СДЭК
Н
Наталия
Все отлично
Осман Тимурович
Спасибо большое команде этого отделения и особенное внимание Максиму! Очень оперативно а главное чётко решили вопрос дистанционно по доставке груза. Всех благ
Катерина Катерина
Катакомбы какие-то. Примерочная находится внутри склада, по пути к ней ступенька ничем не обозначенная. Пока шла к примерочной не заметила ступеньку, подвернула ногу и упала, расшибла колени. Хоть бы скотчем цветным ступень обозначили и объявление повесили. Как-то же можно предупредить посетителей - можно ведь там и ноги переломать незнающим людям. Ужасно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего пункта выдачи обернулось для вас травмой. Мы пе…
Даниил Леонидов
Отвратительный персонал закрывается раньше времени, пришли в 17:52 когда они работают до 18:00 на вопрос не открывая дверь говорят что больше работать не будут, на столько отвратительный и ленивый персонал еще поискать надо
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация, и хотим её проработать, ведь рабоч…
МХ
Максим Харламов
Очень удобно, что есть пандус для погрузки и выгрузки, не нужно носить 20 коробок в ПВЗ по узкой лестнице.
ВП
Виктор Петухов
Персонал хороший. Офис плохой, нет терминала для платы, что за средневековье? Оплата наличными или qr кодом.. хорошо в приложении можно оплачивать. Буду пользоваться другими пунктом
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Установка терминалов в пункте выдачи не является обязательной, согласно закону о защит…
Мария К
Все четко, ровно за 3 минуты отправила одну посылку и получила другую Милая девушка, ещё аквариум удивил, впервые вижу в пункте выдачи))
ツC
ツ Cappuccino
Отличный CDEK, приятный персонал, все качественно и четко как надо
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
Ук
Узнай кто я
Все кефтеме!
СБ
Снежана Богданова
Отличный пвз! Чистота, скорость работы, вежливые, внимательные сотрудники- все на высшем уровне!
25 октября 2024, официальный ответ
КА
КЛО Автово
Помогли компактно и надежно упаковать ценный для меня груз. Работают отзывчивые менеджеры.
Дмитрий В
Зашел в 13:00 в будний день, очередь 4 человека.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения офиса, чтобы мы проверили корректность работы менеджера.
ИН
Инна Никифорова
Не ожидала от известной компании такого отношения. Мало того, что не приехал курьер с 9 до 12 ч., как было заказано, так и оплату за доставку будут возвращать от 14 до 30 дней. Очень сильно подвели - нужно было отправить документы из одного города в другой, и срочно пришлось искать другие способы отправки. А еще пришлось пройти целый квест с колл-центром и чат-ботом - сначала на этапе того, что курьер назначен, но не едет... Ждите... А потом на этапе - а как же вернуть деньги за неоказанную по вине СДЭКа услугу... Никому не посоветую. Номер накладной 10016640208
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли подключиться к решению ситуации, подскажите, пожалуйста, Ваш номер накла…
Дмитрий Ронин
быстро, помогли упаковать
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
ДФ
Даниил Федотов
Я был в шоке, обслуживание максимально комфортное, сотрудники чудесные, прекрасные люди. Восторг!!! Хочется приходить сюда просто так)))
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Андрей Шкут
Отличное отделение.Персонал вежливый,работают быстро.Часто пользуюсь ни каких проблем не разу не было.Молодцы!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Илья Мясников
Самый надёжный игрок на рынке услуг доставки.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
BG
Bob God
Очень чистое и хорошее пвз. Вежливые сотрудники, всегда помогут с упаковкой.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на продолжение сотрудничества!
KI
Kris Irina
Постоянно заказываю доставку из интернет-магазинов, авито и тд именно в СдэК Автово, потому что там работают замечательные ребята. Комфортная обстановка, чистая и удобная примерочная. Нет очередей. Если есть вопросы - оперативно и грамотно ответят и подскажут.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставил…
Андрей Кузьмин
Отзывчивый персонал! Четкая работа. Все посылки приезжают в сохранности и во время! Всем, кому данный пункт по пути, советую!
29 мая 2024, официальный ответ
Наталия Денисова
Отзывчивые сотрудники, удобное расположение и вкусный кофе. Любимый сдэк в Кировском районе.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! 💚
Татьяна Старшинина
Обслуживание быстрое.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Мария Буркова
Принесла две посылки, с приклеенными бланками на отправку, сотрудник их отклеил и приклеил другие и перепутал посылки, а они были отправлены в другую страну, и мне теперь приходится тратить свои деньги, время и силы чтоб как-то разрешить ситуацию, просто отличная работа!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номера Ваших накладных и тех, по которым были отправлены посылки…
Екатерина Екатерина
Кринж, посылка 4 дня пролежала в пункте, хотя была оплачена доставка курьером. Пришлось переть 15 кг коробку самостоятельно из пункта выдачи🤦🏻♀️ Вы либо курьеров наймите, либо какой нибудь Яндекс доставкой отправляйте, деньги то уплочены за доставку.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной. Разберёмся в ситуации.
Виктор Rouse
Дно! Заказ на пункте пол дня, курьеры все заняты, так что отдыхайте.
No Data
Только что была в этом отделении. Отказались упаковывать товар для Авито Доставки, т. к. нет подходящих коробок. Предложили только пупырку ))) найс сервис
Екатерина М
В воскресенье, 2 июля, отправляла посылку здесь. Мне есть , с чем сравнивать, касаемо сотрудников вашей компании. Девушка стала у меня спрашивать, какой размер коробки, хотя видела прекрасно габариты моих вещей на отправку. Ну как бы ей виднее должно быть. Видимо, я там работаю, а не она. Запаковывала я сама. В общем, обслуживание мне показалось никаким от слова совсем. Ранее, приходя на другие пункты выдачи, с порога сотрудники все брали полностью под свой контроль и запаковывали все сами. Мне только нужно было оплатить и получить подтверждающий документ.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! По регламенту нашей компании сотрудники офиса должны принимать отправления…
Анна Терехова
Самый лучший Сдэк! И персонал просто прелесть 🥰
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно 💚 Мы рады, что у…
OP
Ol P
Не работает оплата через терминал, огромные очереди
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. В офисах сейчас доступна оплата по QR-коду. Оплата по QR-коду - это новый платежный сер…
ГД
Гузель Д.
Всегда выбираю при отправке/получении товара с Авито Доставкой. Работают четко, быстро, очень вежливый персонал 💫
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ИР
Ирина Радионова
На майские праздники рабочий день отделения сокращен на 3 часа. А это не сильно много? Вообще бы не приходили. Конкретной информации о графике работы нигде не публиковали, на горячую линию дозвониться невозможно.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Офисы работали по сокращенному графику в связи с праздничными днями. График всегда пуб…
Екатерина Екатерина
Все быстро получила очереди нет
3 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбрали наш офис.
Анастасия А
Не приняли посылку. Первый раз пришла и больше никогда приходить не буду. Пошла и спокойно отправила по почте России без проблем.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Уточните, пожалуйста, как сотрудники объяснили отказ в приме отправления? С…
Роман Беляков
Быстро. Удобно.
10 января 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть.
Ж
Жора
Получал и отправлял, не было никаких проблем. Персонал вежливый и внимательный
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Всегда Вам рады 💛
Нуриддин Зарипов
Отказали в отправке посылки из-за иностранного гражданства, хотя есть РВП, так же цена выше за отправку чем в другом пункте, отказались обслуживать
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, действительно, принять посылку к отправке можем по оригиналу паспорта. Тар…
Булат К
Пришел отправить посылку с вещами. Сказали открыть посылку и показать все вещи иначе не примут. Осталось крайне негативное впечатление, когда в в твои личные вещи лезит посторонний человек и спрашивает а это что, а это. Рассматривал сдэк как хорошую альтернативу почте РФ, но уж лучше почта.
18 ноября 2022, официальный ответ
Булат, добрый день. При приеме отправления сотруднику офиса необходимо осмотреть содержимое вложения…
R
Ryan
пришел отправить авито посылку, сказали, что отправка только с паспортом рф. поехал в центр, без проблем отправил.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Отправление посылок, в том числе и посылок с Авито, происходит при предъявлении документа удостоверяющего Вашу личность.
IO
Ion One
Быстро обслуживание
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь. 🙏🏼
Ukrainian Blazer
Отличные вежливые сотрудники, быстрая отправка и выдача.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
ВЧ
Виталий Чернокрылов
Позвонили вчера уведомили о том, что заказ уже находится в пункте выдачи, договорились на доставку сегодня в первой половине дня, просидев полдня дома в ожидании, перепроверяю статус заказа и он оказывается изменен на 27 сентября. Вместо обещанных 1-2 дней доставки по СПб, растянули в 7 дней, поэтому пришлось ехать забирать в отделение самостоятельно. О внеплановом переносе доставки никто не предупреждал.
24 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стор…
Сергей Кислый
Девушка отказалась принимать велосипед, пыталась дополнительно срубить денег чтобы я поставил защиту в виде решеток на велосипед, хотя раньше без проблем отправляли и без этих решеток. Велосипед отказалась принимать. Отправил почтой России, там все без проблем приняли(это не реклама если что, там своих проблем хватает).
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита. Велосипед был в заводской упак…
SБ
Sergey Б
Получил свою посылку в этом филиале. Пришла Очень быстро из Нижнего Новгорода , за два дня! Сотрудники обслуживают быстро, любезны. Большое Спасибо, СДЭК!
20 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Дмитрий Лисенский
Отличное отделение. Отправляем 2 раза в неделю товар клиентам по всей стране. Почти всегда приходит быстрее заявленного срока. Девушки в отделение приятные и всегда помогают. Отделение класс. Рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Maria Kydriashova
Вежливый персонал, доставка склад-дверь в Иркутск понравилась, доставка заняла 2 дня, осталась довольна работой
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отклик, мы всегда Вам рады!
Индира Гусейнова
Я 2й раз пользуюсь этой компанией. В 1 раз отправляли телефон сыну ,дошло за 6 дней❤ Второй раз в упаковке чего только не было. Были вещи,которые не отправляют самолетом. В итоге,с нами провозились минут 30. Вежливо и спокойно. Я была готова отправить груз почтой,что бы не создавать проблемы и не тратить их время на поискирешения проблемы. Парень с девочкой,просто умнички. Вежливо и организованно отправили товар. Посылка пришла на много раньше утвержденного срока. Спасибо им огромное. Не помню имен к сожалению. Но лично нас обслужили отлично.❤❤❤❤
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам.🤝
Денис Антипов
Все быстро Без проблем Несколько раз предлагали помощь , от которой был вынужден отказаться , так как вещи не тяжёлые Вежливые , отзывчивые ✌🏻
27 июля 2021, официальный ответ
Денис , добрый день. Спасибо за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о работе с нами. Будем рады видеть Вас вновь.:)
Татьяна Чернова
Ужасный сервис и отношение к клиентам. Нахамили, посылку не выдали. Придётся приезжать второй раз. В сообщении о том, что посылку можно получать, вы могли бы указать, что без оригинала! паспорта не выдадут (у меня написано, что нужно только штрихкод показать).
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна . В уведомлении указана информация о том, что для получения посылки необходим о…
Леонид Кушнирук
Как в худшие времена Почты России - 5 раз в день переучёт на мнимую дезинфекцию. Ни в одном другом пвз СДЭК такого нет. Достали халявить!
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Данное условия, к сожалению, на данный момент является обязательным, все офисы…
Оленёнок
Регулярно пользуюсь услугами этой организации. Обычно все нормально, быстро и компетентно. В этот раз уже 2 недели не могу получить свой груз номер накладной 1214328129 Тихомирова О.Л. Изначально пришла информация, что груз выдан в городе Воронеж. Каждый день приезжала, так как до филиала было не дозвониться. Но и лично мне никто ничего не мог обьяснить. Наконец, Евгений взялся за решение моего вопроса. Снял отметку,что что груз выдан в Воронеже и отправил его дальше. После этого я продолжала ездить в филиал дабы узнать от статусе груза. Сегодня, 07.12 приехала на адрес. Меня встретила Шамшорина Анастасия Константиновна (имя которой добилась с большим трудом. На мой вопрос сказала, что Евгений ей ничего не передавал. И пусть занимается он (приходите в его смену). Так сказала мне Анастасия Я заставила тем не менее по номеру накладной проверить статус груза. С третей попытки удалось добиться своего. Она озвучила статус-на центральном складе. Я говорю-этот статус слышу уже 2 недели. Попросила связаться со складом. Она сказала связи нет. И все время посмеивалась. Общается с клиентом как с подружкой на кухне на уровне хамства. Сказала ей, что очень нужен этот груз. Что ещё через несколько дней он мне даром будет не нужен. Хотя его ценность 300000₽. Что компания будет отвечать. На что Анастасия сказала, ее это не коснётся и она отвечать не будет. Услышав конфликт, рядом работающий сотрудник Меркулов Никита позвал кого-то со склада и тот человек сразу сказал, посмотрев в программу, что груз отправлен и вероятнее сегодня чуть позже придёт. Убедительная просьба не допускать к работе людей, которые абсолютно не заинтересованы в работе.; позволяют себе хамить и смеяться над проблемой клиента. Я обычно сразу таких увольняю. Как можно не осознавать, что находясь на работе, ты не девочка, а лицо компании. И обязана проявлять клиентоориентированность и решать вопросы. А не просто сидеть на стуле.