Вента-Арена
Конноспортивный клуб
4.3
4.3
Михаил Никишин
Я хотел бы поделиться своим разочарованием от пребывания в отеле "Вента-арена". При бронировании я оплатил завтрак, однако на утреннем приеме пищи официант сообщил, что некоторые позиции не входят в стоимость и за них нужно доплатить. Это было крайне неприятно, так как я ожидал, что завтрак будет полноценным и включит все заявленные блюда. Я заказал блины с лесными ягодами, но, к сожалению, был сильно разочарован. На тарелке оказалось всего четыре голубики, и это явно не соответствовало ожиданиям от блюда с "лесными ягодами". Блины были неплохими, но такое скромное количество ягод выглядело просто смешно. Кроме того, вместо заварного чая мне принесли пакетик чая, и даже без сахара. Это создало ощущение, что сервис не соответствует заявленному уровню. В целом, я ожидал более высокого уровня сервиса и качества еды в отеле. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти моменты и внесет необходимые улучшения. Не рекомендую данный отель тем, кто ищет качественный сервис и полноценный завтрак.
Анна Крем
Не рекомендую. Отличная территория , очень красиво и ухоженно . Но есть но . Это надменные трены .
EV
Elena Vol
Потрясающее благоустройство и восхитительно выезженные лошади. Тренерам отдельная благодарность за советы и правки
ОЛ
Олег Лобачев
Все, что нужно, чтобы провести время с ребенком: посмотреть лошадок, прокатиться на квадриках, перекусить в ресторане. Беспроблемная парковка, все рядом. Приедем еще!))
Ml
M'family life
Отличное место, красивый ландшафт. Умеренные цены. Прокатились на лошадях, отлично откушали в ресторане. Провели великолепный день. Спасибо команде.
Сергей Кузнецов
Отличный конный клуб, был здесь первый раз на экскурсии с друзьями конниками. Организован с душой. Шикарные виды, интерьеры, фасады зданий, очень понравился плац. Приятное место для тренировок и участия в конных турнирах, есть гостевые конюшни и все что надо конникам и любителям конного спорта. Отличный ресторан. Приятное отношение к гостям. Приветливые администраторы. Хорошие магазины по экипировке и амуниции.
Ольга Балтинайтэ
Я очень часто заезжаю к ним в ресторан и гуляю по территории прежде когда приезжаю гулять на колтушские высоты, шикарная зеленая территория после прогулки по холмам вкусно поесть в красивом месте стало прямо традицией.
Иван Помидоров
Кусочек Европы в Колтушах. Всё на высшем уровне. Очень красиво, чисто, ухоженно. Платными услугами, правда, не пользовались - были как зрители.
Oleg Radzinsky
сотрудники ведут на прогулку на лошадях на кладбище
Anastasia Skvortsova
Ужасный клуб ко мне подошёл без всякого повода работник клуба и агрессивно угрожал ни за что и больше мы здесь платить не будем уходим в другой клуб хорошо что их много в городе ещё ближе
ЯТ
Янина Талалай
Потрясающее место и отличный персонал!
VP
Vv Pobeda
Здесь отдыхает душа!!!!
Гостья
Очень любим это место! Оно настолько живописное, что проще один раз увидеть своими глазами, чем 10 раз прочитать. Это наше с мужем место силы! ❤️ Локация напоминает маленькую европейскую деревушку — кругом безупречная чистота, экстерьер каждого строения на территории продуман до мелочей, все домишки аккуратные и ухоженные, фасады облицованы природными материалами (никакого пластикового сайдинга), кругом цветут какие-то растения, цветы, плодовые кустарники, есть прудик с рыбой, тут же можно поглазеть, как тренируют лошадок 👀 На территории КСК расположен и ресторан, в который мы частенько заглядываем. Цены в ресторане вполне демократичные, а блюда вкусные. Обслуживающий персонал очень вежлив, а в самом помещении чисто и немноголюдно. Меню дополняется в разные сезоны какими-то особенными блюдами. Например, осенью это был тыквенный суп, салат с лисичками. Это действительно единственное место, куда мне хочется возвращаться вновь и вновь! 😍 Жаль, что нельзя добавить больше 10 фотографий..
ola-la
Очень интересное место.от города совсем не далеко. Приехав один раз хочется возвращаться ещё и ещё. Удобная парковка это первое что радует.есть небольшая детская площадка с качелями. По воскресеньям проходят соревнования.Очень удобные трибуны (немного грязноватые правда..можно было бы хоть изредка с протирать ),хороший обзор и вид. На территории много конюшен,тренировочных полей. Так же есть гостиница и ресторан...правда ресторан не порадовал.. меню скудное..и официантки не заинтересованы в клиентах...но сама территория шикарная,есть небольшой прудик с живыми рыбками ;)))все выдержано в едином стиле. В остальном на территории все чистенько, оборудованы места для курения. По всюду гуляют лошади.;)))).и за ними моментально убирают.Очень нравится там гулять Рекомендую к посещению.