данного магазина отвратительный. Решать проблемные вопросы не могут. Выдают товар не проверяя. Проверяйте всё сами если уж решитесь, что либо там покупать.
МН
Марина Никишина
Большой выбор спецодежды на любой вкус,для разных видов деятельности
михаил иванов
Замечательный магазин. Покупал себе ботинки с защитным подноском и антипрокольной подошвой ( специфика работы). Смог подобрать действительно удобную обувь. По остальному ассортименту не знаю, а обувь у них есть замечательная. Если вам дороги ваши ноги и работа связана со стройкой или производством то за обувью вам сюда.
Артём Люфт
Отличный магазин, огромный выбор спецодежды, от обычной до премиум класса.
Andrei Golovnev
Широкий ассортимент, качественное обслуживание
Виталий Макаркин
Отличный магазин для всех видов работников и игр и руководства
Владимир Уткин
Удобное расаоложение, отличные цены, компетентный персонал