Baggins
Магазин сумок и аксессуаров
ИС
Игорь Сиразетдинов
Очень понравилось обслуживание в магазине. Приятно общаться с вежливыми и грамотными продавцами. Покупки совершали с удовольствием. Огромное спасибо! Рекомендую магазин к посещению.
26 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Засухина
Хороший выбор сумок. Приветливая продавец, отлично знает свой товар, может порекомендовать. Но магазиночень маленький и в 2Гис неправильно отображается адрес! Пришлось искать.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё! Адрес проверим и поправ…
Ирина Коновалова
Хороший ассортимент
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Елена Якунина
Первый раз купила кожаный рюкзак от Калиновской в этом магазине. Теперь я поклонница этого дизайнера!) Второй раз сумку покупала уже в интернет- магазине в Москве. Сумка из натуральной кожи, плотной, но лёгкой красивого бордового цвета. Небольшая, вместительная с длинным ремешком! Купила в подарок маме. Она в восторге!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ВИ
Валентина Иванова
Здесь, т.к.уже были знакомы с сетью, решили взять рюкзак мужу и зонтик, материал понравился, плотный и непромокающий, по стилю бомба, ну про зонтик что писать, он просто делает свою работу и не ломается:)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Казакова
Купила шопер маме и поняла, что на весну/лето он будет идеален. Плотный текстиль, ремень через плечо, есть дополнительный карман. Теперь себе тоже такой хочу приобрести. Советую очень вместительный и на ощупь приятен
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Акв
Первый зонт был с браком, но поменяли без проблем
15 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
КА
Ксения А
Хорошие сумки, большой выбор, приятный и знающий продавец.
14 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ульяна Маркова
Как обычно, огроооомный выбор ассортимента хорошего качествами. Вежливый персонал
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё.
Masanya6 Bogdan
Рада что приехала, мои дневные поиски нормального качества рюкзака увенчались успехом. Цена приемлемая,не галимый Китай VS Турция. И приятно поддержать своих талантливых людей.
20 ноября 2022, официальный ответ
Masanya6, добрый день! Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады!
Екатерина Соловьева
Приобрела себе здесь к весне перчатки из кожи. Брала по полной цене, но они там реально стоят! Просто идеальная , гладкая кожа. Очень мне нравится. Буду с удовольствием их носить. Спасибо за оперативную доставку
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Сергеевна
На прошлой неделе ,сделала заказ в этом интернет-магазине. Очень понравилось качество и обслуживание. Модель ,которую взяла называется сумка-рюкзак Avsen. Данная модель выполнена из довольно прочной искусственной кожи. Имеет в себе одно общее отделение . Люблю именно такие сумки за их простоту и в тоже время функциональность. Заказывала курьером. Он позвонил и предупредил о своем визите ,согласовал со мной время доставки. Всё чин чином.
13 июля 2020, официальный ответ
Мы всегда рады Вам! Ждём снова.
Виктория
Когда только увидела бьюти кейс rion, не смогла пройти мимо. Сразу сделала заказ. Есть множество разных цветовых решений я взяла именно в красном варианте. Именно о такой сумке всегда мечтала. Размеры приличные. Ширина 36 см, высота 27 см, в глубину же 18. Доставили на следующий же день. Очень удобно, что на сайте, сразу рассчитывается сумма доставки и просчитываются тут же все варианты. Выбрать легко. Я выбрала именно то, что мне было нужно, а именно срочную доставку. Качеством товара невероятно довольна. За срочную доставку заплатила 495 руб. по СПБ. Думаю, это не очень-то и дорого. Магазин рекомендую
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо сейчас подробный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга
Был опыт заказа из этого интернет-магазина сумки. Об этом я и хочу поподробнее рассказать. Совершила заказ на сумку, как я уже сказала, но дело в том что я не досмотрела на сайте и ожидала что сумка придёт другого размера. Немного ошиблась, сама виновата. Без проблем смогла совершенно бесплатно отказаться от заказа. И вдогонку сделала второй заказ. На этот раз меня всё устроило. Забирала сумку самовывозом. Модель выбрала очень интересную называется Верона. Сумка из натуральной кожи песочного цвета. Обошлась мне гораздо дешевле, чем я изначально рассчитывала. Отличный магазин, хороший сервис.
13 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Дмитрий
Хороший магазин. Покупал тут рюкзак Swiss 8810 black. Качество хорошее и цена порадовала. Советую! https://baggins.ru