Helen Doron English
Международная школа английского языка для детей и подростков
Курсы английского языка для детей с нуля до свободного владения языком
Бесплатный пробный урок
Вакансии
ВП
Вера Пинигина
Вожу сюда ребенка, занятия любит, всегда с удовольствием ходит. Результат вижу
Helen Doron English, международная школа английского языка для детей и подростков
22 сентября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв! Вместе с вами радуемся вашим результатам!
ОГ
Ольга Голубева
Ходим третий год, результаты отличные. В школе учитель очень хвалит.
22 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за приятный отзыв! Очень рады, что ваш выбор остановился на курсах английского He…
ИМ
Ирина Макаренко
Отличная школа для детей разного возраста. Квалифицированные преподаватели. Ходим уже 3 года.
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нашу школу!
ВГ
Виктория Г.
Школа понравилась сразу после пробного занятия и уже на два года. Научили читать и писать, много слов знает ребенок . Полюбил язык!
6 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что занятия приносят радость вашему ребенку и вы довольн…
YK
Yura Kazankin
Ходим в школу уже год. Ребенок ходит с большим удовольствием. Очень нравятся красочные учебник и мультики, с большим интересом все смотрим) Отличная школа😊
16 января 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку! Рады, что выбрали нашу школу!
Аделя Мифтахова
Отличная школа! Ходим уже 4 месяца, нам очень нравится. У ребенка заметен результат, с большим удовольствием ходит на занятия. Педагоги отличные, находят подход к каждому ребенку. Особенно ребенку нравится, что на занятиях они пробуют разные вкусности 😋
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Благодарим за приятный отзыв и оценку! Мы рады стараться для Вас)
Александра Горбачева
Отличная школа, есть предложения по обучению и для самых маленьких и для тех кто постарше.,сын ходит больше 4х лет. Маленького ребёнка не, страшно оставить :чисто, уютно, забота и внимание преподавателей на высоте. Методики сильно контраструют с скучным школьным сидением за партой. Динамично и главное - действенно. Мой сын ненавидит языки, а сюда как на праздник. А какие у них мероприятия на праздники - очень круто и креативно. Каждый урок уникален, постоянно придумывают новые идеи для подачи информации детям максимально легко и не принужденно. В общем я считаю эту школу лучшей из всех, что нам удалось посетить до нее. Спасибо им за их самоотдачу и теплоту.
14 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за доверие, рады стараться!
КЛ
Кира Лачева
Водим ребёнка уже не первый год к педагогу Анне - только положительные впечатления! Преподаватель создаёт настолько увлекательную атмосферу на занятиях, что ребёнок перестал бояться говорить на английском языке:) В общем, если вы не знаете куда отдать ребёнка изучать иностранный язык, то я настоятельно рекомендую остановить поиски именно на "Helen Doron", потому что нигде больше вы не найдёте такого погружения в языковую среду и грамотно выстроенной системы обучения. Отдельно хотели бы отметить работу Администратора Марии, всегда с улыбкой встречает нас, поможет ребёнку в случае необходимости и внимательно контролирует кто из детей с кем уходит домой! Безопасность и здоровье нашего ребёнка для нас самое главное! Спасибо 🙏🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Здраствуйте Кира. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Благодарим за то, что отмечаете работу н…
СБ
Саша Бугонова
Хочу поделиться своим опытом обучения и подготовки к ЕГЭ по английскому в данной школе. Прежде всего, я бы хотела отметить профессионализм и опытность преподавателей, которые занимаются обучением английскому языку в этой школе. Они не только знают английский язык на отличном уровне, но и умеют наиболее эффективно передать свои знания ученикам. Все уроки проходят в дружелюбной и располагающей обстановке, преподаватели постоянно стараются поддерживать учеников, помогая им преодолевать языковые барьеры и растить собственную уверенность на английском языке. Я рекомендую данную школу всем, кто желает изучать английский язык!
10 мая 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку и такие приятные слова 👌 Спасибо за рекомендации и отзыв о…
Елена Мамулина
В Helen Doron моя дочка занимается с 7 класса, в этом году сдала ОГЭ на наивысший балл! Считаю это заслуга всего коллектива! Здесь не только могут дать качественные знания, но и постоянно поддерживают интерес к языку, у дочки не возникает вопрос: « А идти ли сегодня на английский?». Спасибо всем сотрудникам Helen Doron!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём с радостью в нашей школе 💛
Анастасия Косарева
Очень любим посещать занятия, доча очень скучает по занятиям когда болеет! Занятия проходят всегда интересно, весело, и самое главное, что есть результат)Дома и песни поёт и танцует!
ST
SMp Tech
Решили проблемы ребёнка с английским записав его на курсы в эту школу. Уникальный поход к ребёнку, качественные материалы для обучения, высоко квалифицированные преподаватели. Большая благодарность от нас всему коллективу за их работу. Рекомендую.
Александр Покровский
Ходит сын второй год, с открытия. Дома песни поет на английском, знает много слов. Идёт на уроке с удовольствием. Отличный коллектив. Спасибо вам.
Светлана Статьинова
У нас были большие проблемы в школе по английскому языку. Мы брали репетиторов, но ребенок отказывался заниматься. В центре мы стали заниматься с другими ребятами в небольших группах, мы заметили , как ребенок втянулся и с удовольствием начал изучать язык. Вобщем, мы очень благодарны.
Анна Бедарева
Добрый день! Моя дочь ходит уже несколько лет в наш прекрасный центр на Королёва. Ходит на занятия с удовольствием, очень любит педагога Оксану, в школе нет проблем с домашним. Мы очень довольны результатами и тем, что ребёнку нравится английский!
4 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Передадим Оксане приятные слова 🤗 Ждем н…
Павел Проскурин
Мой ребёнок ходит в Helen Doron не первый год. Результаты отличные: в школе одни пятёрки, нет трудностей с домашними заданиями. Ребёнок с нетерпением ждёт следующего урока, так как преподаватель всегда удивляет и интересно преподносит материал! Смотрим видео и слушаем аудио с большим удовольствием! Всем рекомендуем центр на Королёва 59.
20 сентября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный фидбек 🔥 Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и высокую оценку работы шко…
Мария Бугонова
Методика преподавания уникальна, всё исключительно на английском языке, отношение преподавателей на самом максимальном уровне. Атмосфера на уроках дружеская, занятия проходят в игровой форме, что способствует быстрой адаптации ребёнка. Преподавателю Анне огромное спасибо за ее большой труд! Рекомендую, если кто сомневается!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Анне обязательно передадим обратную связь 💛
OI
Olga Ivanova
Ходим уже третий год. В первом классе - сын лучший по английскому. Любит уроки и учителей. Спасибо!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады вашим и нашим успехам ❤
Екатерина Б
Хочу оставить отзыв о нашем любимом центре английского языка Helen Doron. Этот центр, настоящая находка для нас. Очень нравится подход педагога на занятиях, игровая методика творит чудеса. Ребенок идет на занятия с радостью. Дома сам напоминает, что нужно сделать домашнее задание. Отдельную благодарность хочется выразить управляющей Марии, за её профессионализм, ответственный подход к работе, доброжелательность и всегда хорошее настроение с которым она делится с нами! Спасибо большое за Ваш труд и терпение! Ждём сентября с нетерпением!
3 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ А так же Марии будет очен…
Мария
Отличный центр английского языка! Преподавательский состав просто класс! Отношение к деткам замечательное. Могу только хорошее сказать, все очень нравится и всем довольна, а главное ребенок с удовольствием идет на занятия и активно принимает участие во всех активностях на уроке! Очень нравятся учебники, они яркие и красочные, мы с дочкой делаем все задания с большим интересом! А так же очень любим слушать и смотреть дома видео и аудио материалы сопровождающие весь курс:)
10 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, когда клиенты замечают мелочи и нашу забот…