Имидж дент
Стоматологическая клиника
GB
Giuseppe Bossanova
Прошел курс лечения. К лечению и удаоению зубов вопросов нет, пролечили вроде хорошо. Далее отвратительное отношение, ни разу не попал к ортапеду во время, всегда прием переносили. И после полугода эксплуатации вставленных зубов могу сказать, два зуба вставили криво, спасибо врачам. Два других вставленных настолько не попали в цвет других зубов, что очень заметно, не предал этому особого значения, но все замечают. Вывод: лечить можно, но не вставлять, все приходится переделывать (фото не добавляю, кто хочет посмотреть как плохо сделали, приеду посмотрите)
Елена Самарцева
ходила на чистку в эту стоматологию, остались лишь хорошие впечатления от процедуры. помогли решить проблему с деснами и прекрасно почистили зубки!
Даниил Максименко
Лучший администратор (Владислава )
29 июня 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв. Мы гордимся нашей командой) С уважением, стоматологическая клиника "Имидж дент"
IK
Idris Kazakov
👍🏻👍🏻👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С уважением, стоматологическая клиника "Имидж дент".
ЛБ
Лариса Букина
В этой клинике лечит зубы вся моя семья вот пришла и моя очередь. И я без раздумий пришла именно сюда.У меня было лечение и протезирование. Лечение проводил врач Никулин В.О., замечательный специалист свою работу выполнил на отлично! А протезированием занимался Константян Г.Г. настоящий профессионал. Врач которому можно доверять на все 100!!!После установки протезов еще несколько раз Гурген Григорьевич приглашал меня на осмотр,чтобы убедиться, что все установлено хорошо и не вызывает дискомфорт. Хочу выразить особую благодарность за профессионализм, высокое качество работы, внимательное и доброжелательное отношение всем сотрудникам клиники. с ув. Букина Л.А.
9 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за столь развернутый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны проведе…
Станислав
Клиника высочайшего уровня! Долго искал профессионала кому можно доверить столь сложную работу никто до Гурген Григорьевича ни разу подробно не объяснял все этапы лечения, а негативного опыта уже хватало. Здесь с первого момента клиника вызвала доверие. Прекрасное отношение персонала, подробно расписанный план лечения. Поддержали креативный подход и сделали серебряные клыки. Отношение к клиенту очень аккуратное. Болезненные моменты сведены к нулю. Буду рекомендовать всем и каждому, уже привел сюда супругу! Теперь это наша любимая семейная клиника!
14 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались проведенным лечением, все…
Оля V
Расскажу немного свою ситуацию, чтобы в полной мере вы поняли как я благодарна доктору ортодонту Акопян Сюзанне Самвеловне. Около семи лет назад я впервые столкнулась с бруксизмом. Первые года два это все протекало лайтово. Небольшая скованность в жевательных мышцах и ночное скрежетание. Всё начало усугубляться когда появились другие проблемы со здоровьем и хронический стресс на этом фоне. Симптомы бруксизма усилились стократно. Начались мигрени подобные головные боли, повышалась температура тела, адская боль не только ночью но и днём в жевательных мышцах. Десна от этого воспалялись и шатались зубы. Я трудно засыпала и разбитой уставшей просыпалась утром. Важно сказать, что у меня идеальный прикус, всё хорошо с ВНЧС и причина бруксизма именно из-за особенности работы нервной системы. Медитации, спорт, режим дня и другие методики по расслаблению уже не помогали. Ботулотоксин в жевательные мышцы не давал нужного эффекта так как у меня выработалась резистентность к препаратам данной группы. Успокоительные немного выравнивали состояние но полностью от проблемы не избавляли. Поэтому я решила обратиться к ортодонту для изготовления расслабляющей капы. Сюзанна Самвеловна была очень тактична и профессиональна. В первый визит сняли слепки, через 3 дня уже изготовили. Дважды я приходила на коррекцию капы. Она терпелива обрабатывала пластик так чтобы мне ничего нигде не давило. Работа сложная и долгая так как не всегда удаётся чётко объяснить где именно мешает, но она всё понимала и пыталась помочь. С капой я уже месяц и обострение понемногу стихает. Я надеваю её только на ночь и реально ощущаю эффект. Спасибо большое за помощь.
24 июня 2024, официальный ответ
От лица всей клиники благодарим за обратную связь. Мы ценим оказанное доверие и будем дальше работат…
Ирина Ярмоленко
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам! А в особенности терапевту Владимиру и глав врачу Гургену Григорьевичу Делали виниры и коронки
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Рады Вашей прекрасной улыбке, мы старались :) С уважением, стоматологическая клиника "Имидж дент"
Анастасия Зиборова
Была на лечении пульпита у Салтыковой.Е.С , я стала очень бояться стоматологов после проявившейся аллергии на анестезию , но доктор Елена Сергеевна, профессионал своего дела, выслушала, успокоила ,спрашивала все время о самочувствии, очень внимательная Все сделала безболезненно аккуратно и спокойно .я просто в восторге , буду теперь лечиться у нее
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны проведенным…
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Производила лечение в данной клинике,объем был большой, также устанавливали коронки. Сделали все быстро, качественно. Благодарю Константяна Гургена Григорьевича и Никулина Владимира Олеговича за лечение и протезирование. Рекомендую 👌🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда рады Вам помочь! С уважением, стоматологическая клиника…
Dmitriy Novikov
До посещения этой клиники , я обошёл три в поисках разных мнений , что делать мне : удалять остаток зуба или лечить ? Ходил уже со своим снимком . Больше всего понравился подход именно в этой уютной клинике . А Это очень важно, установить контакт доктора и пациента . В итоге тут все и сделал . Гурген Григорьевич имплант ставил и Валерия Викторовна лечила . Благодарность и низкий поклон . Супер 🙌
Лариса Ермакова
Замечательная клиника! Хожу сюда всей семьей. Доктора Гургена Григорьевича знаю уже не меньше десяти лет. Отношение великолепное(отзывчивый персонал ,чистота ,уют ,прекраснаяя отмосфера ,качество услуг на высшем уровне,цены доступные)! Еще хотела бы заметить доктора Олега Владимировича,внимательнный и очень бережно и аккуратно делает свою работу!!! Однозначно всем рекомендую эту клинику !!!
Katusha Shutkova
Благодарю !!! Очень сильно боюсь стоматологов , но как только вошла к вам , уже очаровалась 🥰 Прекрасный и улыбчивый администратор, меня сразу успокоили 🤍 Нет запаха лекарств, как в большинстве стоматологий Владимир Олегович , вам отдельное спасибо, за прекрасный подход , за заботу и за то , что вы спасли даже очень сложный случай 🫂 Хочется вас всех обнять и не отпускать ) Теперь мне не страшно , ура 🥳
10 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, от лица всего коллектива благодарим за отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные в…
Юлия Сурнина
Друзья! Как вы относитесь к лечению и протезированию зубов? Согласитесь, большинство людей долго решаются на этот процесс. И даже не потому, что дорого и больно, в современной стоматологии уже вообще ничего не больно. Нет. Все люди подсознательно хотят, чтобы врачи данной специальности к ним относились, как мамочка в момент повышенной температуры или недомогания и были честны и ответственны за результат. Так вот. В этой небольшой, но такой уютной, доброй и профессиональной клинике, самое главное достоинство - это отношение к Пациенту, забота о нем и внимание ко всем его особенностям! Гурген Григорьевич - главврач, собрал вокруг себя команду таких же неравнодушных профессионалов, как и он сам. Клинику мне посоветовала подруга, за что я ей невероятно благодарна! Я решила актуальные на момент "зубные" вопросы профессионально и качественно. И хирургия и протезирование, и терапия, и младший медицинский, и административный персонал, все до единой службы - это улыбчивые, добрые, внимательные, профессиональные люди, специалисты своего дела, выполняющие каждодневный нелегкий труд, с целью улучшения здоровья нации! Гурген Григорьевич, Валерия Викторовна, Артур Алексеевич, Элеонорочка, Анастасия и все все все! Храни Бог этих людей! Благодарю от души!
29 января 2024, официальный ответ
Юлия Алексеевна, от всей души благодарим за такие теплые слова! Они бесценны! Это самая большая нагр…
Alina Efimova
Прекрасная стоматология, а врачу Валерии Викторовне отдельное спасибо. Всем советую=)
2 сентября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Рады, что Вы довольны проведенным лечением!
MN
Masha Neiman
Валерия Викторовна , заботливый и внимательный врач! С ней лечение кариеса не вызывает негативных эмоций.
29 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за оставленный отзыв о нашем докторе! Будем рады и впредь быть полезными. С уважением, стоматология «Имидж Дент»
AE
Anastasia Eroshenko
Отличная клиника, очень рекомендую и терапевтов и услуги по гигиене, процедуры по протезированию, установки коронок! Чудесные доктора и персонал! Вежливые, деликатные, профессиональные, обеспеченные всем необходимым оборудованием, чтобы мы - пациенты могли получить комплексную услугу, что очень важно для экономии времени! Клинку рекомендую для походов всей семьей! Искреннее благодарю врача Гургена Григорьевича за самый вежливый и деликатный подход к особо боязливым пациентам, коронки «как настоящие», настроение и самочувствие после посещения всегда отличное! Желаю процветания клинике!
22 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, от лица всего коллектива благодарим за отзыв. Рады, что у Вас остались самые положительны…
Dehkanova Y
Прекрасная клиника, очень приветливый персонал, всегда предложат кофеек с конфетками, подарят море улыбок! Качественный, ответственный подход к каждой мелочи! Отдельное спасибо Гургену Григорьевичу, профессионал своего дела, всегда в работе учитывает пожелания пациента и применяет не только профессионализм, но и творчество!!!!!Попав в данную клинику, окажетесь в надёжных руках!))) Спасибо вам ребята, всей семьёй только к вам!!!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике :)
OS
OZK STREET
В этой стоматологии прекрасно всё от ресепшена до ассистентов! Одна из лучших клиник, в которых мне пришлось побывать. Очень добрый, любезный и приветливый персонал, уютная атмосфера и лучшие мастера своего дела! Огромную благодарность хочу выразить Никулину Владимиру Олеговичу (стоматологу) за прекрасно проделанную работу! Приходили на чистку зубов и остались довольны) Настоятельно рекомендую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам!
Ирина Малышева
Прекрасная клиника,отличный персонал,профессиональный врач,я Гургена Григорьевича с 2017 года знаю.Вот волею случая вернулась в его руки в 2021-2022 годах отпротезировала верх и низ.Процесс был трудоемким,с сложным удалением зубов.Результатом работы довольна,цвет подобран идеально,привыкла моментально,дискомфорта,испуга к данному Доктору с золотыми руками Не было👆,это Профессионал! Если что-то с зубами,только в Имидж-Дент,только к Гургену Григорьевичу👍,равно,как и рекомендовать данного доктора родным,коллегам и друзьям обязательно!Спасибо Вам доктор и Вашей ассистентке за мою улыбку и позитив🍒
26 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и за то, что на протяжении многих лет Вы доверяете здоровье своих зуб…
ЮБ
Юлия БЕЗСАХАРА
Хорошая, дружелюбная стоматология. Делала у Гургена Григорьевича коронки 2х передних зубов. Работа была сложная, т.к. необходимо было гармонично вписать их в остальной ряд зубов. Плюс я очень щепетильно отношусь к зубам, поэтому мне было сложно угодить. Но Гурген Григорьевич не отпускал меня, пока я не осталась довольна на 101% ))) Также и стоматолог-терапевт отлично справился с пломбой. Всё прошло быстро и безболезненно. А пломба совсем не заметна. В общем, стоматологию рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой наших докторов. Много поводов…
Алина
Очень хорошая клиника с приятной атмосферой. Грамотные и внимательные специалисты!
25 октября 2022, официальный ответ
Всегда Вам рады в стенах наше клиники!)
Екатерина Скиба
Была на приеме у Владимира Олеговича, все очень понравилось! Видно, что врач заинтересован в своей профессии, все очень понятно и интересно рассказывает. У клиники нет плана лечить здоровые зубы, лишь бы подороже, поэтому если у вас все хорошо, вам так и скажу! Единственный момент, цены здесь и на сайте отличаются от действительных.
Благодарим Вас за обратную связь! Цены на сайте актуализированы 👌
Ирина Кабенкина
Благодарю Анжелу Сулеймановну за проведенное лечение. Благодаря ее профессионализму я верю в то что , что наконец сбудется моя мечта иметь полноценную красивую улыбку) в процессн работы над этим. Врач располагает к себе, имеет большой опыт работы, проводит полную диагностику и владеет современными методами лечения , восстановления зубов. Спасибо :)
12 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за теплые слова. Будем вместе создавать красивую улыбку❤️
Αлександра Μеркушева
Попала в клинику случайно.Был зуб под удаление.Врач Савицкая А. сохранила мне мой зуб.Волшебные руки у неё.Теперь не страшно ходить к стоматологу.Первый раз вижу,чтоб врач могла справится даже без ассистента!Теперь я ваш постоянный клиент)
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Катюшка Калькаева
Анжела Сулеймановна, врач с большой буквы! Мастер своего дела! Вылечили все зубы которые беспокоили. Качеством и ценой очень довольна!
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Слава Касян
Отличная клиника. Пришел на чистку к Савицкой А.С. Доктор очень внимательно провела осмотр, обнаружила и наглядно показала явные проблемы, о которых мои предыдущие врачи почему-то умалчивали :/ Спасибо огромное Вам!
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
ТС
Татьяна Самарцева
Очень хороший специалист Гурген Григорьевич . Взялся исправлять некачественную работу другого врача! Доктор от Бога. Прекрасно ставит коронки. От родных зубов не отличить. Кариес в данной клинике также лечат очень качественно, врач Савицкая, имя отчество забыла к сожалению. Цены приемлемые
2 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, рады помочь! Благодарим за отзыв.
ВБ
Виктор Богданов
Попал в данную стоматологию первый раз этой зимой (2021) по рекомендации друзей. Нет слов, насколько мне понравилось!!! Это лучшие стоматологи, которых я встречал. Я часто бываю в кресле стоматолога, проходил много видов разной стоматологической помощи у разных врачей (и брекеты носил, и имплантацию делал), и уверен, что за таких специалистов надо держаться обеими руками. Клиника небольшая, но очень качественная. Рекомендую теперь всем своим!
НБ
Николай Бондарев
В этой стоматологии лечится вся моя семья. Врачи прекрасные, четко знают свою работу, никогда не навязывают лишнего, что, кстати, в последнее время большая редкость. У них своя лаборатория есть, что очень удобно (ремонт протеза или его установка в разы быстрее, чем в обычных стоматологиях). Всем рекомендую! Мы хоть и живем не рядом, но ради таких специалистов, готовы тратить время на проезд.
Александр Иванов
Уже несколько лет хожу в эту стоматологию. Особое спасибо доктору Екатерине. У меня всегда были не самые теплые отношения с зубными врачами, но здесь совершенно другое дело. Чувствуется человеческий подход к пациенту, врач всегда вникает в суть моих проблем, страхов и опасений касаемо лечения зубов и находит для меня оптимальное решение. Также хочется отметить, что в этой стоматологии очень адекватные цены, а мне есть с чем сравнить!
l
laperfecta-spb
Отличная стоматология за разумные деньги. Была уже не один раз и всегда только положительные впечатления. Очень профессиональные врачи.
Ксения Иващенко
Очень довольна работой стоматолога! Хорошая Клиника с адекватными ценами! Всем советую!!
Виктория Лис
Анестезия не действовала. Пломба потемнела по краям и скоро отвалится
XXX Pisssimist
Ужасное обращение с пациентами, проблемы начались ещё со стойки администратора, дальше пойти желание не возникло, не кому не рекомендую!!!!
Степан Швыдко
Небольшая стоматологическая клиника, доступные цены, все на хорошем среднем уровне, если нужно поставить пломбу по низкой цене, у нормального стоматолога с нормальной техникой или чистку зубов - самое то!