Чехов
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Отличный хостел,девушка с ресепшена заселила за 5 минут без как либо проблем,спокойная дружная обстановка советую.
ЛЕ
Лира Е.
На месте администратора, она же горничная, 16.06.25 была наигрубейшая, наинаглейшая женщина. Хамила, «ТЫ»кала с первых секунд моего появления на пороге. Возмутительное отношение к посетителям.
ВГ
Владимир Голованов
Туалетов очень мало на такое количество людей! Мусор с кухни складывается в большие мешки и зачем-то копят его складирую под гладильную доску, вместо того чтобы сразу вынести его. Мужскую душевую кабину давно пора обновить. Обслуживающий персонал приходит на кухню и когда видит неубрано в раковине, выговаривает это тем людям, которые только зашли на кухню, вместо того чтобы пойти и посмотреть на записи с камер кто только что тут был и сказать это им! Для не долгого пребывания сгодится хостел, если нет ничего лучшего на данное время.
Антон Караваев
Встретят как своего супер
Любовь М
Хорошее расположение!Уютно, по домашнему, вежливый администратор.
Екатерина Лукьянова
Очень хороший и чистый хостел) Гости спокойные и приветливые, нет алкоголиков и наркоманов, как в других хостелах. Таких тут сразу выселяют. Да, в женском номере нет форточки у окна и оно не открывается из-за особенностей здания по словам администратора, но мне это не мешало, тем более сейчас прохладно на улице. Уборку делают каждый день, сама видела. Из минусов: душевые кабины нуждаются в замене и вообще хостелу нужен ремонт. Но ставлю 5, так как очень душевно там и администраторы Роман и Екатерина хорошие)
Н Д
Две звезды поставила с натяжкой. Ребята, я не понимаю просто, кто пишет положительные отзывы, вы слаще морковки ничего не ели, и дома у вас такие же условия, как в этом хостеле на Чехова 13?! Начну с ресепшена. Малюсенький, ободранный коридор,который заставлен обувью постояльцев. Да, да, разуться вас заставят прям там. Вы не успеете еще переступить порог, вас тут же попросят оплатить за проживание. В комнаты ведет узкий коридор,где стоят сушилки для белья. Линолеум очень старый. Дальше, в комнатах старые кровати и такие же матрасы. Кровати шатаются, так и кажется, что они рассыпятся. В комнате ужасный запах сырости. По углам вековая пыль. Постельное белье черного цвета, видимо, чтобы небыло видно грязи. Застиранные полотенца. И вишенка на торте, это душевая. Черная плесень в кабинке.И такой же запах сырости. Выбрали этот отель по фото на сайте. Так вот, это обман. Так же, как и положительные отзывы.
Давид Манукян
Довольно уютно. Чисто. Администратор Валерия очень внимательна. На кухне всё есть чтобы приготовить и поесть. Да и располагается очень близко к центральным улицам.
gs
gaara sob
Ужас, а не хостел. Приехала поступать в РГИСИ, последние дни в хостеле Чехов были для меня адом.. Грязные туалеты, грязная душевая. Нс столько грязные, что невозможно закрывать на это глаза. Кухня после 23:00 закрыта решёткой, какая-то дикость.. кушать после 23:00 только в своей комнате, соответственно вонять, пока все спят.. перемещения по хостелу ночью запрещены. то есть вместо того, чтобы неспящие спокойно сидели на кухне, как в других хостелах, они мешают спать в комнатах.. фильтр для воды внутри с плесенью, видно, что крайне давно его не мыли. Местоположение конечно хороше, но одни но. Постельное белье меняют между гостями и ты не можешь проконтролировать, свежее оно или нет. Матрасы в ужасном состоянии, не просто пролёжаные, а до ужаса грязные. Душ модно прнимать максимум 15-20 минут и он один!! В туалете воняет мочей..Больше сюда не вернусь, если вам нужен супер дешевый хостел в центре, пожалуйста. Мириться с дискомфортом можно, но я предпочитаю чуть чуть дороже заплатить. До этого жила рядом в хостеле Найс, очень рекомендую ребята. А и езё в женской комнате на 5 человек нет окон, ночью адская духота...
Чх
Чехов, хостел
19 июля 2024, официальный ответ
Неправдивый отзыв, заказной. Реклама другому хостелу. Доказательства предоставьте пожалуйста. )
IB
Iuliya Bel
Были 2 дня, кухня понравилась, но её закрывают в ночное время. Здорово, что есть отдельная душевая для женщин и мужчин, только всегда занято там, но доп.туалет. Шторок в комнате с койко местами не оказалось, и минус, что комната не проветривается т к нет окна. Если нужно оставить сумки, то это стоит 250 руб. Но самое главное, это очень классный администратор, с короткой стрижкой, она очень интеллигентная и вежливая, очень отзывчивая, спасибо ей, что именно она была в те 2 дня, что мы гостили)
ИИ
Иван Игнатьев
Довольно уютный хостел в самом центре Петербурга! Весьма демократичные цены, а ещё очень клёвая администрация!) Буду заезжать сюда впредь!
ТТ
Тимур Тураев
Доброго времени суток ! Примите мою благодарность за гостеприимство и уют. Особенное спасибо администратору Валерии за отзывчивость и чуткость ! Который раз у вас останавливаюсь и всегда , как дома .
Howard Bayer
Уважаемые, друзья! Пользуясь имеющейся возможностью, хотел бы выразить глубочайшую признательность хозяюшке сей заведения - Анастасии Александровне и всему коллективу данного хостела за организацию комфортных условий, создание атмосферы уюта и домашней обстановки для отдыха и проживания постояльцев. Особую искреннюю личную благодарность приношу Администраторам - Валерии и Татьяне за душевное и чуткое отношение к гостям, добросовестное исполнение своих обязанностей. Желаем всему коллективу дальнейшего процветания, развития и совершенствования коммерческого предприятия. С уважением, Постоялец Константин
Алена Свет
Всем привет 😇 знаете, вот что мы хотим обычно увидеть от посещения хостела , мы всегда ожидаем , что это что- то не приличное и нет дисциплины , много приезжих , и разное промелькнет в наших мыслях , но есть очень много хороших моментов , когда вдруг получаеться , что остаешься жить не на пару дней , а как минимум на месяц , это значит что ?! А это значит , первое , а для меня это очень важно 💓 Администратор 💁♀️ , отдельное и большое душевное спасибо 🙏 За отзывчивость , позитивное отношение , понимание (ситуаций ) , за доброту , За чистоту , за чуткость и мягкий характер 🩷🩷🩷 Я и мой сын (наша маленькая семья ) , очень рады 😁 что попали в чистоту и порядок 😇🤹♀️🕯️ Просто спасибо за человечность 💡 Это очень ценно🫶 Администратору Валерии 🌅 От Алены и Марка 🕯️
AG
Aleksandra Grishaeva
Заехала на пару дней, а осталась на четыре месяца. Тихо, чисто, админы помогают разрешить любые вопросы. Со своими ключами можно возвращаться даже поздней ночью.
Александр Серов
Очень уютный отель! Мне очень нравится главный администратор Валерия. Под ее патронажем отдыхается и работается очень легко!! Очень уютный хостел. Останавливаюсь здесь постоянно. Больше 8 месяцев жил в уютном Чехове!!!! ❤️👍
EM
Enzo Me
Остался доволен данным хостелом, соблюдается тишина в комнатах, порядок в местах общего пользования, внимательный и вежливый администратор Валерия.
ДН
Дарья Никак
Неоднократно останавливались в этом хостеле !!!Уютно ,чисто ,комфортно ,тихо !!!Отдельное спасибо Валерии!!! Отзывчивый ,внимательный ,душевный администратор!!!)Обязательно приедем еще !!!
Отличный хостел в центре Санкт-Петербурга! Прекрасное месторасположения! Самое главное и ценное-это приветливый, доброжелательный и заботливый персонал! Администратор Валерия-просто супер! Везде чистота! Есть всё необходимое для комфортного проживания! Мы останавливались ненадолго, но этого достаточно, чтобы обосновано рекомендовать хостел «Чехов». Очень уютно, комфортно и по-домашнему! Спасибо большое!!!
Виктория Сокирко
Добрый вечер ! Спасибо большое Валерии очень отзывчивый человек , на ее сменах не была перебоя с горячей водой все было впорядке уютно , комфортно как у себя дома !!! Желаю успехов и процветания вашему хостелу !
Алекс Белый
Уже 2 года пользуюсь услугами данного хостела. Всегда соблюдается чистота и порядок, никогда нет нареканий по поведению гостей и работы администраторов. Особенно хочется отметить работу администратора Валерии: приветливая девушка, которая доходчиво и дружелюбно отвечает на все интересующие вопросы. Крайне рекомендую данный хостел для проживания.
Анастасия Гагарина
Очень хороший хостел! Центр города, тихо и очень уютно. Очень мягкие кровати, чистое белье и хорошая кухня 👍🏻 всем рекомендуем!
Карина Якубова
Очень понравился хостел. Центр города , но тихо и спокойно. Чисто, уютно! Спасибо большое за то ,что приютили на целых 9 дней 🌹
AV
Anna V
Останавливаюсь в хостеле Чехов , уже не первый раз, приезжаю сюда с дочерью погулять по прекрасному Санкт-Петербургу. Останавливались как в женском номере , так и снимали отдельный двухместный, что могу сказать и отметить в первую очередь: на стойке регистрации, Вас встретят очень замечательные и приветливые администраторы, Татьяна и Валерия. В самом хостеле, регулярно проводиться уборка: в санузлах, на кухне и в общих зонах прибывания. На кухне бесплатно чай и сахар, так же есть телевизор. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность девчонкам работающим в этом месте. Валерия, к каждому гостю относиться с трепетом, заботой и вниманием! Всегда на связи! Трудится как пчелка, не помню дня, когда видела бы ее без дела. Ценно иметь такого сотрудника. Валерия , Вы отдельно остались в нашем сердце ❤️
Алексей Филин
Отличный хостел! Уже сбился со счёта, сколько раз мы тут были, продолжим приезжать сюда. Внутри аккуратно, уютно. Администратор Валерия очень приятный вежливый человек, помогала и подсказывала в некоторых вопросах.
Анастасия Королькова
Замечательный хостел в центре Питера! Удобное расположение, чистота в комнатах и приветливый персонал - вот что хочется отметить при проживании здесь. Хотелось бы сказать спасибо администратору Валерии за поддержание уютной атмосферы в хостеле, а также выразить отдельную благодарность за помощь в разрешении моей проблемы - по ошибке забронировала не тот номер, но всё положительно разрешилось, спасибо за отзывчивость)
НШ
Наталья Шикалова
Здравствуйте! Очень чистый, аккуратный хостел, есть всё необходимое для жизни. Приветливый персонал. Особенно благодарна администратору Валерии. Когда я уже съехала, и мою кровать перестилали — Валерия нашла мои наушники аэрподсы, Рада, что Валерия такой ответственный и внимательный администратор. Спасибо 🙏🙏🙏
ОГ
Ольга Горгачева
Хостел Чехов мне понравился своим местоположением. В центре Питера остановиться за символические деньги - это приятно. А ещё - здесь есть чай и сахар - безвозмездно! Ну, а главное, мне понравились люди, которые нас заселяли и провожали - это Татьяна и Валерия. Спокойные, доброжелательные, всё объяснили, показали. В неожиданно сложившейся ситуации Валерия согласилась мне помочь и это очень ценно! Если вы ищете хостел в центре Питера за недорого- рекомендую хостел Чехов. И благодарю милых девушек - Татьяну и Валерию за тепло и уют, которые они нам подарили.
Борислав Останин
Мне посчастливилось пожить в этом хостеле 9 ночей и сейчас расскажу о том, что мне понравилось: - Центральное расположение - Невысокая стоимость проживания (в сравнении с другими хостелами СПБ) - Уютная кухня с чаем - Наличие утюга, гладильной доски и стиральной машины - Wi-Fi - Большое количество полотенец, которыми можно бесплатно пользоваться - Соблюдение режима сна (после 23:00 никто не мешает спать) - Наличие шторок в отдельных номерах - Присутствуют шкафчики, которые можно закрыть на замок И самое главное, здесь работают чудесные девушки Татьяна и Валерия, которые всегда поддерживают порядок и чистоту. За что им хочется сказать огромное спасибо ! Всем однозначно рекомендую посетить этот хостел !
Юлия Ноготочки
Были в июле 2023, чистый и уютный хостел. Отзывчивая администратор Валерия, быстро реагировала на любые просьбы, при поиске хостела молниеносно отвечала на все возникающие вопросы. Очень приятная и вежливая. Местоположение хостела очень удобное.
Кристина Гребенюк
Провели неделю в этом замечательном хостеле. Понравилось абсолютно все: -местоположение рядом с метро, также, можно дойти пешком от хостела до всех достопримечательностей; - в хостеле есть кухня со всем необходимым, рядом м-н Дикси; -2 ванные комнаты: мужская и женская, каждой душ и унитаз, и отдельный туалет, т.е. очередей нет; -комфортные комнаты с чистым бельем; -внимательные администраторы, готовые подсказать и помочь почти по всем вопросам. Очень понравилось, что есть ночные часы тишины и табу на распитие алгольных напитков, это исключает определённый контингент на заселение. Однозначно, рекомендую к заселению.
Елена Клюева
Замечательный хостел! В пешей доступности от м.Маяковская, вся инфраструктура рядом, очень удобно добираться куда-либо. Мы жили с дочкой в 2х местном номере, очень чисто и уютно. Три санузла, два из них с душем. Уборка в них несколько раз в день. Отдельная благодарность менеджеру хостела Валерии, очень отзывчивый и добрый человек! Сразу видно, что очень любит свою работу. Ещё раз бы сюда приехала. Лучший из хостелов, где я была.
СА
Сайхан Ахмедов
Хостел очень понравился, хорошее расположение, особенно понравилось отношение администратора Леры, очень чуткая и заботливая, можно обратиться по любому вопросу, всегда подскажет и поможет, звоню ей время от времени на счет брони, всегда отвечает оперативно, был момент когда ей позвонил в 12 часов ночи на личный номер,у нее оказывается был выходной, помогла заселиться и не стала грубить, вообщем всем советую.
Михаил Сергеевич
Отличное место, советую! Работа администратора на высшем уровне, заселяют как домой!
Мария Ашихмина
Живу в Чехове уже 2 недели, и ни разу за это время не возникало никаких проблем. Тут очень комфортно и уютно, в жару можно включить вентилятор, а если холодно, то обогреватель. Меня заселяла Валерия, очень вежливая и дружелюбная администратор. С ней вообще общаться одно удовольствие: она внимательно к просьбам постояльцев и оперативно решает неожиданно возрикающие проблемы. Думаю в следующий свой приезд в Питер снова остановиться здесь.
Екатерина Князева
Хороший хостел, есть все удобства. Персонал отзывчивый, помогут в любом волнующем вопросе. Отдельное спасибо администратору Валерии👍
Надежда Шкердина
В хостеле "Чехов" останавливалась на достаточно длительный срок. О нем узнала от своей подруги, останавливавшейся в нем мае этого года. В нем чисто и по-домашнему уютно. Есть все необходимое для жизни: кухня, оснащенная холодильником, варочной поверхностью, посудой, несколько ванных комнат. Но, особо хочется отметить доброжелательное отношение со стороны хозяйки и администраторов Валерии и Татьяны. Девушки тут же откликаются на просьбы по решению бытовых вопросов и оказывают посильную помощь. С ними очень приятно общаться, они неизменно вежливы и тактичны. Валерия вообще молодчина, уточнила дату и время моего приезда, помогла подобрать удобный для меня вариант размещения. Впечатления самые благоприятные. Рекомендую "Чехов"для размещения.
НО
Никита Осин
Всем кто желает приехать в прекрасный город, советую данное место для жилья, есть уйма причин почему именно это место, во первых расположение, самый центр города, 10 минут пешком до центральной станции метро, так же хочу отметить хост, супер приятная девушка, которая переживает за всех как за себя. Комнаты удобные, матрас и кровать мягкие, без давления пружин на тело) Кухня очень атмосферная и уютная, правда после 11 ее посещение запрещено..( Если вы читаете этот отзыв, смело можете доверять моему выбору.
Кристина Кристина
Жила в этом хостеле 5 суток, впечатления самые хорошие. Расположен в центре, на тихой улице. Всегда чисто, как на кухне, так и в санузлах, одеяла и подушки новые. Особенно хочу отметить работу прекрасной девушки администратора Валерии , за очень чуткое доброжелательное отношение к каждому постояльцу, за ежедневный труд без выходных, наведение чистоты и порядка. С удовольствием остановлюсь тут в следующий раз!
останавливаюсь не первый раз, все отлично!! чистый и уютный хостел, администратор Валерия очень приветливая и дружелюбная, всегда на связи и быстро решает возникшие вопросы 🙏🏼
НФ
Настасья Филлиповна
Отличный хостел! Была первый раз,но уже знаю,что точно не последний! Чистый,уютный, удобное расположение. Но больше всего хотелось выделить приятных людей,которые там работают! Всегда готовы идти на контакт, очень доброжелательные и всегда готовы помочь! Рекомендую !
М. Осипов
Очень спокойный район и улица где расположен хостел , место тихое , приходил только переночевать , хорошо выспался
Артём Быков
Хороший хостел в центре города, вежливый персонал.
A
Alexandra
Прекрасный хостел. Прилетаю во второй раз с ребенком в Питер из Владивостока и останавливаюсь только в Чехове. Отличная атмосфера, классные администраторы Валерия и Татьяна, всегда любезны и отзывчивы. Единственное, что расстроило, на все дни прибывания не смогли забронировать, только на пять дней, остальные дни были заняты
Илья Бережной
Хотелось бы прежде всего отметить администратора, Валерию!!! Мы с другом немного припозднились и не могли найти место переночевать. Обзвонили более 10 хостелов, гостиницы. В итоге, девушка перезвонила ,в 2 часа ночи пошла нам навстречу и приняла нас , она лучшая!!! Спасибо! Место великолепное, близко к центру, отзывчивый персонал - это я хочу отметить прежде всего … Буду пользоваться в будущем только вашим местечком ! Вы - топ 🤩
ether108 .
Локация лучшая. Валерия топ
AD
Andrani Dino
Нельзя просто так взять, и рассказать, чем хорош хостел Чехов. "Обычный хостел", а поздно ночью нас без брони заселили, "Обычный хостел", а тихо и чисто, "Обычный хостел", а возвращаться хочется. Спасибо вам за гостеприимство и терпение).
Евгений Александрович
Здравствуйте!!! Знаете оставлять отзывы не любит наверное никто, все же время... Но мимо подобных ситуаций я пройти не могу!!! Я хочу подчеркнуть, именно данный хостел, заслуживает действительно правдивого отзыва!!! Я сегодня ночью потерял ключи от квартиры. Не мог попасть домой. Голодный и не очень опрятный, 4 часа в пиджаке, хоть и не по погоде, ждал на улице и в салоне приятеля. Домой не попасть. Друг посоветовал утром все дела решить, и начал помогать звонить по хостелам, чтобы переночевать. Звонили в 3 ночи. Никто не поднял трубку из окружающих хостелов. Фото странные, не понятные у остальных. Я ищу в дубльгисе и Вижу Чехов, и иду напрямую туда . Я все красочно рассказываю не для того чтобы медом облить данный хостел, я хочу чтобы вы поняли, что в стрессе мир чувствуется острее, и даже малая неучетность сразу бросается в глаза. Во первых: Легко найти. Ещё бы вывеску крупную на подъезд был бы вообще огонь. Друг меня пошел регистрировать, так как я без паспорта. Девушка в три ночи, спросила что случилось выслушала историю, и нашла для меня место. Очень дотошно все рассказала, объяснила, и самое удивительное Поняла мою ситуацию. Я видел что человек не пустышка на рабочем месте. А это я встречаю повсеместно. Был опыт. Цените замечательных работников и тех, кто создал этот хостел. При минималистичности и средних разных ценниках все достаточно комфортно и уютно, плюс надо отметить чисто. На мои повторные какие то вопросы Валерия также вежливо отвечала. Также помогла зарядить телефон. Ну вобщем не человек, а сказка)) На самом деле впервые в хостеле чувствовал человеческое настоящее тепло. Ну и надо обязательно запечатлеть для всех будущих постояльцев одну простую и очень важную деталь... В хостеле тихо... Тихо понимаете, то есть управление и духовная организация взращивает и отношение постояльцев. Я понимаю бывают казусы, но у вас я этого не увидел, и не слышал шума. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! ЧЕХОВ покорил, без шуток, вроде простой, а такой родной,свой какойто и идеальный)
Константин Давыдов
Приятные администраторы, хостел чистый и уютный... Ощущения как в гостях у бабушки. Самые лучшие плюсы хостела "Чехов" это расположение в центральном районе города, демократичные цены. Обязательно посоветую знакомым)))
ИС
Ислам Сагов
Отличный хостел,чуствуешь себе как дома.Уютно,чисто и теплая атмосфера.Отличные администраторы,ответственно выполняют свою работу,помогут,подскажут и замечательное отношение к гостям.Супер класс советую на все 100%.