Металл момент
Офис продаж
AM
Alex Me
Цены на сайте не актуальные, в реальности они по профлисту оказались выше более чем в 1,5 раза.
Покупаем сэндвич- панели , не в первый раз, все устраивает, цветовая подача, наполнение и состояние металла Спасибо менеджеру Екатерине,что даже в выходные на связи )
Кристина К
Ваши нервы не стоят этого!!!! Сделали заказ сэндвич-панелей, нас сначала попросили аванс скинуть менеджеру на карту, что показалось очень подозрительным, мы отказались, приехали в офис, внесли деньги через кассу в офисе, и (через 2 недели) 31.08 нам должны были поставить панели на склад по адресу Рощинская д3, на что, менеджер говорит что один материал задерживается!!! Нужно ждать, звоню еще через какое-то время, говорит, что уже метал задерживается будут через неделю, звоню через неделю, говорит ой, сейчас только все заказы начали делать, я вам перезвоню и скажу когда поступят ваши панели (не перезвонили!!!!) В итоге говорит, что заказ будет готов к концу недели, НО!!! Забирайте с завода в Москве!!!!! Мы оформляли все в Питере!!! Менеджер, говорит сейчас я рассчитаю вам доставку до Питера, нужно будет оплатить!!!! После долгих разговоров, они соглашаются отправить наш заказ с каким ни будь другим в Питер. И тут начинаются еженедельный "ой, на этой неделе груз не смогли отправить" и так в течении нескольких недель. Потом все же их доставили до склада в Питере (через месяц с чем-то от обещанных сроков)!!!! После того как привезли панели на участок обнаружились следы дефектов, но писать этой компании уже не было сил. В итоге при установке обнаружились еще дефекты: они сделаны непонятно по какой технологии, пришлось обрезать металлический край, что требовало дополнительных затрат времени и денег. PS: для того чтобы все же мне доставили панели они попросили удалить мой отзыв ото всюду, я так и сделала, кроме гугла, там не получилось, и решила, что после доставки не буду уже с ними связываться и заново постить, но они через ПОЛ года позвонили и начали мне угрожать, чтобы я удалила отзыв с Гугла. После всего через, что они заставили меня пройти, они еще и посчитали, что имеют право требовать и угрожать мне!!!! Я в шоке!!! Эти отзывы соответственно выкладываю, после их угрозы и неслыханного нахальства.
ОР
Оскар Р
Обратился первый раз в эту компанию. Заказал всё необходимое для отопления. Менеджер быстренько сформировал мой заказ, доставили через день.Цены приемлемые. Для первого раза остались хорошие впечатления. Надеюсь так будет всегда.
28 декабря 2020, официальный ответ
Оскар, спасибо! На следующий заказ 15% скидка
Даниил Ефремов
Хочу оставить отзыв благодарности. Мне всё понравилось. Заказывал евроштакетник для забора. Поразило изобилие цветов, поэтому долго не мог определиться. Доставили быстро. Качеством доволен.
KM
Kirill Mishin
Срочно нужны были лаги из профильной трубы в большой партии. Так как ранее заказывал у вас обратился повторно. Но из-за большого расстоянии сказали что доставят только через два дня, но мне нужно было именно завтра утром в срочном порядке. Немного поспорили, в этоге пообещали привезти к завтрашнему дню вечером. Ребята молодцы, сдержали слово, вошли в положение и доставили во время. Премного благодарен.
Людмила Марковна
Несколько лет тому назад обшили дом сайдингом. За зимы не потрескались, специально выбирали светлый цвет, чтобы на солнце не высцветился . Сайдинг отлично вписался в общий вид загородного дома. Выложила фото дома. Теперь заказала забор из профнастила, но окрашенный. Хотим поменять, старый забор уж очень потрепался. После уверенности в качестве, также поделюсь фотографией.
ЕД
Елена Д
Целый год сотрудничали с вами. Хочу поблагодарить за хорошую работу и слаженность всего персонала. Начали с фундамента, закончили крышей и забором. Изначально постоянно ездили сами и заказывали нужные материалы, после уверенности в честности компании, заказывали по телефону. Всегда доставляли во время. И в качестве нет сомнения. Рекомендую всем.
Матвей Петрович
Восхищен работой Екатерины. Хотел заказать печку для бани, такую же как у друга. По его рекомендациям, ну очень крутая стальная печка ( Ермак 12 стандарт). Но менеджер Екатерина предложила менее дорогую печь, так как в моей бане меньше квадратных метров. Что нет смысла переплачивать. Она предложила заказать - ( Везувий оптимум стандарт 14 ДТ-3). Паримся на здоровье. Спасибо за совет. Буду рекомендовать.
ГД
Германн Данакт
Здравствуйте! Заказали профнастил для забора. Получился красивый, да и по качеству хороший. Оплатили утром, вечером уже доставили. Пример взялл с соседей. Они заказывали профнастил в Металл Момент три года назад. Забор у них стоит как новенький, погодные условия не потрепали. Надеюсь и наш забор прослужит долго.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Германн!
КМ
Киря Мурик
Заказал евроштакетник и лаги. Были проблемы с логистикой, по этой причине задержали доставку. Генеральный директор лично позвонил и взял на контроль доставку моего заказа, выражаю благодарность.
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Обращайтесь. На следующий заказ доп. скидка 5%.
Kirya Murik
Маргарита А
Перекрыла крышу металлочерепицой. Все говорили, что это будет бюджетный вариант, но по мне наоборот. При правильном подходе монтажа, расходы получаются ощутимые. Как говориться, за качество нужно платить. В этоге крыша получилась шикарная, действительно очень красиво получилось. Менеджер Елена помогла подобрать нужные размеры. В общем осталась довольна.
Маргарита, спасибо! На следующий заказ Вам скидка 10%
Максим Петров
По рекомендации брата обратился в вашу компанию. Заказал ворота каркас, фурнитуру и трубы для забора. Удивил большой ассортимент. В вашей компании можно найти оказывается всё: сэндвич-панели, чёрный метал, сантехника и даже саморезы. Спасибо, обращаться будем ещё.
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Максим!
РИ
Роман Иванов
Здравствуйте! Пушу вам снова. Решил воспользоваться скидкой, которую вы дали на второй заказ. Решил поставить забор также из профнастила-оцинкованный, чтобы с крышей дома смотрелся соответственно . Получился реально качественный забор. Доставили во время, как и договаривались. 10% скидки вроде бы мелочь, а сэкономил хорошо. Огромное спасибо. Жду следующих скидок))))
22 ноября 2020, официальный ответ
Роман, Вам и Вашим знакомым, скидка 12%. Спасибо! Обращайтесь!
Алексей Александров
Два месяца назад купил Каминную топку Нордфлам Санова. Он с достоинством оправдал свою стоимость. Дополнил декор зала, добавив новшество, но и хорошо обогревает дом. Качество супер.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Обращайтесь
НА
Нина Арнаут
Перед началом строительства брат из Санкт Петербурга порекомендовал компанию Металл Момент. При заказе свыше 70000 руб. доставка бесплатно. Взвесив за и против заказали сначала всё необходимое для фундамента, а потом профнастил для крыши и забора. Одним словом сидя в Астрахани заказали через интернет, разговаривали по телефону с менеджерами. Молодцы, всё правильно посчитали, доставили быстро. Будем и дальше заказы оформлять. Спасибо.
3 ноября 2020, официальный ответ
Нина, спасибо!
Вероника Соколова
Довольна покупкой, спасибо!
26 октября 2020, официальный ответ
Вероника, спасибо! На следующий скидка 5%
ФЛ
Фёдор Львов
Хочу сказать спасибо менеджеру Виолетте. Обратились мы по поводу металла, так как выбор большой она нам в деталях обьяснила, какой именно выбрать. Потратила кучу времени на нас и при это оставалась приветливой и доброжелательной. Ну и конечно же хочу отметить её профессионализм. Нам было очень приятно.
20 октября 2020, официальный ответ
Федр, спасибо!
Михаил Сергеев
Я строитель с 12 летним стажем. С вашей компанией работаю уже третий год. Всегда своим заказчикам рекомендую вас, т.к качественный материал, полный асортимент и добросовестный, профессиональный поставщик. Плюс пунктуальная доставка.
14 октября 2020, официальный ответ
Михаил, Вы наш почётный клиент. Сумма договора отсрочки за такой отзыв увеличен. Спасибо!
ЭС
Элх Самадов
Решили построить дом из сэндвич-панелей, которые обходятся в разы дешевле кирпича и бруса. Но тем не менее стены получаются ровные, по ним очень хорошо ложится гипсокартон. И мало стыков, потому и сохраняет тепло. С помощью менеджеров выбрали сэндвич-панели с минватой 100. Второй год дома тепло и уютно. Спасибо, остались довольны вашей компанией.
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Роман Иванов
По совету менеджера выбрал кровельный профнастил оцинкованный, он и прочный и по сроку служит не хуже металлочерепицы. Монтаж осуществили легко и быстро. сэкономил деньги и время. Всем рекомендую.
25 сентября 2020, официальный ответ
Роман, спасибо большое! На следующий заказ Вам или Вашим знакомым дополнительная, скидка 10%.
катя фомина
Спасибо большое вашей компании! По совету вашего менеджера, для кровли дома, купили сэндвич панели. Получилась очень изящная и герметичная крыша!
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Любому покупателю который обратиться к нам от Вас сделаем 5% а Вам на следующий заказ 10%.
Евгений Викторович
Оформили заявку через сайт. Менеджер, Даниил, ответил на все возникшие вопросы. Доставка в день оплаты- это супер! Спасибо. Будем работать!
Евгений Пономарев
Молодцы ребята, соответствуют своему названию. Делают все моментально(оперативно). Днем отправил платежку и тот же день получил металл. Спасибо!