Литкам
Магазин сантехники
Yahn Mironov
Отличный продавец, заказывал ванну из искусственного камня, привезли быстро и сразу установили. Сервис хороший, цена лучшая что удалось найти. Пользуемся почти 2 месяца все нравится спасибо. Однозначно рекомендую, закончим ремонт во втором санузле, закажем еще одну раковину.
Лм
Литкам, магазин сантехники
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ян. Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады что Вы остались довольны.
Михаил Морской
Покупал раковину над стиралкой, все понравилось, качество, цена, и выбор есть. Выбрал цветную. Правда всего один магазин у них, мне далеко было ехать . В целом остался доволен, магазин рекомендую.
Роман Алексеев
Обратился в компанию Литкам для заказа подоконника из искусственного камня поскольку преимуществ у такого подоконника очень много. Компания Литкам полностью выполнила свои обязательства, обошелся подоконник мне не очень дорого и главное им я очень доволен.